|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Pro-XBOCT |
4.1.2006, 13:49
|
|
Гости |
Получай-получай.. Не знаю-не знаю..дойдёт ли до тебя Российский газ. А если дойдёт..чем будешь платить? Туркменским... Поэтому в свете нагрянувшей суровой зимы сам собой напршивается вот такой нехитрый гостинец. Колготки для Голден Леди. Со штрипками и гульфиком. А гульфик непременно обязан быть кружавчатый.. Колготки Омса не предлагаю. Они всё про тебя знают и сдадут при первом шухере.. А? Довольна..Если чего ещё надо из нижнего белья...-обращайся..:-)) Отказа не будет..
|
|
|
|
| Pro-XBOCT |
4.1.2006, 13:58
|
|
Гости |
Барракуда. давай на ты. А? Ну что ты, девочка..я своему слову хозяин. Писал же что нравится твои с сылки..значит и подарок..ну ни то ни се.. Из разряда полезных.. Барракуде по штату..полагаются Серебрянные башмачки, отнятые у состарившейся, но отчаянно сопротивляющейся Элли. Что из шт. Кпанзас, рядом с Изумркдным Горподом. Где зерновая биржа ( закрытого от тебя типа.) Это не все, не все.. Пусть Рождество ( ты христианка или котоличка?), один фик. Да, рождественский стол скрасит бутылка Анжуйского с отпечатками пальцев кардинала дэ Ришелье.. и со следами его зубов на пробке.. Барракуда - от чистого сердца и из своей винотеки..уж поверь..
|
|
|
|
| Pro-XBOCT |
4.1.2006, 14:11
|
|
Гости |
Эстонец..ты не очень то и воспитан. Зачем незнакомцу сразу предлагаешь заняться рукоблудием, А? А если я потом об тебя руки в энтом.. вытру, Засмеют..Ни одна жена ( у тебя есть жена?) НЕ ОТСТИРАЕТ Батенька. ты что ли Хам? Но сегодня, и тебе подарок полагается..Сегодня я добр. Не знаю, крупный ли ты мужчина? Рогатый? Если рогатый, то тебе можно предложить Чехол на Рога. Из кожи Бенгальской Перламутровой Нутрии. Это очень ценный подарок. Только рогатому можно предложить. Нерогатому - нельзя.. Сам решай.. а то смотри. можешь кому-нибудь и передарить. Или вот еще что. Подарком для тебя может стать кондом Пирелли. Низкопрофильный. С водоотводом, нейлоновым кордом и позолоченным нипелем..:-)) Ни у кого такого нет.. Выбирай. Рога или кондом. По секрету скажу. лучше рога. В них есть Патокрин. В любом взрасте для мужчины - первое дело.. но не тяни..
|
|
|
|
| Pro-XBOCT |
4.1.2006, 14:16
|
|
Гости |
Устал-устал. Мерцать перед вами всеми своими гранями.. Скажу только. что женщины существа многогранные, как октаэдр, и загадочные, как глаза Лох=несского чудища.. И дело мужчин. сделать. чтобы они прям светились от счастья.. Но дарить им блюм или сляп Цезия-238 - не спортивно... Так..если кто недоволен. обращайтесь. Да, Б. Борисович..давай вместе писать рассказы..Я сюжеты, а ты..т.с. оболочку.. Идет? Пошел выпивать.. Адье...
|
|
|
|
| mina olen yksi |
5.1.2006, 6:38
|
|
Гости |
Всяк выпьет, да не всяк крякнет. (Народная мудрость)
|
|
|
|
6.1.2006, 22:55
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый. (Конфуций)
|
|
|
|
9.1.2006, 17:09
|
|
Вечер!,))) Надеюсь, все живы... Весь мир ждет с нетерпением информации из России. Хватит ли у русских сил отметить Старый Новый год?
|
|
|
|
| ура, Жай! |
9.1.2006, 17:53
|
|
Гости |
Йолка
|
|
|
|
| ура, Жай! |
9.1.2006, 17:56
|
|
Гости |
Рррррррработа : ))))))
|
|
|
|
| yksi1 |
10.1.2006, 10:26
|
|
Гости |
Похоже, что живее всех живых наша Йолка:)))
|
|
|
|
| barracuda |
10.1.2006, 12:29
|
|
Гости |
Всех с прошедшими и наступающими! Эстонец Баба Яга, конечно, тетка толковая и харизматичная... есть над чем поработать при создании имиджа... но Волк - ближе моему сердцу, т.к. он есть один из самых сильных, умных и благородных хищников... нравицца он мне... Pro-Хвост На "ты", так на "ты", идёт. Кстати, подарок-то твой был почти как обещаный - Бордосское и именно в Рождество... так что - отдельное спасибо... понравилось зело :) тока слепок отпечатков зубов с пробки не получился ((( теперь, как говорится, "ни колья, ни Ришелья" ))) Подружка Приветик! С возвращением тебя. Санту Клауса видела?
