На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

292 страниц V  « < 228 229 230 231 232 > »   
ура, Жай!
сообщение 11.1.2006, 15:47
Сообщение #4581

Гости
А у нас тихо ... движ я так понял 16 начнется...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 11.1.2006, 15:55
Сообщение #4582

Pro-XBOCT, Вы окажите мне большую любезность, если прекратите всех здесь обижать, что до остального, то я - не гипербола, чтоб точки перелома искать... а yksi1 (кстати, самый добрый и человечный человек, тафтология умышлена, на этом форуме), на Вашу загадку уже ответила, есть категория людей, которым нет места, ни в человеческом, ни в каком другом сообществе... Я бы тоже ответила - человек. И что за надрыв в Вашем голосе??? Да, и жаль, что Вы не танцуете,)))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 11.1.2006, 15:56
Сообщение #4583

Б.Б., и Вас с наступившими, все время хочется добавить работе на горло, но праздники, увы, кончились уже,))))

+Цитировать сообщение
Гость1
сообщение 11.1.2006, 16:00
Сообщение #4584

Гости
yksi1, а лось говорят в лесу для человека самый опасный зверек, потом кабан а после волки медведи... barracuda за сданую шкуру волка премию дают :))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 11.1.2006, 16:04
Сообщение #4585

barracuda, снимайте Ваш костюмчик и айда за премией,)))))

+Цитировать сообщение
Pro-XBOCT
сообщение 11.1.2006, 16:11
Сообщение #4586

Гости
Движ не начнется 16. Январь завсегда провальный месяц. М.б. Февралиус? нормально тариф и то не можем считать.. Вчера полученный файл уменьшил прошлогодний тариф на 20% Веселились до ус...ру.. Ура-Жай! Вот тебе вешка. ..Арина Радионовна.. Про Рога -вспомни задушевный разговор Бэмби и Оленьего Вождя.. Укси1- как знаешь. А я со всеми на ты. Ага-ага. Позволяю себе... Людей. гришь надо бояться.. Свой жизненный опыт, оно конечно...ни с чем не перепутаешь.. Б.Борисович! Мой решпект.. а мы тут с Ура-Жаем ..истории сочиняем..про девушек и стулья и прочую всяческую голубизну..

+Цитировать сообщение
yksi1
сообщение 11.1.2006, 17:06
Сообщение #4587

Гости
Солнце:) Спасибо, искреннее:))) Подружка, точно! Бегом за премией, потому как и про обломанный кайф – правильная отгадка, как и про знакомого:))) Ему волки тоже кайф обломали: пришлось не в тёплой машинке да под музычку, а пёхом по лесу несколько км с одним ломиком пиликать до первой попутки:) Гость1, неа:) Опаснее всего в лесу – женщина с ружьём, да не обидятся на меня девчонки. Анек вспомнился, бородатый, но в тему: Собирается мужик на охоту. На лося. Жена ему: «Я с тобой». Он – Ты с ума сошла! Замёрзнешь! Жена – Нет! Я с тобой! Знаю я вашу охоту… Делать нечего. Одевают на неё два тулупа, ставят на номер, дают в руки двустволку, говорят: «Мы сейчас его на тебя погоним, как только появится, сразу его дуплетом бей». И быстренько в лес сматываются. Только успели по рюмашкам разлить, как слышат «Пуф-пуф». Бегом к жене. Видят, у её ног лежит лошадь, а перед ней на коленях мужик стоит и умоляет: «Да твой лось, твой, дай хотя бы седло сниму» А про зверей это лучше у Б.Б. спросить. Он у нас здесь охотник, а я так...всё больше по тарелочкам люблю палить:) И "мазать" время от времени:)))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 11.1.2006, 17:16
Сообщение #4588

Гости
всё ясно... раз про знакомого я угадала, то, подозреваю, волки и тебе кайф могли обломать :) так бы сразу и сказала.... но я всё равно на стороне волков остаюсь )))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 11.1.2006, 17:38
Сообщение #4589

спасибо

+Цитировать сообщение
ура, Жай!
сообщение 11.1.2006, 17:49
Сообщение #4590

Гости
Вы на АСП что ли намекаете.... ну там конечно не арийская кровь в чистом виде, но и в пучине он не тонул, насколько мне известно : )

+Цитировать сообщение
yksi1
сообщение 11.1.2006, 18:01
Сообщение #4591

Гости
Нее...шибко знакомый, конечно, но не до такой степени, чтобы кайф мне обламывать:))) И волков я тоже уважаю:) А тарелочки - это стендовая стрельба, всего-то... Не могу по живому бить: у меня зайцы вокруг дома скачут, а летом дикая утка весь свой выводок приводит: http://foto.mail.ru/mail/yksi04/21/40.html

