|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Pro-XBOCT |
11.1.2006, 9:57
|
|
Гости |
Извиняйте.. но применены. Поняв всю тщетность своих попыток , существо стало искать смерти и ..вообщем пучина поглотила ея.. Отгадаешь - считай себя кандидаткой на встречу Старого Нового Года в моем премилом Обществе :-))
|
|
|
|
| mina olen yksi |
11.1.2006, 10:00
|
|
Гости |
Подружка, про Волка – в самую точку! Достойный Хищник... И очень загадочный. У меня из головы не выходит случай с одним нашим знакомым. Он живет один на глухом хуторе. И как-то стал к нему наведываться матерый волчара. Причем домашнюю скотину не трогал, так..пугал только. Но с каждой ночью подходил все ближе к человеческому жилью. И вот однажды когда всю ночь тревожно мычала корова, когда зашлись в лае его видавшие и испытавшие многое лайки, он выскочил во двор и увидел Его. До этого, сколько не караулил, но видел только следы, следы огромного волка. А здесь Он сам, во всей красе. Стоит и смотрит на Бульбика (это так дядьку этого зовут), пристально смотрит. Уж на что Бульбик был старый охотник, один на один на медведя ходит, но тут он просто ... даже не опешил... а словно парализовало его. Он ведь даже без ружья выскочил... Сколько он так стоял, он и сам и не помнит. Краем глаза заметил недалеко от себя большую палку, стал потихоньку двигаться к ней, при этом не отводя взгляда от волчьих глаз. А тот его словно гипнотизировал. И одновременно, буквально по шагу подходил все ближе к человеку. И вот когда Волк был на расстоянии человеческой руки от Бульбика, тот схватил палку и что есть силы хрясь ею по волчьему хребту! И как ты думаешь, что произошло потом?! Волк не накинулся на человека, не убежал трусливо. Нет. После удара он выпрямился, с сожалением посмотрел на Бульбика, медленно развернулся и так же медленно, как говорил Бульбик – с достоинством удалился прочь. И никогда уже больше не приходил. Самое интересное, что Бульбик не считает себя победителем в этой схватке. Вот так.
|
|
|
|
| mina olen yksi |
11.1.2006, 10:01
|
|
Гости |
Ура, Жай! Не томите, поведайте дальше про северо-восточные земли. Я, быть может, не такая сообразительная, как все присутствующие, но меня очень это заинтересовало. Кстати, тот же Бульбик года два-три держал корову и прочий домашний скот, поля возделывал (это в глухом-то лесу!), овес выращивал, а потом подумал, что мясо-то само по лесу ходит, проще да на того же лося сходить, которого кормить не надо, ну разве только солончаки устраивать. Правда, теперь опять подумывает скотину завести. Вот такая вот цикличность. Хотя..что касается северо-восточных земель... мудро поступали предки: на возделываемые земли зверь сам приходил. Получается, что сразу двух зайцев убивали:)
|
|
|
|
| yksi1 |
11.1.2006, 10:31
|
|
Гости |
Упс...прошу прощения у охотников, солонцы, конечно
|
|
|
|
| ура, Жай! |
11.1.2006, 11:01
|
|
Гости |
Yksi спасибо Вам бльшое, а то я уж тут извелся совсем.... думал никому неинтересно... С Вашего позволения я ответ в Брастской теме размещу. Там же где и вопрос...
|
|
|
|
| barracuda |
11.1.2006, 11:04
|
|
Гости |
Да, Подруга... интересная история... много чего такого про Волка рассказывают... и почти все говорят одно и то же... даже если они и смогут его убить (или просто палкой стукнуть, как твой знакомец), никто из них победителем себя не чувствует после этого... вот така фигня, малята...
|
|
|
|
| Гость1 |
11.1.2006, 12:01
|
|
Гости |
Ой девушки мифология, может это в Финляндиях такие волки благородные у нас степные хитрые и беспощадные, до отары дорвется перережет все что видит гад. В том году развелось несчтено, хреначат их с вертолетов потому как вырезали больше тыщи голов скота... У нас увлечения волчачьей мифологией некоторых до `чечни` довели. А вы говорите волки...
|
|
|
|
| ура, Жай! |
11.1.2006, 12:16
|
|
Гости |
ничего что я отгадал ?
|
|
|
|
11.1.2006, 12:24
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Утро!,)))) началось забавно,) ура, Жай!,)))) зато я теперь знаю с кем ты СНГ встретишь,))))))))))))
|
|
|
|
| ура, Жай! |
11.1.2006, 12:35
|
|
Гости |
Их ведь отдел мою загадку про землю сизорусскую не отгадал.... мне им в глаза теперь не удобно смотреть будет : ) про ХВОСТ- обособленный подвижный задний отдел тела животных. Служит для передвижения (щетинкочелюстные, рыбы, хвостатые земноводные, пресмыкающиеся), хватания (некоторые муравьеды, обезьяны), опоры (кенгуру, тушканчик), защиты от насекомых (лошади, рогатый скот).
