|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Pro-XBOCT |
13.1.2006, 12:30
|
|
Гости |
Не-а..Что это за подход..чуть что - сразу лапы к верху.. Вот представь, к примеру. что ты ухаживаешь за молодым человеком. И недвусмысленно приглашаешь его к себе домой, мол альбом марок у тебя есть. Из вест-Индии.. И он ( ведь так бывает, ведь правда?) вдруг совершенно неожиданно согласно кивает, и идет с тобой, т.е. ты его ведешь за руку .. Ведь правда. по пути от лифта к квртире . то думаешь. что-то он быстро сдался.. того ли я веду.. Ведь правда. жизненная ситуацция, ведь верно? Ты еще подумай, посоветуйся.. Кстати, получила ли мои фото? Где я с Бабочкой в Салате?
|
|
|
|
| barracuda |
13.1.2006, 12:37
|
|
Гости |
Ну... это... времени щас нету... и вааще загадки ,это по части ура,Жай!я ))) А где он, кстати? Наверное мне твои фотки через границу пешком несёт... не повязали бы...
|
|
|
|
| Pro-XBOCT |
13.1.2006, 13:43
|
|
Гости |
Ура-Ура-Ура..Наконец у меня есть фан клуб.. Давно пора..Я горжусь собой... И по стилю близко...Хотя, хотя .. Проплатил, ведь, почитай, пол- года назад А появился только сейчас.. Неувязочка... Так держать! Толка..без мата..если можно.. П.С. Настоящим уведомляю, что фото моё, :-)), а посты, подписанные ...Э...Лимончиком - не мои. А ващее..прикольно..Кто ещё может таким похвастаться, А? И как такое технически стало возможно? Пока ходил есть..Лихо.. Да ,загадка - это про ----- Приключения Буратино..-----..
|
|
|
|
| barracuda |
13.1.2006, 14:54
|
|
Гости |
Сисадминов своих потруси... не иначе, их происки.
|
|
|
|
15.1.2006, 16:47
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Джордж Буш и Ангелина Меркель 45 минут провели наедине и остались довольны друг другом...
|
|
|
|
15.1.2006, 16:48
|
|
НТВ, программа "Сегодня"
|
|
|
|
| Pro-XBOCT |
16.1.2006, 9:30
|
|
Гости |
Когда просматриваешь сообщения. всегда приходится быть собранным, аккуратным, чуть-чуть предвзятым и слегка скептически настроенным . Но когда на сайте есть такие, как ты, ХХХ, за будущее можно не беспокоиться.. . Ты подымаешь проблемы. связанные с политикой и нравствнностью (политиков) , заботишься об здоровье (наиболее перспективных ..завсегдатаев....:-)) Хочется и тебе сделать что-нибудь. Получай ключ на 13 и гайку коническую с обратной резьбой.. Дюймовой.. Вещь в хозяйстве - незаменимая..
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
16.1.2006, 12:48
|
|
Гости |
Бойтесь данайцев - дары приносящих...
|
|
|
|
| Pro-XBOCT |
16.1.2006, 13:44
|
|
Гости |
Б.Борисович! Какие такие данайцы? Разве я похож на человека, приносящего дары? Волхвы, что-ли какие, которые после беседы с ц. Иродом нашли Младенца, и чего потом вышло? Я - сама прелесть и обаяние ..форумляне готовы выстраиваться в очередь, чтобы перекинуться со мной парой фраз, иные самозабвенно подделывают мой стиль и повадки..:-)) Тебе ли меня бояться.. Человечище из меня не вышло..увы..:-)) Вышло, что вышло.. Короче, будешь по мне давать залп из всех своих орудий? А?
|
|
|
|
16.1.2006, 14:18
|
|
In silvam non ligna feras insanius
|
|
|
|
| yksi1 |
16.1.2006, 16:26
|
|
Гости |
ХХХ, а по-болгарски это круче звучит: Няма по-голямо безумие от това да носиш дърва в гората.))) Особенно понравилось "няма по-голямо")))
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
16.1.2006, 17:31
|
|
Гости |
Держи проХвост и тебе падарок... в связи с грядущими морозами, штука полезная... для нашего брата... http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/c157b053cbb399d526a1d018a29fc15e/view.pic
|
|
|
|
| Pro-XBOCT |
17.1.2006, 8:42
|
|
Гости |
Так. Подстрочный перевод кухонной латыни ХХХ....хоть ты и Иванов ( или Сергеев?) 7-й, а дурак.. Но это ничего не дало... Мужской нах....к, или как его там ( Б,Б., я не буду писать всякие глупости, что мол. цвет не тот, размер маловат, привязочек не хватает..) От чистого ведь сердца? И того довольно.. Чего-то явно не хватало..Чёрной метки, чёрной икры? чёрной спорыньи?...Благо взгляд упал на Программу Телепередач: Конечно, как всё просто; Дриоон..Проклятые Короли.. И шарада решается так: ..А чуйства , как на грех проснулись, Затем фантазия, за ней, Все Органы вдруг встрепенулись, Лишь тот, который всех важней Не стал ни толще , ни длинней.. Автора, надеюсь, все знают..
|
|
|
|
17.1.2006, 11:42
|
|
yksi1, а ты мне нравишься. Где клубишься, если не секрет?
|
|
|
|
| yksi1 |
17.1.2006, 12:28
|
|
Гости |
А я ... хожу только в одних водах... В Форте'вских по четвергам.
|
|
|
|
| yksi1 |
17.1.2006, 12:29
|
|
Гости |
Админ тему моего поста почему-то не нарисовал: "Выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем?" (с) :)))
|
|
|
|
17.1.2006, 12:50
|
|
Я и забыл, что тебе нравится "Арсенал". Старею...
|
|
|
|
| yksi1 |
17.1.2006, 13:27
|
|
Гости |
Это не порок. Козлов тоже не мальчик, а как публику зажигает...
|
|
|
|
| Стажер |
17.1.2006, 13:52
|
|
Гости |
Доброго дня! Yksi, "зажигалка" та же? Программа то есть?
|
|
|
|
| yksi1 |
17.1.2006, 14:27
|
|
Гости |
И наше Вам с кисточкой, Стажер! Ещё не прикуривала в этом году, поэтому не знаю. Да и по мне пусть уж лучше та же, чем... Сдуру как-то пошла на Машу Кац. Нуу... девочка ещё более-менее поёт, но, блин, публикааа... Сплошные рокеры были, и такие ... «колоритные». Никакой закуси, только водка. Со стороны прикольно, конечно, когда на подносе стоят только рюмки и в центре – бутылка водка. Но это не моё:( Тем более что и бедной Маше потом досталось... микрофоном по фейсу. Нее, лучше хорошо прикуренное старенькое:)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2026, 11:26 |