|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| barracuda |
12.1.2006, 17:51
|
|
Гости |
Ну... Гость1 ))) Если Вы ещё не поняли, то тут все графья Монтекристы... как один!
|
|
|
|
| barracuda |
12.1.2006, 17:52
|
|
Гости |
Тока третий год всё выясняют, кто ж Монтекристее других :))
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
12.1.2006, 17:56
|
|
Гости |
Единственное действие по остановке нежелательного опонента - это игнорирование его в суе... (тоесть на форуме). А мне собственно как то не мешает.... пусть упражняется.
|
|
|
|
| Гость1 |
12.1.2006, 18:18
|
|
Гости |
barracuda :) я не против пусть каждый себя считает хоть Александром Македонским, но что он вкладывает в многоточие
|
|
|
|
| barracuda |
12.1.2006, 18:23
|
|
Гости |
Гость1, будьте же последовательны ))) Если Вам, по большому счётчику, всё-равно, кто кем себя считает... то Вам, так же, должно быть безразлично, что вкладывается в ... :)
|
|
|
|
12.1.2006, 18:32
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ыбка, переоденьтесь:) Бабкой Ежкой Вам как-то лепше, чем Серым Волком:) И кстати, никто не вспоминает прошлое. Честно сказать, даже соскучился по своему другу Лимоше. Но ему еще надо немного поработать ручками, давление пока не пришло в норму, с головой попрежнему бо-бо. Смотря, конечно, если Вам нравятся музцины после длительного воздержания общения с деффушками... то можно...:)
|
|
|
|
| Semolina |
12.1.2006, 18:34
|
|
Гости |
А по мне так интересно, как раз тр, что вкладывается…:) Здрасьте всем!
|
|
|
|
| Гость1 |
12.1.2006, 18:37
|
|
Гости |
barracuda ) А нету непоследоватольности. Как говорят наши демократы по теории общественного договора право махать руками ограничено носом соседа, тока бомжам побарабану что о них и им говорят другие.
|
|
|
|
| barracuda |
12.1.2006, 18:38
|
|
Гости |
Эндель, не начинайте снова! ))) Знаете ж, что я не полюбляю повелительного наклонения...
|
|
|
|
12.1.2006, 18:54
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Очаровательная, да у нас с Вами антракт по выборам аж до следующего Нового Года. Просто было интересно узнать Ваше мнение насчет того, как можно охарактеризовать действия этой деффушки... Чуть мужик из дома, баба сразу ему ыпичмент? И это правильно?! Ыбка, ну как Вы не можете понять, да не начинаю я. Потому как не кончил. Знаете ж, что мне пофиг что и кого Вы полюбляете, какие там наклонения и склонения...
|
|
|
|
| barracuda |
12.1.2006, 18:55
|
|
Гости |
От и ладненько, от и договорились! Усем пока!
|
|
|
|
| Semolina |
12.1.2006, 19:06
|
|
Гости |
Эстонец, Если по выборам то Вы оптимист:) Однако:) Ну а если по постановке новогоднего шоу... то все может быть...
|
|
|
|
| Гость1 |
12.1.2006, 19:18
|
|
Гости |
Здрасьте, Семолина! Вчера у Назарбаева П. и Ю. покорешились, и вроде будут дружить семьями. Зиг-заг удачи?
|
|
|
|
| Semolina |
12.1.2006, 19:23
|
|
Гости |
да-да примерно так... такой себе семейный газовый бизнесок...