|
|
|
|
| Pro-XBOCT |
11.1.2006, 13:29
|
|
Гости |
Cолнце! я к тебе и с этой стороны и с той.. Хоть бы на ушко шепнула..Где твоя ..точка ..перелома..Какая-то ты сегодня.. Али не в коня корм..т.е. Ещё хочешь загадки? Только скажи.. Хочешь про Аленькай цветочек, Хочешь про Мастера и Маргариту.. Ревновать только не нужно. Свято место... пусто не бывает.. Вот девушка Укси-1 со странной фамилией.. Как к вредителям сельского хозяйства относится.. Как же к людям? ..И подумать страшно? А, Укси? Как ты к людям относишься ( ничего шо я на ты? А?) Ура, Жай. Неправильно. По секрету тебе скажу. что на новогоднем вечере , когда все ( кроме меня) танцевали..в соседнее кресло умостился прилично одетый молодой человек, и полуобняв стул ( твердый. деревянный) сказал. что знает отгадку. ..загадка правда другая была. еротическая.. Из Мурзилки. кто помнит..А я там был Дедом Морозом и загадывал загадки. Насилу наши девушки меня отбили..Вот такие дела..Когда сидишь и пьёшь в ресторане, а не танццуешь с девушками. Думай еще.
|
|
|
|
| ура, Жай! |
11.1.2006, 14:51
|
|
Гости |
Новй год.... Все увлечены танцами. Коньяк, сигара в руке. Блеск в глазах, из под карнавального косюма виднеется пика хвоста... Вы, кстати, случайно у Эстонца про рога спрашивали или тоже имеете к ним отношение? ; ) Дальше. Кресло. Рядом еще кресло для приличных с виду мужчин. Между ними твердый стул, удобно обняв который можно вести откровенный разговор о прочитанном ; ) Тончайшая спиртовая дисперисия.... Намеки-экивоки, Мурзилка, ты меня уважаешь?! Откровенно о сокровенном... Загадки -отгадки, желания - подарки ... Ясно что девушкам пришлось применить силу, чтобы отбить... Спору нет, приятная история, но подсказки то где? Если обратить внимание на свойства стула, то появляется версия с Буратиной. Но уж слишком он у него плавучесть положительная.... и не будем выяснять чем она обусловлена... и к тому же Борисыч выше писал, что его в ожоговый определили.... значит сгинуть в пучине он не мог.... Продолжаю настаивать на Ихтиандре!!!! ну или вешки где?
|
|
|
|
| yksi1 |
11.1.2006, 14:55
|
|
Гости |
Ура, Жай! :) Если по-трезвому расставить точки:), то и Вы легко можете сказать: «Minä olen Дим»))) Гость1:), не знаю я про степных волков, я и в степи по большому счёту никогда не была, да и в Карелии волки – не агнцы божьи: однажды держали некоего человечка в машине несколько часов. Он сдуру резко руль вывернул, когда на дорогу лось выскочил, вот в кювете и оказался. А лося стая волков гнала. Потом окружили машину и долго сидели и ждали, когда он дверь откроет. И ведь понимали, что у него ружьё может быть. И лось уже не нужен им был почему-то... Как Вы это объясните? А касательно овечек…Ну да…жалко их, конечно, когда их, бестолково мечущихся, вместо того, чтобы спасаться, убивают. Но это, пардоньте, жизнь… А среди людей разве не так? А вообще, мне как-то сказали одну мудрую вещь: что бояться надо не зверей, а людей… Pro-XBOCT, ответила я на Ваш вопрос? Ничего, что я на «Вы»? Кстати, слышала, что на Урале и в Сибири морозы лютые стоят. Не это ли причина исчезновения Б.Б. и Эго???
|
|
|
|
| barracuda |
11.1.2006, 15:09
|
|
Гости |
Подруга, а как волки должны были поступить, если этот любитель лосей у них (и их семей, заметь) завтрак/обед/ужин отобрал? ))) Колись уже, как переводится это твоя Minä olen? заинтриговала совсем...
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
11.1.2006, 15:09
|
|
Гости |
Я здесь. Сегодня у нас первый раб. день, занят... А морозы это пустое...
|
|
|
|
| ура, Жай! |
11.1.2006, 15:10
|
|
Гости |
Правильно?
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
11.1.2006, 15:11
|
|
Гости |
С Новым годом, чтоль...
|
|
|
|
| ура, Жай! |
11.1.2006, 15:15
|
|
Гости |
)))))))))
|
|
|
|
| yksi1 |
11.1.2006, 15:21
|
|
Гости |
Ура, Жай в общем-то отгадал:))) Да ни фига!!! Лось тот дальше попёр! Просто волкам он вдруг стал неинтересен, хотя мяса-то в нём больше!!! Б. Борисыч:) И с наступающим тоже!
|
|
|
|
| barracuda |
11.1.2006, 15:31
|
|
Гости |
А обломанный кайф?! ))) Говорю ж, нечего встревать было... а то, лося ему жалко стало... А чего это ты так за него заступаешься? Сильно хороший знакомый? или ещё лучше? :) Да, Б.Борисыч и Вас с НГ!!! и с наступающим старым НГ, и с Крещением... еще гулять и гулять... рано чё-то Вы на работу вышли )))
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2026, 1:55 |