|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| ура, Жай! |
30.12.2005, 21:39
|
|
Гости |
Йолка...
|
|
|
|
| Semolina |
30.12.2005, 23:00
|
|
Гости |
Ну что... Купила сосенку... Дети ее нарядили.... часть игрушек побили:) самые лучшие, разумеется... Зато оживили гирлянду… Запах хвои… Ощущение приближающегося праздника… наконец:)
|
|
|
|
| mura |
31.12.2005, 0:07
|
|
Гости |
А про-хвост прав... Неискренние вы все здесь...патока...едить твою налево
|
|
|
|
| ура, Жай! |
31.12.2005, 2:41
|
|
Гости |
mura... если Искренни Вы - этого вполне достаточно! : ) Ваши пожелания? Наверняка ведь здоровья илюбви и мира, чтобы у ... все было хорошо... .. Спасибо, мы уже заждалсь подобного рода тоста. Конечно Ж давайте и за это выпьем!!! Эсти, у Вас Налито? Снегурочка и Бенгальская Звезда вам добавить льда в мартини? Fer, помогите мне подлить Барышням в Лисьих и Волчьих Шубах! Волчица Вы сегодня одна? Или с Волком? кто Он? Он может Навредить Зерну? О, а кто это там так проффессионально вертит хвостом? Вам понравилась Абба? Мне тоже : ) Сравнима с лучшими вещами Агузаровой! как например: МУЖЧИНЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ Музыка - Ж.Агузарова Слова - Ж.Агузарова СОЛНЦЕ СВЕТИТ ЯРКО НАД МОЕЙ ГОЛОВОЙ ЭЙ, МОИ МУЖЧИНЫ, ВСТАНЬТЕ ПРЕДО МНОЙ ОТКРОЙТЕ ТИХО ДВЕРИ, ПОДПОЛЗИТЕ КО МНЕ, ШЕПЧИТЕ МНЕ СЛОВЕЧКИ, УЛЫБНИТЕСЬ ВО СНЕ МУЖЧИНЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ СОБЕРУ ВАС В КОМНАТЕ, БУДЕМ ТАНЦЕВАТЬ шейк ТОЛЬКО НЕ ПРИДЕТСЯ ОБНИМАТЬ И ЦЕЛОВАТЬ ВАШ СВОБОДНЫЙ УМ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ НО ВЫ ЗАБЫТЫ МНОЙ ИЗМЕННИЦЕЙ МЛАДОЙ КАК ИХ ЛЮБЛЮ - МОИ МУЖЧИНЫ - А - А Я САМОЕ ГЛАВНОЕ ЖАЛО НО НО НО НО НО НО НО НО НО НО НО НО НО НО НО НО НО НО НО ЛЮБИМ МЫ ДРУГ ДРУГА! МУЖЧИНЫ! ВЕРУЙ В ЛЮБОВЬ! МУЖЧИНЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ СОЛНЦЕ СВЕТИТ ЯРКО НАД МОЕЙ ГОЛОВОЙ ЛЕТЯТ ВВЕРХУ МУЖЧИНЫ И ЗОВУТ МЕНЯ С СОБОЙ БЕЗ ЛЮБВИ К КОТОРЫМ Я НЕ ЖЕРТВУЮ СОБОЙ СЛАВОЙ ПОКОЕМ И СВОБОДНОЮ ДУШОЙ МУЖЧИНЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ всегда со мною ПРЕЗИДЕНТЫ, АДВОКАТЫ ПЛЕБОС И АРИСТОКРАТЫ ПРОФЕССУРА И КАНДИДАТЫ ПИЛОТЫ И АРТИСТЫ ПРОДЮСЕРЫ И ТЕННИСИСТЫ АЛКОНАВТЫ И АТЕИСТЫ БУРИЛЬЩИКИ, СТРОИТЕЛИ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ЖИТЕЛИ МИКРОФОНЫ И УСИЛИТЕЛИ PAPA I-VE GOTTA GET RITHM I-VE GOTTA GET RITHM ВОИНЫ, КУПЦЫ, ПАНКИ, МЕТАЛЛИСТЫ ДОБРЯКИ И ПОДЛЕЦЫ. THERE IS MAN IN THIS LIFE THERE IS MAN IN THIS LIFE О ком это Она? Про Нас, Господа!!!! За Зерновое Братство!!!!!!! Урр-р-ррр-ррра-а-а-а-а!!!!!!! Дед Мороз!!! Да распакт!! Так их
|
|
|
|
| ура, Жай! |
31.12.2005, 2:45
|
|
Гости |
Алле!!! : )))) Йолка
|
|
|
|
| Гость1 |
31.12.2005, 2:50
|
|
Гости |
Всем здорово! Жаль снег стаял. Семолина вы тока с ёлки не падайте когда развешивать станете гирлянды, а то шлем еще не достал. Чегойто здесь муры хвостатые завелись праздник портят, видать парни из команды проигравших в 2005. Нытики... ФеРом - классно пишете! Солнце, после такого проздравления остается вас тока расцеловать :)))) За всех зерновиков и зерновичек, наглых перекупщиков и механизаторов, лаборанток и весовщиц Ш А М П А Н И!!!
