|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Б. Борисыч |
11.12.2006, 17:31
|
|
Гости |
Эндель, лужи теперь везде:(( Новый год нужно встречать доома! С родными и близкими. Просто продумать сценарий на пару дней... Устроить искуственную авантюру, в которой учавствуют все, но сценарий знает только устроитель... Будем думать...
|
|
|
|
| ALF |
11.12.2006, 17:34
|
|
Гости |
эт кто тут сводничеством занимается!!))) Эстонец - парень видать хитрый, как и все хуторяне. верить-то он может и верит на счет приятности собеседницы, только когда ж это он упускал возможность пожмакаться))))) Барракуда, ну и ответный тост (может и не новогодний, но даже и на Новый год третий, седьмой и двадцать первый тосты пьются за любовь). а можно на родном?? украинском?? звучит лучше просто.. думаю все поймут... а если нет - объясним))) Тост за кохання!! тільки не за таке як солнце, бо воно сходить і заходить.. і не за таке як вітер, бо він мінливий.. а за таке я небо - чисте і безкрайнє!! дзынь!!
|
|
|
|
| barracuda |
11.12.2006, 17:37
|
|
Гости |
Эстонец, ну це вже вообще!!! Как я могу Вас понимать насчет "пожамкать Дюймовочку"?! Ну сказали б там... Борисыча ))) У меня с ориентацией все по-старинке ))) Борисыч, насчет сценариуса мы поняли.. секрет значит :( ну, а меню хоть можете озвучить? подкинуть парочку выполнимых в наших широтах идей... про оливье не надо... помним с прошлого года )))
|
|
|
|
| barracuda |
11.12.2006, 17:39
|
|
Гости |
Привет, Альф! За кохання тост... святое дело! Поддерживаю:))) чин-чин!
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
11.12.2006, 17:44
|
|
Гости |
Альф, какой ветер?
|
|
|
|
11.12.2006, 17:57
|
|
![]() Группа: Пользователи |
ну понятно, перевода не будет, а мейл ру только с английского научился переводить, с украинским пока как-то сложно...
|
|
|
|
| ALF |
11.12.2006, 18:05
|
|
Гости |
за любовь! только не за такую как солнце, потому что оно всходит и заходит .. и не за такую как ветер, потому что он переменчивый.. а за такую как небо - чистую и безграничную.. на украинском звучит все-таки лучше..
|
|
|
|
11.12.2006, 18:22
|
|
ALF, спасибо! по-русски тоже вроде ничего, хотя конечно, надо признать, когда смысл сказанного разбираешь только частично, в этом есть некоторое очарование,))))) Спасибо, еще раз,)))
|
|
|
|
| 9845 |
12.12.2006, 9:45
|
|
Гости |
за Новый год, за Старый год за дней прожитых счастье за вечный Праздник впереди и что б он не кончался еще мы выпьем за врагов за трудности лихие без них наш Праздник не пройдет и будет "пресным" Новый год лишь враг смысл жизни придает а я желаю Счастья Солнце, тебе, дарю:)
|
|
|
|
12.12.2006, 11:18
|
|
Ыбка, у Вас появилось предновогоднее желание пожмакать Борисыча?! Вот это да, какой прогресс:) Похоже пятка лет не придется ждать, сеновалиться Вы начнете раньше:))) То то думаю почему Борисыч Вас так шугается:) Солнце, Вы хотите об этом поговорить? Идут два психолога, говорят о чем-то и вдруг один случайно споткнулся и упал, больно так ударился, зубы стиснул, второй наклоняется к нему и спрашивает:" у тебя что-то болит? Ты хочешь поговорить об этом?" Дюймовочка, так значит Вы хохлушка?:) Мда... хорошие деффушки хохлушки, но такие ветренные...
