|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
31.12.2005, 19:49
|
|
![]() Группа: Пользователи |
FeRom, а то:) Дед Мороз и Снегурочка, можно я третим?:) Бум здраве:))) Борисыч, а я вот такие паузы в три часа не могу выдержать. Если уж процесс пошел... то его не прерывать:)
|
|
|
|
31.12.2005, 19:50
|
|
ЭЭЭ, все что угодно, но бутыль не трогать!!!
|
|
|
|
| FeRom |
31.12.2005, 20:17
|
|
Гости |
Поднимая рюмашку с самогоном из-под стола главное погромче крикнуть "С Новым Годом !". :) Эстонец, я уже хотел было Б.Борисыча просить, чтоб пальнул в вас слегка из шампанского. :) А бутыль, это святое, будем беречь до полуночи. :)
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
31.12.2005, 20:19
|
|
Гости |
И мне трудно, а шо делать? Машину в гараж отгонял. Таксисты объявили картельный сговор - это теперь модно. Мало того что цены в три раза задрали, так ещё и заказы не берут, всё мол у них расписано. " ДЕРУТ С ТРУДЯЩИХСЯ В ТРИДОРОГА...!!!" А где все девчонки, где Солнце, Юкси ... ну ладно рыбка-баракуда отпрасилась с утреника... Крестьянка где....? Эндель, наливай из своего штофа, попробуем, что за градус, надеюсь без послевкусия...
|
|
|
|
| Semolina |
31.12.2005, 20:22
|
|
Гости |
Ага:) Народ подтягивается:) Здорово!
|
|
|
|
31.12.2005, 20:31
|
|
Борисыч, даже не сомневайся. В чем чем, а водке разбираюсь. Жалко, что нет возможности на самом деле ею угостить. Далеко до тебя, не дотянуться:( Из деффушек у нас сегодня только одна отважная Очаровательная, украшение нашей компании:) FeRom, а Вы проказник:) Пальнуть... Через четыре с половиной часа за всех вас обязательно подниму рюмку:) До встречи в новом году:) Поскакал...
|
|
|
|
| FeRom |
31.12.2005, 20:32
|
|
Гости |
Нее, он теперь свою бутыль никому не доверит. Придется ждать пока опять уснет покрепче.
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
31.12.2005, 20:43
|
|
Гости |
FeRom, ну давайте и с Вами чокнемся... Ну, за дам! Пьём стоя! Снегурочка, не строгая пока...
|
|
|
|
| Semolina |
31.12.2005, 21:07
|
|
Гости |
Белая и пушистая:)
|
|
|
|
| FeRom |
31.12.2005, 21:34
|
|
Гости |
Не знаю, что у Эстонца за бутыль, но у меня в руке рюмашка… с прозрачной чистейшей жидкостью, несущей бодрость и шарм, дарящей великолепную гамму чувств и эмоций, в одной капле которой кипит буря обжигающей энергии, но сама она при этом остаётся прохладной и приятно покалывающей. Чокаюсь с вами Борисыч. В честь вас отважная Снегурочка пью стоя!
|
|
|
|
| Semolina |
31.12.2005, 22:32
|
|
Гости |
Ну а у меня пока сухое вино... За Вас Замечательные Мужчины!!!
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
31.12.2005, 23:04
|
|
Гости |
Их было трое... но они держались... Всех с Новым Годом!!! У шёл на ёлку...
|
|
|
|
| FeRom |
31.12.2005, 23:10
|
|
Гости |
Б.Борисыч придавлен Новым Годом и новыми ёлочными заботами, а мои веки придавлены тяжестью сна, так что если я больше не выйду на связь, не обижайтесь. Встретимся в новом году.
|
|
|
|
| ура, Жай! |
1.1.2006, 2:50
|
|
Гости |
Ур-р-р-раа-ааа-а-а-ааааа-ааааа!!!!! : )))))))))))))))) Йолка
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
1.1.2006, 4:07
|
|
Гости |
Ну что , друзья.... Вот и перешли мы в следующий год! Снегурочка! Как Вы…., стойко всё перенесли... желания ваших детишек… Давайте всё таки ещё один бокал поднимем… За свершение наших мечт, ребячьих… и девчачих… Ну что , друзья.... Вот и перешли мы в следующий год! Снегурочка! Как Вы, стойко всё перенесли... Давайте…, так держать…. И побежал… следующий год…
|
|
|
|
| ура, Жай! |
1.1.2006, 6:59
|
|
Гости |
Да здравствуем!!! Мы и Сват Наш и Брат!!! Соорудим дружно настрой нужный! Заглядывая по сторонам вперед шагнем. Кто цел невредим, содеоржит элеватор, чей хлеб едим Наладим поставку, качество соблюдим. Обсудить можем подробно кто куда чего грузит где валят плотно. Цифирь по утрам раскладываер, попивает кефир Честной Аналитик видевший Мир. Уверенный раздается пальцев топот, до мелочей рассчитал, полезете - включит Хобот!! Прочих много Персонажей ярких!!! Читать приятно и распуская иголки радовать их!!! С Новым Годом!!!! Искренне Ваша, Йолка : )))
|
|
|
|
| mina olen yksi |
1.1.2006, 21:52
|
|
Гости |
C Новым 2006 Годом!!!!! Счастья, Удачи, Любви и СКАЗКИ в этом году ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Вы все такие замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))) Ваше здоровье, Дамы и Господа!:))) Подружка!!!! Сонера (фин) сработала! Ура! С Новым Годом Тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
1.1.2006, 22:50
|
|
Пусик, уж возвращайтесь скорее из своей ссылки:)
|
|
|
|
| Semolina |
2.1.2006, 14:14
|
|
Гости |
ZOL и zolовцы, С Наступившим 2006!!!!
|
|
|
|
| Pro-XBOCT |
4.1.2006, 13:42
|
|
Гости |
Любители Розовых Слюней, развели , понимаешь, целое болото..гы-гы-гы.. пишу для себя и для тех. кто понимает, что тут за люди собрались.. Вот и Подарки-Подарки.. Б.Борисович! Мой тебе решпект. За рассказы..Приятно получать от такого как я подарок.:-) Дарю тебе Коран. Несомненно, самый лучший подарок. Ибо Аллах, как водицца, акбар.. А в нагрузку - массажёр седалищного нерва. С гидроприводом от Красноярской ГЭС Оррегинально..А? Пиши-пиши рассазы..я до них -баальшой охотник. И весь наш отдел. Если нужны сюжеты. ты знаешь к кому обращаться.. К Про-хвосту. Или Про-хиндею или..сам придумаешь..
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2026, 0:09 |