На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

292 страниц V  « < 262 263 264 265 266 > »   
barracuda
сообщение 15.12.2006, 12:48
Сообщение #5261

Гости
Здрасьти, Стажер! Как там идет подготовка стадиона? А то Вы ж видите, участников мобыть прибавится... Вон товарисч с номерами завидует...

+Цитировать сообщение
Так,ни о чем...
сообщение 15.12.2006, 13:05
Сообщение #5262

Гости
Это советы постороннего...которые не прикладая рук:)) Нет взять и помочь...в плане посозидать...одни советы:( Конечно же здравствуйте, дорогая Barracuda!:) и давайте разберемся... Это наш милый и уютный сеновальчик Вы обозвали стадионом?! Погодите, Вы хотели сказать-с...дром?! И это Вы?! Та, которая всегда изящным словом глубокой мысли да в высокий полет души?..Боже, какое падение нравов...Хотя, если настаиваете..:))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 15.12.2006, 13:13
Сообщение #5263

Гости
Стажер, Вы ж передергиваете.. Это не я была, кто отрекламировал трехспальный, многоярусный и т.д. Оно чё-то как-то не вяжется со словами "милый" и "уютный "))) Хотя у нас мобыть разные представления об уютности... А потом, Вы про трибуны шото вчерась говорили... ну так и на шо это похоже, я Вас спрашиваю? Чисто стадион... П.С. Чьих нравов падение, простите?

+Цитировать сообщение
Так,ни о чем...
сообщение 15.12.2006, 14:09
Сообщение #5264

Гости
У природы нет плохой погоды...в наличии..:) По крайней мере сегодня...По крайней мере на нашем хуторе...Яркое, хотя и невысокое, как нравы:)),солнце в синем прозрачном небе...апрель, натурально:). Сеновал еще весь в лесах...садах,полях и огородах:), но энтузиасты уже могут начинать подтягиваться..:) А про трибуны-так это ж образно говоря..:)

+Цитировать сообщение
Так,ни о чем...
сообщение 15.12.2006, 14:25
Сообщение #5265

Гости
Опять аврал на стройке века:) Я Вас покину ненеадолго...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 15.12.2006, 14:32
Сообщение #5266

Стажер, это кого Вы тут в нравах заподозрили???,)))) просто интересуюсь

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 15.12.2006, 14:43
Сообщение #5267

Гости
Ой, Стажер... шото меня опять терзают смутные сомненья.. погода ясная, небо синее... мож еще и море поблизости? Вы, никак, на африканский хутор опять заехали?)))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 17.12.2006, 12:41
Сообщение #5268

Стажер, это не падение нравов. Это возможность доказать, что невозможное является не фактом, а всего лишь мнением, сформированным в определенный временной период под воздействием определенной ситуации:) Невозможное это не приговор, но вызов:) Остается только доказать, что невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым спряталась Ыбка, так ей проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить:) Верю, мы здесь еще услышим фразу Ыбки: “О, Джонни, я хочу, как в синематографе. Прошу тебя, сделай монтаж...”:-))

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 18.12.2006, 12:44
Сообщение #5269

Гости
ухх.. моск отказывается понимать первую часть вашего повествования, особенно в понедельник. хотя выдал заключение, что все написанное выглядит по крайней мере красиво! на фразе о синематографе предалась фантазиям о будущем супер-шикарном сеновале и о возможностях применения синематографа на оном. пойду бизнес-план подправлю.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 18.12.2006, 13:06
Сообщение #5270

Гости
Альф! То мой "друг", кажись, меня укусить хотел... но он же по-эстонскому, поэтому и непонятно :)

+Цитировать сообщение
Так,ни о чем...
сообщение 18.12.2006, 13:27
Сообщение #5271

