На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

292 страниц V  « < 268 269 270 271 272 > »   
barracuda
сообщение 19.1.2007, 13:38
Сообщение #5381

Гости
Ой, Стажер! Уж кто бы нащёт национализации и депортации переживал! )))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 19.1.2007, 13:42
Сообщение #5382

Стажер, похоже ты вновь оказываешься правым. Как пить дать, национализируют наше хобби, превратят в доходный бизнес, а нас, авторов сеновального проекта, забудут. Вот так часто и бывает:( Ыбка, Вы наверное удивитесь, но Финляндия очень близка с Эстонией.:) В ясную погоду кое-откуда даже видно в бинокль берег пыдеров. А че это Вас заинтересовала погода в Финляндии? Нудистский сезон еще не начался:)

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 19.1.2007, 13:44
Сообщение #5383

Гости
Вот это номер!Barracuda,Вы в Эстонию?..Пока Эстонец в Латвии..:))А шо такое,Украина приватизировала Гольфстрим?..:))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 19.1.2007, 13:44
Сообщение #5384

Стажер, как тебе роль Ыбки и Дюймовочки распорядителями сеновала?:) Забыл как называют пожилых дам, которые банкуют в публичных домах. Не напомнишь?:)

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 19.1.2007, 13:49
Сообщение #5385

Гости
Правильно,Эстонец! Потому,шо в наших руках сеновал-это романтическо-познавательное мероприятие,а шо буде там?!...страшно повторить..:))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 19.1.2007, 13:51
Сообщение #5386

Гости
Стажер, я не в Эстонию... я из Хельсинков)))) Эндель, будете обзываться, заставим Вас в мужском отделении работать, по проекту Альфы которое предусмотрено ))))...

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 19.1.2007, 14:11
Сообщение #5387

Гости
Из откуда?! Ну-ну... Barracuda, сеновал устроен не по принципу бани...а шо, Вам так ближе?..:)) Эстонец, у них уже и проект есть...баньдерши..:))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 19.1.2007, 14:18
Сообщение #5388

Гости
Так, Стажёр! Вас тоже в баню! в мужское отделение, шоб Эстонцу не скушно було ))))

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 19.1.2007, 15:32
Сообщение #5389

Гости
а что.. и баньку пристроим.. только надо согласовать там все вопросы пожаробезопасности, но это возьму на себя. думаю у меня получиться договориться с пожарниками, Барракуда, подсобишь, если что??

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 19.1.2007, 15:37
Сообщение #5390

Гости
А то! вениками)))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 19.1.2007, 15:40
Сообщение #5391

Гости
Сегодня в 15ч.00мин. по Киеввскому времени состоится всемирная медитация по посылу работы на... Просим подготовиться заранее и отменить все деловые встречи и неотложные дела. Разошли это сообщение всем знакомым, и на 5 минут по всему миру перестанут стучать клавиши клавиатур, шелестеть бумаги и звонить телефоны. Люди оторвутся от мониторов и увидят улыбающиеся лица коллег. Подари им и свою улыбку. Присоединяйся!

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 19.1.2007, 16:03
Сообщение #5392

Гости
http://voffka.com/archives/2007/01/19/032578.html

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.1.2007, 10:31
Сообщение #5393

Ыбка, прекращайте это безобразие. Ишь что надумали, меня со Стажером в мужское отделение:( Нет уж, мы удовольствие будем получать в женском отделении:) Загляните к нам?:) Дюймовочка, а Вы настойчивая деффушка:) Не отказываетесь от своей идеи. Похоже Вы настоящий боец:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.1.2007, 10:44
Сообщение #5394

Гости
не, Эндель.... не загляну... Оставляю вас со Стажером на попечение всего женского отделения сеновала ))) думаю, что вам будет весело полюбэ :)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.1.2007, 10:49
Сообщение #5395

Договорились, Вы будете в отделении релаксации... для снятия стресса, востановления жизненных сил и ффсех функций организма:) Тут ффсе по-взрослому, без ффсяких там шуточек "полюбэ":-))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.1.2007, 10:56
Сообщение #5396

Гости
Не, Эстонец... меня там не будет ваще... шото мне идея разонравилась совсем ((( я, пожалуй... кондитерскую для малышни открою...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.1.2007, 11:07
Сообщение #5397

Думаете, пора подумать о детях?:-)) У Ыбки нет настроения, а присутствует некоторое раздрожение от сеновальной темы... Похоже выходные дни у Вас не задались.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.1.2007, 11:12
Сообщение #5398

Гости
Эндель, мне на разные темы нравится беседовать... но не на одну и ту же бесконечно... уже народ на форуме заскучал от этого сеноваловедения, мне так каацца )))

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 22.1.2007, 11:22
Сообщение #5399

Гости
Барракуда, может тему как это.. расширить и углубить.))) банькой например)) Эстонец, ну кто ж откажется от заведомо прибыльной и удачной идеи?? кроме того, с расширением и углублением (банька, бассейн, позжее поля для гольфа, на которых заодно и сено для сеновала заготовлять можно...) открываются ох какие перспективы!!!

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 22.1.2007, 11:54
Сообщение #5400

Гости
Ыбка, так Вы на форуме себя показать, людей посмотреть или народ позабавить?:) Кстати, в Хельсинки снег и небольшой мороз. Когда в наши края?:) Дюймовочка, Ыбка права, завязываем с сеновальной темой... хотя с Вами хотелось бы познакомиться ближе... теснее, так сказать... в Латвии говорят, до трусов:)

+Цитировать сообщение

292 страниц V  « < 268 269 270 271 272 > »