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 11.1.2006, 18:05
Сообщение #4592

Гости
нуу, Подруга.... тогда... как вырастешь, лесником будешь )))

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 11.1.2006, 22:04
Сообщение #4593

Гости
"…Хвостовой отдел позвоночника у млекопитающих сильно варьируется в зависимости от длины хвоста. У форм с длинным хвостом он может доходить до 46 позвонков, у видов же с редуцированным хвостом он содержит 3 (оранг) или 4 позвонка (другие короткохвостые обезьяны). У человека число хвостовых позвонков (копчик) равно 4, но колеблется от 5 до 1, достигая наименьшего числа в сравнении с остальными животными…" "… В разных отделах позвоночника отдельные части позвонков имеют различную величину и форму, вследствие чего различают позвонки: шейные (7), грудные (12), поясничные (5), крестцовые (5), и копчиковые (1-5)" Стр. 102 "Крестцовые позвонки, в юности срастаются в одну кость - крестец" Стр. 105 "Копчиковые позвонки, как остатки исчезнувшего хвоста рудименты и сливаются в среднем возрасте в одну кость - копчик" Стр. 106 "Анатомия человека", М.Г. Привес, Н.К. Лысенков, В.И. Бушкович, Издание 6

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 11.1.2006, 22:05
Сообщение #4594

Гости
Точку перегиба у девушек следует искать в области 3 и 5-го поясничных позвонков.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 11.1.2006, 22:34
Сообщение #4595

ну да, не всё то Windоws, что висит FeRom, не перегните.... в смысле тему... надоело уже.... Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет....

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 11.1.2006, 22:35
Сообщение #4596

Полярный медведь - это прямоугольный медведь после преобразования координат

+Цитировать сообщение
Pro-XBOCT
сообщение 12.1.2006, 8:21
Сообщение #4597

Гости
А......Опять Новый Год... Что же у меня в пыльном мешке осталось.. ФеРом: для тебя вот что..Приказ о назначении пехотинцем в третий Драгунский полк. Во вторую Фалангу.. Резервную. На случай Войны. Идет? Забирай-забирай... И не забывай:-)) ( это, понятно, не тот случай) что есть Хвост, который крутит на.. Короче вертит Собакой.. А так очень хорошо.. Солнцу к. Будет вопрос по русскоу языку.. А в качестве подарка.. Да хоть...А...вот звалялся. Номерок на прием к Доктору Борменталю..., справка от доктора Живаго..направление к доктору Преображенскому. На полном, Солнышко серьезе... Пойду исще поисчу...подаочков..

+Цитировать сообщение
ура, Жай!
сообщение 12.1.2006, 10:50
Сообщение #4598

Гости
это в случае если тариф до новороса считали...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 12.1.2006, 11:09
Сообщение #4599

Когда задаешь деффушке вопрос, как дела, лучше всего сразу подготовить список теоретически возможных ответов. Например: - Да, я согласная. Приходи сегодня вечером на сеновал... - Нет, я не могу. Сегодня не самое удачное время для этого... - Все нормально, пока не родила... - И т.д. и т.п. Тогда ей не надо будет напрягаться, а сразу подчеркнет подходящий ответ. В противном случае, существует большая вероятность того, что ваш суперсложный, мудренный вопрос останется без ответа.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 12.1.2006, 11:12
Сообщение #4600

Вот так, ни одна деффушка не поинтересовалась куда это пропал Эстонец, жив ли он на своем сеновале, не закончился ли у него самогон...:((( Пусик, рад Вашему возвращению:) Замерзли, наверное, одна в глухом карельском лесу? Эх... какая должа быть красивая у Вас там природа... Зимой много белого пушистого снега... Осенью много настоящих грибов, не то что у нас в Эстонии, где всякую поганку считают съестным грибом... А рыбалка... Вот бы нам с Борисычем там оторваться *сказал мечтательно*. Уточняю, с Борисычем только рыбалка и водка:) Ыбка, что это Вы?! Праздники уже закончились... Дед Мороз протрезвел и вернулся на работу... Снегурка, наобщавшись донельзя, пропала соффсем... Одна только Вы не раздеваетесь... не снимаете свой костюмчик Серого Волка... Кстати, а Бабкой Ежкой Вам всеже краше:) Солнце, как дела?:)

+Цитировать сообщение

292 страниц V  « < 228 229 230 231 232 > »