Гости
Привет претенденткам!:)Шо вы там все гадаете,как над наскальными письменами инков та ацтеков...А це даже не майя, тут все проще:) Вы на время посмотрите...Человек плотно позавтракал...одна-две пляшки,не больше...и,как результат,философская сентенция...не вчитывайтесь в слова,вникните в суть-Эстонец призвал к действию-вас,нас,всех..:)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 18.12.2006, 13:30
Сообщение #5272

Гости
Стажер... да на стройке...? Как я могла такое пропустить:) Привет, дружище! Рада, что объявился:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 18.12.2006, 13:34
Сообщение #5273

Гости
Стажер, так Вы не ответили на вопрос.. нащёт того, где хутор расположен... потомушо... если таки в Африке, то это может существенно повлиять на ситуацию )))

+Цитировать сообщение
Так,ни о чем...
сообщение 18.12.2006, 14:00
Сообщение #5274

Гости
Не...моря,хотя и не средиземные,но тоже очень даже ничего...со второго яруса в аккурат видать:) Semolina,взаимно...рад!Присоединяйтесь...Не Ноев Ковчег,конечно,но кое в чем не уступит..:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 18.12.2006, 14:14
Сообщение #5275

Усем привет! Дюймовочка, сам читаю свое воскресное писание и не могу понять о чем это я... но мысль была, была мысль:) И Стажер ее ухватил:) Вы там бросайте свои расчеты и подсчеты. Сеновальный проект это не бизнес проект, а для удовольствия:) Знаете, есть такие проекты, которые удовлетворяют собственников не материально, а физически?:) Стажер, дык ты нынче не в Москве?:( А я вот думал примчаться на этой неделе на пуско-наладочные работы... Очаровательная, Вы тоже участвуете в этом проекте?:)

+Цитировать сообщение
Так,ни о чем...
сообщение 18.12.2006, 14:26
Сообщение #5276

Гости
Привет!Не,я в очередном Усть-П...ске, у нас тут хуторок в степи...недалеко от морских торговых путей...в Москве,мабуть, скоро буду.Вот сдам Госкомиссии первую очередь сеновала...а то и впрямь очередь...ты ж сам видишь, народ прибывает..:) Как удумаешь, чиркни маляву...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 18.12.2006, 14:30
Сообщение #5277

Гости
Не, Стажер... я чё спрашиваю нащёт Африки... Если Вы тама будете проездом, так я ж хотела, шоб Вы для заведения инвентарь прикупили... типа там... опахалы из павлиньих пёрьев для Эстонца... костюмчики для исполнения танцев живота персоналу... ну и такое всякое )))

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 18.12.2006, 14:36
Сообщение #5278

Гости
вы знаете, Эстонец, скажу вам по секрету... что-то похожее я подозревала (ну в смысле, что проекты приносят физическое удовлетворение). и у меня даже закралась мысль, что практически все боссы не лишены этого удовлетворения, притом получают его на планерках/совещаниях и т.д... иначе откуда такая тяга к беспрерывным совещаниям и миттингам. хм... предлагаю избрать председателя правления сеновала. за Эстонцем предлагаю закрепить должность Почетного директора.

+Цитировать сообщение
Так,ни о чем...
сообщение 18.12.2006, 14:44
Сообщение #5279

Гости
ALF,есть соображения по процедурному вопросу...Почетный-это когда не действующий...а так, для виду..:)Полагаю,этим мы лишим уважаемый сеновал активной боевой единицы..:)Немедленно задумайтесь:)) Barracuda,экипировка?..животу?..на сеновале?!..))Шо то Вы заигрались..:) Моему так точно не нужна..:))

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 18.12.2006, 14:47
Сообщение #5280

Гости
не-не... почетный - это когда доступно все на сеновале и за все заплачено!!.. а экипировки для оного закупает Стажер, к примеру, в Африках :)))) как же вы могли подумать, что я буду выступать за устранение единицы, которая еще и боевая!! :)))

+Цитировать сообщение

292 страниц V  « < 262 263 264 265 266 > »