|
|
|
|
| Гость1 |
31.12.2005, 2:53
|
|
Гости |
Во, пока пишу УраЖай объявился, наливай!!!
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
31.12.2005, 11:09
|
|
Гости |
У товарища сегодня ночью дача сгорела! У меня с утра гирлянда перегорела... Однако...
|
|
|
|
| Semolina |
31.12.2005, 12:44
|
|
Гости |
Доброе всем утро! Гость1, мне с ёлки не падать или с Йолки..? :) Мальчики, рада Вас видеть... Борисыч, поддержите друга... придется позаботиться о том, чтобы в Новогоднюю ночь он не думал о случившемся.
|
|
|
|
| FeRom |
31.12.2005, 14:28
|
|
Гости |
*лукаво подмигивая, сначала в сторону Semolina, а затем в сторону Ура,Жая!* - Гость1, учитэли харошие били. :) Очень рад, что несмотря на всякие там Ж. и муру, у народа сохраняется ощущение праздника!
|
|
|
|
| Semolina |
31.12.2005, 16:05
|
|
Гости |
Гость, со снегом капитально не сложилось... и не только у Вас... Мальчики, ФеРом, Ура!Жай, Вы и правда неплохо пишите:) А как вкусно пишет Борисыч..! Ребята, Вы как, к ночи поразбегаетесь? И где это Эстонец?
|
|
|
|
31.12.2005, 16:14
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Всем кто остался -- вкусно встретить! С Новым Годом!
|
|
|
|
31.12.2005, 16:18
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Очаровательная, сижу себе тихонько кроликом под елочкой и смотрю снизу как Вы ее наряжаете:) УраЖай, усигда налито:) За вас и за нас:)))
|
|
|
|
| FeRom |
31.12.2005, 17:09
|
|
Гости |
Эстонец, какой выдумщик, всё бы ему с низу посмотреть, да потрогать. :) Вот придет серый Волк, чего тогда делать будете? :) Самогоном отбиваться? :)
|
|
|
|
| Semolina |
31.12.2005, 18:00
|
|
Гости |
ФеРом, будете меня и ёлочку охранять? А то ходят тут всякие... На кролика надежды нет - так и будет сидеть тихонечко:)))
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
31.12.2005, 18:21
|
|
Гости |
Народу однако не много в сети. Я наверное первым встречать буду Новый Год. Поэтому первым и провожать начинаю. Рекомендую часа за три до встречи Н.Г. выпить три четыре рюмки водочки. Печень так сказать завести. Иначе не "переночивать". Хорошенько закусить. Ну что же, уходящий год был не такой уж и плохой. Конечно не такой как обычно загадываешь в новогоднюю ночь, но тем не менее. Очень рад что отношения многих форумчан сохранились. Появились новенькие, неплохие ребята, добрые люди. Многие отлично рифмуют (понял к сожалению, что это у меня никогда не получится). Деньги. Денег в этом году больше не стало. Но и не уменьшилось, что тоже не плохо. Бизнес. Бизнес прогресирует, потихоньку. Здоровье. Тьфу, Тьфу, тьфу... Душа. Над этим работаю, всегда, гоняю "демонов", вроде успешно... Ну что, друзья. Думаю можно выпить за уходящий год!
|
|
|
|
| Semolina |
31.12.2005, 18:43
|
|
Гости |
Что ж... проводим год уходящий... Мне он принес немало хлопот, но и немало перемен... За 2005!
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
31.12.2005, 19:13
|
|
Гости |
Нынче мы с Вами, Мариночка, Дед Мороз и Снегурочка получается... Выпьем и за это......
|
|
|
|
| Semolina |
31.12.2005, 19:29
|
|
Гости |
Получается:) Выпьем:)... Только учтите, мне надо продержаться до НГ по киевскому времени
|
|
|
|
| FeRom |
31.12.2005, 19:47
|
|
Гости |
Похоже, кролик под ёлкой давно уснул. :) Так, потихонечку вынимаем у него из руки бутыль с самогоном, наливаем по рюмашке, и..... С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2026, 23:15 |