|
|
|
|
| barracuda |
12.12.2006, 11:31
|
|
Гости |
Эндель, ну Вы прям кладезь офицерской мысли... Я ж не сказала, шо конкретно Борисыча.. я имела ввиду - "к примеру, Борисыча..." (ну, к слову пришлось), а Вы уже всё перекрутили! Борисыч, не шугайтесь... я Вас не трону... ну.. потому что... мне кузнецы не разрешают))) Я тока праздничным меню интересуюсь.. и всё! )))
|
|
|
|
| ALF |
12.12.2006, 11:33
|
|
Гости |
скажу ничтоже сумнящееся - все хорошие девушки - хохлушки (в большей или меньшей степени :)). а с чего такие выводы о ветренности наших девушек? это из личного сеновального опыта?? :))
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
12.12.2006, 11:48
|
|
Гости |
Ага, вот так вот... Ну тогда тройка анекдотов в тему: Ковбой кричит: - Вы же знаете, что у меня самая быстрая рука на всем Диком Западе... - А я предпочитаю женщину, - спокойно ответил другой. Вездесущего Джо звали так не по тому, что он много знал, а по тому, что у него был прострелен мочевой пузырь... Встречаются ковбой и мадам. - О, ковбой, какая у вас большая шляпа! - Мадам, это не шляпа, это сомбреро. И потом: я родом из Техаса, а у техасцев - все большое! - Какой у вас большой пистолет! - Мадам, это не пистолет, а кольт. И какая вы внимательная, я из Техаса, а у техасцев, мадам, все большое. Мадам соблазнилась... Отряхивая юбку, сказала: - А еще говорил "из Техаса"... Ковбой: - Мадам, простите, но я же не знал, что вы тоже из Техаса...
|
|
|
|
12.12.2006, 11:50
|
|
Ыбка, да ладно Вам, не оправдывайтесь:) Одобряю Ваш выбор, Борисыч видный мужик:) Кузнецы Ваши могут отдыхать:) И путь к сердцу Вы выбрали верный, через желудок:-)) Дюймовочка, не будем о грустном:( Вы с Ыбкой заскочили одновременно. В одной конторе, в одном кабинете творите?:)
|
|
|
|
| barracuda |
12.12.2006, 11:59
|
|
Гости |
Эндель, Вы моих кузнецов не трожьте! А то Вы ж меня знаете... поймаю и... в угол поставлю!!! Борисыч, анекдоты анекдотами... так, а как жеж нащёт новогодних кулинарных шедевров? мне кузнецов своих порадовать захотелось... а это так редко бывает... так шо... колитесь... ну хотя бы из чувства мужской солидарности )))
|
|
|
|
| barracuda |
12.12.2006, 12:00
|
|
Гости |
Эндель.. эх, если б я с Альфой в одном кабинете творила... я бы наверное денег в 4 раза больше получала.... жаль, шо не в одном (((
|
|
|
|
12.12.2006, 12:04
|
|
Все, Борисыч, попал ты:) Одними анекдотами не отвертишься:) Ыбка это просто пиранья, схватит - не отпустит, схавает:-)))
|
|
|
|
| barracuda |
12.12.2006, 12:07
|
|
Гости |
Не, ну это не Эстонец, а какой-то спортивный комментатор!!! Николай Николаевич Озеров... Кажись, Борисыч больше Вас шугается, чем меня )))
|
|
|
|
12.12.2006, 15:03
|
|
Девять восемь сорок пять, счастье будет Вам а5!!!! Спасибо!!! или как говорят мои украинские коллеги Спасибочки, спасибочки, спасибочки!!!!,)))))) Эстонец, я нет, мне показалось тебе пора высказаться, но я не доктор, мне не видно,))))) barracuda, а что вы от Б.Б. так старательно отпихиваетесь??? Он же не просто рецептурным отделом заведует, у него кабак свой,))))))
|
|
|
|
12.12.2006, 15:42
|
|
Солнце, ну конечно же какой Вы дохтур, а вот роль пациента Вам в самый раз:) Вот опять Вам что-то померещелось, "показалось"... Болезнь не отпускает, психологическое расстройство с маниакальными признаками продолжает иметь место:) Когда наступит критическая фаза болезни, обратитесь по известному Вам адресу:)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2026, 4:44 |
|
|
|