На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

292 страниц V  « < 229 230 231 232 233 > »   
barracuda
сообщение 12.1.2006, 11:25
Сообщение #4601

Гости
Эндель, ну шо Вы ко мне привязались, ей Богу! У меня до Крещения праздники, так что... завидуйте молча :) И с костюмчиком... оно ж такое дело... на всех не угодишь... Вот, к примеру, в моей стае меня очень даже заценили в этом образе ))) Усем привет!

+Цитировать сообщение
Pro-XBOCT
сообщение 12.1.2006, 11:28
Сообщение #4602

Гости
Ура-Жай. Как же тебе без подарка оставаться..ведь ты первый про Меня писал......не , не ..банальный гироскопический синхростабилизатор для спутника-шпиона SPY-RP 629 модификации "g". . а ..а... длинный белый шарф. С портретом Асейдоры Дункан. Вдовесок, конечно, к кабриолету... Береш? Эстонец привет. давно тебя небыло. Подарок хочешь? Приличный. приличный.. ну что-ты.. ( неприличные кончились:-))

+Цитировать сообщение
ура, Жай!
сообщение 12.1.2006, 12:27
Сообщение #4603

Гости
Шарф и кабриолету конечно беру!!! Где и когда их можно забрать? Со своей стороны дарю Вам пуанты и томик стихов.... угадайте чьих?

+Цитировать сообщение
Pro-XBOCT
сообщение 12.1.2006, 12:46
Сообщение #4604

Гости
Так. забрать из Гохрана, Алмазный Фонд , до Востребования.. Так у нас отношения ты мне, я - тебе.. ...я подумаю... Что касается пуантов. то у меня уже есть . 56 размер. Шакила О!"Нила.. Стихи- стихи, то хочется получить ..Переписку Гумилева с Зинаидой Гипиус и Ольгой Форш. С пятнами от слез последней... Сможешь?

+Цитировать сообщение
ура, Жай!
сообщение 12.1.2006, 13:16
Сообщение #4605

Гости
Как это забрать до востребования? Чет Вы мутите.... Давайте адреса, явки, пароли... И все будет ок! Зная ю я про Шака... он рибок носит, а они так себе пуанты делают... в китае (китайский балет то еще шоу).... в общем третий сорт не брак.... Я то наши подгоню, отечественные ; ) И уже тогда то, в следующий раз, когда контора плясать будет и Вы не станете табурет обнимать и отсиживаться а закажете Барыню и ка-а-ак с выходом у-у-ухХХХ!!!! кас. Томика. Если на шарфе портрет танцовщицы, то на томике потрет воздыхателя тока така... кас. Гумилев и Зинаиа... " ...а Володя плакал, скребся в дверь и просил чтобы ему открыли..." ; )

+Цитировать сообщение
Pro-XBOCT
сообщение 12.1.2006, 13:34
Сообщение #4606

Гости
Хорошо-хорошо..повышаю уровень подарка.. Фотопанно..сцена Битвы Лулубеев с Древлянами и примкнувшими к ним Вятичами. если я ничего не перепутал. 1,5х4,87 И..И..и Как бонус! Как бонус!...как. .Короче..Свод внутренних правил Синагоги для Мальчиков. В возрасте 2-5 лет. Одно свёрнуто в трубочку и завернуто в другое. ....Володя не скребся.. Он чистил оружие. А ..вьюноша был из Института Крови. им. Гельмгольца.. И рассказывал, про Дозор..Заву-буа-вуалона, про то, как они умеют водку преращать в воду в рюмке, а затем сразу ( в животе) в спирт.... Еще раз. И последний. Эстонец, хочешь подарок? Это, в конце-концов не вежливо...:-)) Барракуда. Ты можешь ..пхнуть меня. Если тебе это поможет...В глазах своей подружки..:-))

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 12.1.2006, 13:42
Сообщение #4607

Гости
Pro-ХВОСТ, пехотинцем… да ещё в Драгунский полк… Конём что ли меня назначаете? Неее, придётся отказаться :(. Хотя… Солнце, вы сказали, что вам зверушки больше нравятся. А как вы к парнокопытным относитесь? Какие вам любы: гнедые, вороные, а может быть серые в яблоках? :)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 12.1.2006, 13:43
Сообщение #4608

Гости
Лимон, ну утомил уже! Не впутывай меня в свои делишки ))) Ура,Жай! Я придумала! Подарите ему парадно-выходной янтраный кокошник работы тибетских мастеров резни по драгоцентному камню... и томик Ани z Одессы. Он ея, кажись, о прошлой жизни оченно любил ))) Я б сама подарила, но не имею возможности...

