|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| ALF |
16.2.2006, 12:12
|
|
Гости |
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн.
|
|
|
|
| Убамзаров Александр |
16.2.2006, 15:48
|
|
Гости |
куплю фураж на Нурлате и Чистополе!!!
|
|
|
|
1.3.2006, 10:47
|
|
![]() Группа: Пользователи |
"Женщина рождена для того, чтобы делать мужчину счастливым"
|
|
|
|
| Гость1 |
2.3.2006, 16:02
|
|
Гости |
Вам будет легче вставать на работу вовремя, если на будильник положить маленькую мышеловку.
|
|
|
|
| Гость1 |
2.3.2006, 16:04
|
|
Гости |
Нет ничего более неприятного, как проспать обед.
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
3.3.2006, 15:30
|
|
Гости |
Квартира – это мир: Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI,GUCCI … КИ-ТАЙ.! Антресоли это Монголия, потому что ни хрена не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще ни хрена не понятно. Кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием. Если Вы живёте с тёщей (свекровью), то её комната это - США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, ЖОПА, война обеспечена. Туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида#$%ы. Телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа Кот, если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что ни хрена не понимает по-русски Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос. Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды. Старый молоток это Люксембург? А где он? Да хрен его знает, где он!? Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами. И собственно Вы во всём этом Россия. До поры до времени улыбаемся США. Кормим Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже ...
|
|
|
|
3.3.2006, 16:07
|
|
![]() Группа: Пользователи |
КЛАССНО!!!!!!!
|
|
|
|
| Эстонец1 |
3.3.2006, 16:22
|
|
Гости |
Борисыч:)))
|
|
|
|
| Pro-XBOCT |
6.3.2006, 8:23
|
|
Гости |
Сам текст, не очень. Не освещено..Про прихожую или там про мусоропровод с соседями.. А за идею 5 +. Так что Б.Б. очень хочется прочитать ещё того же автора. Это ты? Так и напаиши. Не стесняйся..
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
6.3.2006, 9:19
|
|
Гости |
Не моё. Просто интересно.
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
7.3.2006, 10:58
|
|
Гости |
"Товарищ, нервы собери в узду, пришел на работу - не ахай. Выполнил план - посылай всех в п...., не выполнил - посылай на ..й!"
|
|
|
|
| Pro-XBOCT |
7.3.2006, 11:41
|
|
Гости |
Так-так-так. Отвечал пулемётчик..т.е. Критик Латунский. Очень живо, непосредственно , языком улицы ББ призывает достоять смену до конца, выполнить и перевыполнить план. .. Хочется усилить линию чувств Пролетария и Пролетарки. в плане углубления ненависти к наймитам мирового империализма..а также к белогвардейским оккупантам....
|
|
|
|
| крестьянка |
10.3.2006, 15:24
|
|
Гости |
.... Скажи мне " да" и я ослаблю степлер... ...Сижу я в окопе ,а пуктнуть нельзя, улышат фашисты -погибнут друзья... Вадим Галыгин. Камеди Клаб. , кстати автор географии квартиры Б.Б. Очень прикольный чувак.
|
|
|
|
| Эстонец1 |
10.3.2006, 15:29
|
|
Гости |
Крестьянка, о чудо, Вы появились:))) Как дела, как настроение, как животик?:)
|
|
|
|
| крестьянка |
10.3.2006, 16:05
|
|
Гости |
Привет,привет:) Вот скинула резиновые сапоги,закурила папироску и "о чудо"...... настроение мое улучшилось:))) Спасибо, животик самая любимая часть моего тела-он такой плоский и упругий... ну ,это лирика:) ...В нашей палате все капитаны-у каждого свое судно...
|
|
|
|
| Стажер |
10.3.2006, 16:15
|
|
Гости |
Крестьянка...лирика звали?..:))
|
|
|
|
| Эстонец1 |
10.3.2006, 16:18
|
|
Гости |
Крестьянка, Вы бы знали как я люблю... усами по плоскому и упругому...:))) А мы тут пирожками балуемся:) Вы к нам надолго?:)
|
|
|
|
| крестьянка |
10.3.2006, 16:55
|
|
Гости |
Лирик, тьфу , Стажер-заходи. Курить будешь? ...В зоопарке на слона напала бешенная и теперь уже плоская собака... Эстонец-Вы любите усами? Да Вы искусник;)))
|
|
|
|
| Стажер |
10.3.2006, 17:01
|
|
Гости |
Крестьянка...шо-то Вы сильно басом..:))
|
|
|
|
| Эстонец1 |
10.3.2006, 17:27
|
|
Гости |
Крестьянка, может Вы смогЁте... а то у Ыбки не получилось... Искусник это любитель или профессионал?:)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2026, 14:06 |