|
|
|
|
| Pro-XBOCT |
13.1.2006, 10:20
|
|
Гости |
А......а...а.....Так Новый Год еще не наступил? Какая незадача.. А сыр-то съеден.. И плесень тоже.. Эстонец. ты прав. Про тавление житткостти на холову.. Но Если бы это была та, о которой ты пишешь, я бы с тобой рухался ежетневно. К несчастью, это просто желчь.. Что касается всяких обещаний, якобы данных в прошлом году..так это-ж когда было...Того и не упомню.. Только ... люди держат свои обещания. Когда им это не особенно выгодно...:-)) Солнышко! Ну что ты..все меня уже приняли обратно. Барракуда даже взяла меня на поруки.. (взяла-взяла..!!!.) Не будешь же ты ( Солнышко)..исключением.. Давай-давай и ты. Обещаю ...ну...ладно...и даже..попробую .. сдержать обещание..что не буду хамить..В..обозримом будущем. И это..это не ритуальное...обещание...Почти не ритуальное. Барракуда! ты не пожалеешь. Ну..не сразу.. А теперь загадки. Придумал сам. Отгадки видны..невооруженным.. Надеюсь, это развлечет Барракуду. И прочую разношер(т)сную компанию.. Кстати, Отгадка на ту
|
|
|
|
| Pro-XBOCT |
13.1.2006, 10:22
|
|
Гости |
Что за обрезание, в самом деле? Вот загадка. История о том, как активный гомосексуалист, не чуждый чувству прекрасного, наконец обеспокоился будущностью своего непутёвого сына. И решил дать ему хорошее по тем меркам образовании.. Однако отцовские гены дали себя знать, сын не захотел учиться и подался в предприятие шоу –бизнеса.. Этой, с позволения сказать, фабрикой звёзд, руководил импозантного вида мужчина, практикующий садо-мазохист. Сынок, не обделённый способностями, за короткий срок так проявил себя так, что , хозяин сделал ему очень недвусмысленное предложение, от которого тот, как казалось последнему , не смог бы отказаться… На самом деле Сынок сам захотел стать директором подобного заведения, однако нехватка начального капитала и банальное отсутствие офиса тормозили его планы.. Дело кончилось тем, что Сынок попросту сбежал.. Прихватив деньги т.н. общака.. Чтобы проводить время в в банде нигде не работающих молодых бездельников. и предаваться
|
|
|
|
| Pro-XBOCT |
13.1.2006, 10:24
|
|
Гости |
Хвост2 предаваться с ними невиданному разврату Далее вся история приобретает характер борьбы хозяйствующих субьектов за офис.. .. Обе стороны по очереди привлекли к себе всё более напористые структуры и дело дошло до прямых вооружённых столкновений, смертей и т.д. В разборки был втянут мэр города с одной стороны, и все городские гомосексуалисты с другой.. Как и в любой подобной, выходящей за пределы разумного в борьбе группировок победила наиболее отмороженная, т.е. молодёжники и гомосексуалисты.. Захватывающая история..
|
|
|
|
| barracuda |
13.1.2006, 10:56
|
|
Гости |
Арбуз Лимоныч, ты шо?! Каки таки поруки ещё? Опять из меня тимуровку в будёновке пытаешься сделать... Не... сам... всё сам. А вот, что обещаешься не хамить - это молодца! хотя... опять К.С. Станиславский вспоминается ))) П.С. Но без тебя на форуме скушновато было, эт правда П.П.С. А шо это за история мутная тобою рассказана?
|
|
|
|
| Pro-XBOCT |
13.1.2006, 11:41
|
|
Гости |
А, Барракуда, так я никакими ни моральными ни физическими обязательствами не связан..Точно? Вотт туракк-то Как был прав Эстонец... Это не моча и не желчь...Это ..даже не знаю что сказать.. Вот: это - Врожденная интеллигентность...что-ли Я думал, что у тебя красивая коса ( Ты Барракуда, не косишь. часом, нет?) :-)) Как у мадам Тимошеко...зачем прятать такие красивые ( красные? фиолетовые? буро-малиновые) волосы под буденовкой..цветаХаки. А мутная история - переработанное мной ( вывернутое наизнанку) известное литературное произведение. Дайджест. Угадай, кто написал. До меня, до меня..И до твоего рождения..Кстати, когда у тебя день рождения? У меня уже прошел. Так. На минуточку..
|
|
|
|
| barracuda |
13.1.2006, 12:12
|
|
Гости |
Эх, Арбузыч... такая досада... нет у меня красивой косы! И красивых грабель (или граблей?) тоже нету... Тока дарёные тобой серебряные (не испанские ли?) сапожки :))) Не меряла ещё... рискнуть што-ли? Гадать не буду... не припомню, чтоб книжку с таким сюжетом читала... или вывернутое тобою, обратно ввернуть не удается...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2026, 11:26 |