|
|
|
|
| Pro-XBOCT |
10.1.2006, 13:51
|
|
Гости |
Барракуде. Персонально-лично. От-вот, по нашему. по бразильски.. А то.некоторые .больно из себя ставят..такие прям энциклопедии И что только тут делают.? зато знают.. откуда есть пошла земля сизорусская.... Так ботиночки не жмут? напиши. До старого года можна поменять. На туфли лодочки - туфли бригантиночки..Туфли-канонерочки. С Алыми парусами..
|
|
|
|
10.1.2006, 14:04
|
|
Рыбная ночь С тобою рядом весь я таю: Твой вид томительней минтая, И я шепчу, тебя пощупав, Что ты на ощупь лучше щуки, И говорю тебе, горя, Что ты прекраснее угря, И весь трясусь я от тоски, Ведь ты потряснее трески, И я хриплю едва дыша, Что ты причудливей ерша, И блеск упрямого зрачка Напоминает хвост бычка, Язык же в капельках смолы Подобен боку камбалы, А очертание ребра Совсем как спинка осетра, И лучше умолчу про ноги Что вьются, словно две миноги, ...Но если бедра оголишь, То это круче всякой фиш.
|
|
|
|
10.1.2006, 14:07
|
|
Стихи про Акул Портрет Правый глаз мой серей маренго Левый – синей индиго. Правый – прыгающая кенга, Левый – собака динго. Правый клык мой белее кости Левый – чернее угля Правый легко разгрызает гвозди Левый – чугунный бублик. Правый плавник мой краснее крови Левый синее смерти Правым я пью за твое здоровье Левым – тебя на вертел.
|
|
|
|
| barracuda |
10.1.2006, 14:09
|
|
Гости |
Звиняй, Pro-Хвост... За туфли-то поблагодать позабыла (хоть и снятые с чужого плеча, а всё же, подарок от чистого сердца)... поменяю... тока если на туфли-яхточки... а если никак нельзя, то так пусть и останутся... серебро всё-таки... в хозяйстве сгодится )))
|
|
|
|
| ура, Жай! |
10.1.2006, 15:10
|
|
Гости |
Фокастер, рыбья тем - сильная, респект! крылья... ноги.... не... главное Хвост : )) Уважаемый, как что делаем? умничаю, разве не заметно.... ну а что до земель так это все яндекс.... а я так ... мне больше нравится в хоккей играть ; ) barracuda - Уверен, что костюмчик Волка сидеть на Вас будет обворожительно : )
|
|
|
|
| Pro-XBOCT |
10.1.2006, 15:11
|
|
Гости |
Форекастер! Это отслова лес? Я не все лекции прогуливал. Помню, что К.Маркс учил Ф.Энгельса.Разному учил. И что бытие определяет сознание. Не прогуливала историю философии и Барракуда, потому что духовному предпочитает материальное. Хоть бы и со стельками и подётками. А твои стихи мне понравились. рифма миноги-ноги..:-)) ехселенц Не злоупотребляй бедрами, и будет тебе счастье. Барракуда - пока думала - остались только туфельки-авианосочки..
|
|
|
|
10.1.2006, 15:29
|
|
День!,))) Ну вот, девушки живы, Форекастер тоже, народ начинает возвращаться,))) Это радует,) Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей.
|
|
|
|
| Pro-XBOCT |
10.1.2006, 16:16
|
|
Гости |
Cолнце: Если хочешь ко мне в друзья, ( разной степени близости) пока нахожусь в стадии опи-опия-опянения, только заи-заик-кнись . ...И я подумаю.:-))
|
|
|
|
| Pro-XBOCT |
11.1.2006, 9:54
|
|
Гости |
Солнце. что же ты меня не нашло!!!..Заблудилась, должно быть в облаках. Не переживай, НАША ВСТРЕЧА ВПЕРЕДИ. Чтоб не скучала. вот тебе семечки творчества..В нашем отделе я завсегда Дед Мороз. С бабочкой ( вместо Снегурочки) Писать стихи не умею, только проза..А что не стихи то и есть проза жизни. Ваабще то я обожаю поэтический взгляд на жинь, но не дано.. Вот тебе шарада..Такими вот глупостями я развлекал коллектив.. История о том, как в одной секретной лоборатории группа учёных трудились над клонированием живых существ. Успех превзошёл все ожидания, созданное существо было не овечкой Долли, не котом Филицианом, но и обладало зачатками сознания. Воспользовавшись ошибкой охраны , существо сбежало. После определённых, драматических раздумий над своим местом среди человеческого социума , существо решило, что не сможет жить с ними в мире.. Оставалась флора и фауна.., Но и здесь его разум, способности, нравственное чувство не могли быть достойно , полноценно применен
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2026, 0:09 |