На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

292 страниц V  « < 257 258 259 260 261 > »   
Эстонец
сообщение 8.12.2006, 14:49
Сообщение #5161

Борисыч, у нас до сих пор + 7-9. Да и нелюбитель попу морозить. Хотим на донки попробовать. Ыбка, Ваши впечатления можно же было сказать в другой форме, мягче и корректнее... Вы еще соффсем недавно большим романтиком назвали:) Про рыбалку упомянуть... про сказки Астрид Линдгрен:) Например, положить Ваши грубые слова в такую форму: грустный философ – мысли о жизненном устройстве современности нередко протекают за рюмочкой хорошего спиртного напитка; неисправимый лирик и большой романтик, что выдает в нем возвышенную и утонченную душу (легкий намек на сеновальную тему)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 8.12.2006, 14:58
Сообщение #5162

Гости
Та не... Эндель, это ж будет не в моем стиле... И вообще, я ж написала, шо у меня впечатление такое, что Вы - самогонщик... я не говорила, шо пяница.. хотя... про стакан самогона на завтрак, обед и ужин... так это ж были Ваши слова.. не мои... а про Ваши лирицкие отступления на сеновальную тему (особенно романтично выглядят упоминания обо всяческих выступающих частях тела)... так это ж уже форумский фольклор буквально... и я тут совершенно ни при чем...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 8.12.2006, 15:49
Сообщение #5163

Гости
О! Эндель, а слабО под такое грустно пофилософствовать? http://www.obozrevatel.com/news/2006/12/8/148019.htm

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 8.12.2006, 17:31
Сообщение #5164

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. (c)пёрто

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 8.12.2006, 17:41
Сообщение #5165

Ыбка, видите, Ваши слова напугали Дюймовочку:) Газированная водка?! Ехал с тамбовской конференции самогонщиков, почему-то не оказалось воды, так директор белорусского спиртзавода намешал спирт с газированной водой. Атомная весчь, скажу я Вам:) Не рекомендую:) У нас в Эстонии каширную водку стали делать. Серьезно:)

+Цитировать сообщение
9845
сообщение 8.12.2006, 22:53
Сообщение #5166

Гости
....Подходит славный Эльф к огромной крепости Орков, стучит в огромную дверь и кричит:" Эй, орки, набирайте 10 тысяч своих отборных воинов...Алекс рассказывал историю несколько по другому. попробуйте не разбавленный, газированный питьевой спирт, так называемый "буравчик", вот это Атом (гурманы добавляют пару ягод морошки или брусники на литр напитка, утверждая, что это привносит пикантный вкус:))).

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 11.12.2006, 12:03
Сообщение #5167

Гости
согласна и на Эльфа и на Дюймовочку (посыпаю пеплом голову, но сказку о Дюймовочке помню только в общих чертах, но обещаю исправиться). а истинный смысл моего ника, как-нибудь в другой раз объясню :))) Эстонец, не испугала меня Барракуда, скорее заинтересовала))) вы ж прям, можно сказать, редкостный экземпляр!! а то у нас в основном мужчины из разряда "пить - пью, гулять не могу - падаю"..

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 11.12.2006, 13:05
Сообщение #5168

Гости
Привет, Альф! Остановлюсь на Альфе, потому что тоже красиво ))) Эндель, я прям Вас не узнаю... ТАКАЯ девушка Вами заинтересовалась, а Вы притихли?! Не похоже на Вас... тока ж это... Вы новенькую не спугните своими намеками напристойными, ладно? Борисыч, вылезайте из бара... Пора уже к НГ готовиться... А Вы у нас спец по меню и идеям, как провести новогоднюю вечеринку )))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 11.12.2006, 13:56
Сообщение #5169

Дюймовочка, будем ждать Вашего другого раза:) Деваться некуда:) Ыбка, что-то не в духе я нынче:( Наверное, хандра Борисыча передалась. Да и потом... сколько уж раз ошибался... например, когда-то так получилось со Степью... Нет уж, жизнь показала - пока не пожмакаешь и не убедишься что к чему, не верь словам. А вдруг это вовсе и не деффушка-эльф?:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 11.12.2006, 14:11
Сообщение #5170

День!!!,))) И все как обычно, мне пжлауйста водки пива и две конфетки на закуску,))))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 11.12.2006, 14:11
Сообщение #5171

Гости
Эндель, Альф - девушка, не сомневайтесь.. я уже с ней познакомилась ))) Так что, прекращайте хандрить... давайте лучше тосты на НГ собирать начнём... Я вот уже один насобирала... и даже в тему ))): Всякий рыбак мечтает увидеть Золотую рыбку, Всякая девушка мечтает увидеть Сказочного Принца, Всякий юноша мечтает увидеть Прекрасную Принцессу. Так выпьем же за МОРКОВЬ! Она улучшает ЗРЕНИЕ!

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 11.12.2006, 14:15
Сообщение #5172

barracuda,)))))))))) а с точкой зрения то, что делать????,)))) хотя ее тоже можно улучшить до запятой, вопроса или восклика,)))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 11.12.2006, 14:59
Сообщение #5173

ээээ это я всех разогнала??? своей ну вроде как попыткой оптимизма???

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 11.12.2006, 16:51
Сообщение #5174

Ыбка, и когда только успели?:) Вот как Вы думаете, могу ли довериться своей давнишней "подруге" в столь важном деле? Нет уж, только наощупь, только своим органам...:) Солнце, Ваш оптимизм мереется количеством скобочек?:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 11.12.2006, 17:02
Сообщение #5175

Гости
Не, ну ничё себе! Эндель, Вы меня хоть раз на вранье поймали?! Я ж сто раз говорила, что я чемпионка мира по честности... И потом, чего тут успевать? Альф киевлянка да к тому же интересная собеседница.. так чего бы нам не познакомиться? тем более, шо рыночных мероприятий, где можно пересечься случается по три штуки на неделю )))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 11.12.2006, 17:04
Сообщение #5176

Эстонец, могу сказать, что точно не количеством выпитых колбочек,)) А Вы со мной никакими секретными сведениями поделиться не хотите??,)))) А то у меня такое ощущение, что все в курсе чего-то, а я нет...((((

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 11.12.2006, 17:07
Сообщение #5177

Гости
Солнце, ты что, не в курсе? Новый год скоро!!! Вот на Красной площади каток залили уже...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 11.12.2006, 17:17
Сообщение #5178

Ыбка, вообщем-то Вы правы, не могу вспомнить случая, когда обманывали. Дурить дурили, это было:) Но с обманом не было такого:) А про Дюймовочку, Вы же меня хорошо понимаете, пожмакать то хочется:) Солнце, право же не знаю о чем Вы:) Хотя... догадываюсь, откуда ветерок может дуть. Борисыч, в Москве лужи:(

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 11.12.2006, 17:19
Сообщение #5179

Б.Б. Нет конечно, мне ж никто не сказал,)))) А меня пока в нос не тыкнут, я и не... ,)))) Каток я вчера видела, мимо вечером проезжала... вот кста надо коньки обновить, обожаю на коньках кататься,)))))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 11.12.2006, 17:22
Сообщение #5180

Эстонец, правда??? может хоть догадками поделитесь??? и нет у нас никаких луж, сухо и тепло, травка зенелеет, солнышко.. там тоже что-то пытается, иногда,)))))

+Цитировать сообщение

292 страниц V  « < 257 258 259 260 261 > »