+Цитировать сообщение
Pro-XBOCT
сообщение 12.1.2006, 14:00
Сообщение #4609

Гости
Лучше Арбуз. В нем красноты больше..а так ничего.. Поболит и перестанет... А в прошлой жизни я был женщиной...Из Средиземья.. Ты меня ни с кем не перепутала? Ладно...Оставляю вас. Наедине с совестью:-)) т.е. с Солнышком Пойду заработаю на ужин. Семолина, хватит прятаться, даже такой храбрец как Эстонец и тот вынырнул..

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 12.1.2006, 14:06
Сообщение #4610

Гости
Точно! и женщиной тоже был ))) еще хвастался, что фотку свою на каблуках и в платье с блёстками покажешь ))) обманул однако...

+Цитировать сообщение
Pro-XBOCT
сообщение 12.1.2006, 14:19
Сообщение #4611

Гости
Ладно. Как только увижу твой адрес . в течение 10 мин сброшу свою фотографию на Новом Году с Бабочкой. Слово Арбуза. Женского рода. А?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 12.1.2006, 14:32
Сообщение #4612

Гости
Не, погоди! ты ж обещал на всеобщее обозрение в инете картину с собой любимым выставить... чего тока мне? остальные ж обзавидуются )))

+Цитировать сообщение
Pro-XBOCT
сообщение 12.1.2006, 14:36
Сообщение #4613

Гости
Так чтоб да. так нет. В смысле да..конечно да..Ну и куда это сбросить. Ты знаешь. мне за мой вид ( и поведение) совершенно не стыдно...:-))

+Цитировать сообщение
тат
сообщение 12.1.2006, 14:43
Сообщение #4614

Не лимон, а лимончик.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 12.1.2006, 14:49
Сообщение #4615

Гости
Попался, голубчик!

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 12.1.2006, 14:50
Сообщение #4616

Гости
А фотку как размещают, так это у Подружки моей спросить надо... она ж буквально вчера своё зоопарк показывала )))

+Цитировать сообщение
ура, Жай!
сообщение 12.1.2006, 14:52
Сообщение #4617

Гости
кокошник или тотошник? Давайте, он как пришлет Вам свою фотографию - вы сразу уточните здесь что ему больше пойдет... ок? А уж я расстараюсь.... Fer ; )))))))))) нормал! Дергайте ПроХВОСТ и требуйте сбруи. Ну а с Сол мы порешаем ; ) 2 ХВ : Славяне...битва... мальчики... синагога... Уважаемый, да тут понажовщиной попахивает... Вы кстати в какой именно этот трофей сняли?

+Цитировать сообщение
Pro-XBOCT
сообщение 12.1.2006, 14:56
Сообщение #4618

Гости
Лучше рябчик. Так меня никто и не увидит...Барракуда..напиши свой адрес ночью. Чтоб никто не увидел.. ХХХ Подарок хошь? Набор солдатиков...Неее..... Лучше наручные часы с Кукушкой. носимые Адмиралом Нельсоном и Нель соном Макделлой. На правой и левой руке..соответственно берешь? С батарейкой Марс-2-Марс Барракуда, ты что в Инквизиции служишь? зачем тебе поднаготная..Али не для себя стараешься:-)) Про -Хвост и Про-хвост и есть. Не менее.

+Цитировать сообщение
Pro-XBOCT
сообщение 12.1.2006, 15:00
Сообщение #4619

Гости
Не понял...эта толстая тётка с курями предпенсионного возраста и есть Укси-1....Да..... Ты точно ничего не перепутала.. Сознайся. Что это монтаж. Или Винтаж...

+Цитировать сообщение
yksi1
сообщение 12.1.2006, 15:00
Сообщение #4620

Гости
:)))) Ха!!!!! ПроХвост! Вам помочь???? Чтоб было не страшно, обещаю свою в ответ на всеобщее обозрение выставить. Эсти, да завсегда пожалуйста:) Вернее, милости просим:)))

+Цитировать сообщение

292 страниц V  « < 229 230 231 232 233 > »