На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

292 страниц V  « < 256 257 258 259 260 > »   
barracuda
сообщение 7.12.2006, 15:14
Сообщение #5141

Гости
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 7.12.2006, 15:40
Сообщение #5142

Ыбка, похоже у Вас наконец-то появилась достойная соперница в плане остроты слова:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 7.12.2006, 16:19
Сообщение #5143

Гости
Эндель, привет! Не соперница, а напарница скорее...

+Цитировать сообщение
9845
сообщение 7.12.2006, 16:40
Сообщение #5144

Гости
создание группы, а напарница-есть ни что иное как участник группы, нашим законадательством наказывается особо изощренно.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 7.12.2006, 16:50
Сообщение #5145

Ыбка, дождемся ли мы ответное слово?:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 7.12.2006, 17:02
Сообщение #5146

Гости
щас... напарник, в любом языке - это партнер... а то, шо выступающий с нумерами имел ввиду(подозрительно, однако... в каких заведениях личному составу нумера присваивают, не подскажете?).. ага.. так это по терминологии прокуроской, кажись, соучастник, или просто участник группы... вроде так в кинах по бандитов называют...

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 7.12.2006, 17:14
Сообщение #5147

Гости
в создании всякого объединения главное ведь цель!!! barracuda, так против кого дружить будем??

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 7.12.2006, 17:19
Сообщение #5148

Гости
Ой, Альф (а можно я Вас буду называть Эльф?) я чего сказать хочу... всегда найдётся против кого... разберемся по ходу дела... или, как еще говорят - Война план покажет )))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 7.12.2006, 18:32
Сообщение #5149

Подходит славный Эльф к огромной крепости Орков, стучит в огромную дверь и кричит:" Эй, орки, набирайте 10 тысяч своих отборных воинов, идем бится!!!". Ну орки от такой неслыханной наглости немного озверели, собрали войско, ну и пошли за эльфом. Он их отвел за холм... Через 30 минут, опять подходит к крепости орков и кричит:"Эй, орки, набирайте еще 10 тысяч своих отборных воинов, идем бится!!!". Орки просто в ярости, сформировали армию и пошли за эльфом. Через 30 минут картина повторяется, тот же эльф, та же крепость, та же фраза... Орки уже немного опешали ведь в крепости осталось мало народу... Ну собрали 10 тысяч воинов и пошли... А за ними пошли наиболее любопытные орки, которые хотели всетаки узнать в чем дело. Ну Орда орков и один гордый эльф зашли за холм... Слышны были крики, оры, стоны. И вот подходят разведчики орков к холму, и выползает один изкалечанный орк и говорит собратьям:"Мужики, не ходите туда, их там ДВОЕ!!!"

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 7.12.2006, 18:43
Сообщение #5150

Гости
да-да!!! истинная правда!! потому что мы БАНДА!!! кхе-кхе.. надеюсь, Вы Барракуда не против сего определения нашего небольшого ..хм.. коллектива??

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 7.12.2006, 18:50
Сообщение #5151

Гости
))))))) Эльф, отнюдь... а может Бригада?! Эндель, третьим будете?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 8.12.2006, 10:58
Сообщение #5152

Ыбка, третьим? На сеновале?! Буду:) Разве могу отказаться от такого заманчивого предложения:) Однако с Вами наблюдается некий прогресс. Еще лет так пяток и Вы будете сеновалиться по полной программе:))) ALF, можно Вас называть не просто эльфом, а Дюймовочкой?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 8.12.2006, 11:24
Сообщение #5153

Гости
Эндель! Вы щас договоритесь... Тоже мне сеновальщик-разрядник... Эльф, я предлагаю дружить против Эстонца! А для укрепления рядов позовём кузнецов моих.. и Ваших )))

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 8.12.2006, 11:37
Сообщение #5154

Гости
вам бы, Эстонец, уже и рабочий кабинет на сеновал перенести надобно, чтоб так сказать без отрыва от производства... сеновалиться... называйте хоть горшком, только в печку не суйте. хотя ума не приложу как связь между Альфами/Эльфами и Дюймовочкой... Барракуда, для эффективной дружбы против кого-то надобно знать об объекте все. поделитесь, плиз, досьеМ на господина Прибалта.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 8.12.2006, 11:45
Сообщение #5155

Гости
Альф, я так поняла, что "Эльф" Вам не по душе ))), ну тода, сорри... А Эстонец, личность темная... ничё про него не знаю, кроме того, что он сам тут про себя декларирует ))) но мы с ним так давно "дружим", что я уже и поверила, что он такой и есть... самогонщик и бабник ))) ото и всё досье ))) Пусть сам про себя рассказывает...

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 8.12.2006, 13:00
Сообщение #5156

Гости
Самагонщик и бабник... в одном лице? В Никулине во всяком случае не ужились. Рождённый пить, так сказать, ни чё другого не может... Хотя... в Эстонии...))) И если самогон на травах...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 8.12.2006, 13:04
Сообщение #5157

Ыбка, ну и характеристику Вы мне тут выдали:( ALF, версию появления Ыбкиного “эльфа” могу только предположить. В словах name, may... буква “a” звучит как английский дифтонг “eI”, напоминающий в русском языке сочетание звуков “эй”. Поэтому ваш ник “ALF” Ыбка озвучила как “ЭЙЛФ”. Отсюда, после добавления мягкого знака и небольшой корректировки, - “ЭЛЬФ” “Дюймовочка” же объясняется еще проще. “Дюймовочка”, (надеюсь) известного Вам Андерсена, также являлась “малюткой-эльфом”, колдовством занесенной в человеческий мир и с триумфом вернувшейся обратно в страну эльфов. Если Вы объясните смысл своего ника, то все эти домыслы исчезнут... наверное:) “А мужа у Дюймовочки нет. Пока. Хотя, может, и не было его совсем, ни в мечтах, ни в планах, ни в жизни. Она была еще очень молода, нежный цветок, стиснутый плотным кольцом фарфорового горлышка, стоял на резной полочке в маленькой уютной спаленке...”

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 8.12.2006, 13:07
Сообщение #5158

Борисыч, привет! Как рыбалка? Хочу вот попробовать налима порыбачить. Поделись опытом:)

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 8.12.2006, 13:15
Сообщение #5159

Гости
Привет Эндель! Я не знаю особенностей вашего региона... У нас он сейчас в стаи собирается, к нересту готовится. Вот мы по ночам его и ищем, ходим по льду бурим лунки и стучим по дну крупной джигой с насаженым на крючок хвостом от ерша... Бывает так долбанёт, что поднять ко льду невозможно, обрывы...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 8.12.2006, 14:12
Сообщение #5160

Гости
Эндель, я ж никому характеристик не даю.. Это Вы у нас спец большой по этому делу... Я тока про свое впечатление, вынесенное из Ваших высказываний на форуме)))

+Цитировать сообщение

292 страниц V  « < 256 257 258 259 260 > »