|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
11.3.2005, 9:08
|
|
![]() Группа: Пользователи |
"Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее." Саша Гитри
|
|
|
|
| yksi |
19.3.2005, 14:14
|
|
Гости |
Анекдот понравился: "Жена просыпается утром и смотрит в зеркало, долго рассматривает себя, поворачивается к мужу и говорит: - ТАК ТЕБЕ И НАДО!!!"
|
|
|
|
| ХОХОЛ |
21.3.2005, 14:57
|
|
Гости |
Еще один: Наш Президент (В.А. Ющенко) сидя в кресле президентском в Верховной Раде толкает речь: Эти руки никогда ничего не брали!!! Следуют бурные овации и возгласы.... Эти руки никогда ничего не будут брать!!! Следуют бурные овации и возгласы.... Эти руки никогда никому не позволят ничего взять!!! Сначала долгая тишина... Потом сначала тихо по нарастающей из задних рядов - РАЗОМ НАС БАГАТО, НАС НЕ ПОДОЛАТЫ!!!........
|
|
|
|
| yksi |
21.3.2005, 15:19
|
|
Гости |
И еще один: На сцене играет биг-бенд. Басист обращется к пианисту: - Слышь, какая следующая пьеса? - I love you. - I love you too, какая следующая пьеса?
|
|
|
|
| yksi |
21.3.2005, 19:29
|
|
Гости |
После успеха серии молочных продуктов -"Веселый молочник", планируется выпустить серию хлебных изделий с названием -"Циничный булочник".
|
|
|
|
22.3.2005, 9:48
|
|
И имеет глубокое смысловое значение (Эстонец)
|
|
|
|
22.3.2005, 9:48
|
|
Первое, что он там увидел, была мумия. И какая мумия! Она сидела на туборетке, а рядом стоял Карлсон, гордый как лев, и освещал ее карманным фанариком, который нашел в стенном шкафу. - Разве она не хороша? – спросил он. «Она» - значит, это мумия не царя, а царицы!» - подумал Малыш. Круглая, толстая царица, потому что поверх кухонных полотенц Карлсон обматал ее всеми мохнатыми полотенцами, которые нашел в ванной. Голова ее была скручена из салфеток и тоже обмотана полотенцем, в котором он прорезал большие глаза и обвел их черным ободком. Но главное, у мумии были зубы. Настоящие зубы – зубы дяди Юлиуса. Он засунул их в бахрому салфеток, а для верности прикрепил еще с обоих концов пластырем. Наводящая ужас, устрашающая, смертоносная мумия! При виде ее Малыш содрогнулся. - Почему на ней пластырь? – спросил он. - Она брилась, - ответил Карлсон и похлопал мумию по щеке... (Малыш и Карлсон)
|
|
|
|
| yksi |
22.3.2005, 10:21
|
|
Гости |
О, Эстонец, радость Вы наша... Вы как сегодня, обогремшись или опять синенький от холода?
|
|
|
|
22.3.2005, 10:25
|
|
Эх, никто меня не любить, никто меня не ждет:( *протер галстуком очки, залитые горькими слезами* Видать, умру от холода молодым и так не познав женскую ласку:((( *тяжело вздохнул*
|
|
|
|
| Semolina |
22.3.2005, 12:00
|
|
Гости |
Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика.
|
|
|
|
22.3.2005, 15:32
|
|
|
Гости |
И тут постучались в дверь: -Ты кто?- спросил старик. -Твоя смерть! -И что? -И ВСЕ!!!
|
|
|
|
22.3.2005, 15:57
|
|
Тогда-то Малыш и научил его, как надо бороться с бессоницей. Если вам не удается сразу заснуть, то нужно притвориться спящим и представить себе, что видишь стадо овец, которые прыгают через заборчик. И всех овец нужно пересчитать одну за одной, как раз в момент, когда они взлетают над заборчиком, и в конце концов сон тебя обязательно одолеет. - Понимаешь, я никак не мог заснуть сегодня вечером, - сказал Карлсон, - Я лежал и считал овец. И вот среди них была одна паршивая овца, которая никак не хотела прыгать, ну никак. Малыш рассмеялся. - Почему она не хотела прыгать? - Чтобы меня помучить. Стоит себе у заборчика, переминается с ноги на ногу и ни с места. Тогда я подумал, что, если бы у меня был пистолет, я заставил бы ее прыгнуть... (Малыш и Карлсон)
|
|
|
|
| Semolina |
22.3.2005, 16:41
|
|
Гости |
"Если ты примешь меня, моя жизнь наполнится солнечным светом. Я узнаю звук шагов, непохожий ни на что другое..." (сказал Лис в Маленьком Принце)
|
|
|
|
22.3.2005, 16:43
|
|
Фрекен Бок оказалась суровой пожилой дамой высокого роста, грузной, да к тому же весьма решительной и в мнениях и в действиях. У нее было несколько подбородков и такие злющие глаза, что Малыш поначалу даже испугался. Он сразу ясно понял, что никогда не полюбит фрекен Бок. Бимдо тоже понял и все лаял и лаял, пока не охрип. - Ах, вот как! У вас, значит, собака? – сказала фрекин Бок. Мама заметно встревожилась. - Вы не любите собак, фрекен Бок? – спросила она. - Нет, отчего же, я их люблю, если они хорошо воспитаны. - Я не уверена, что Бимбо хорошо воспитан, - смущенно призналась мама. Фрекин Бок энергично кивнула. - Он будет хорошо воспитан, если я поступлю к вам. У меня собаки быстро становятся шелковыми... (Малыш и Карлсон)
|
|
|
|
| yksi |
22.3.2005, 16:48
|
|
Гости |
Эстонец, с Вами всё в порядке?
|
|
|
|
22.3.2005, 18:34
|
|
Эстонец! Ты уж парень извини, но не лучше тебе пойти отдохнуть! Заработался, чую ты мальца, то Малыш то Карлсон, а в последнем посте Фрекен Бок, Мама, Бимбо! Мозги видать отморозил бедолага!!!
|
|
|
|
22.3.2005, 18:48
|
|
Фермер.... это что наезд?! Ты на кого батоны крошиш? Действительно канай в свою....
|
|
|
|
23.3.2005, 9:27
|
|
Да, на стене у Карлсона висели две прекрасные картины. Малыш очень любил на них смотреть. Их нарисовал сам Карлсон. На одной в самом углу листа была нарисована крошечная крылатая козявка, и картина называлась «Очень одинокий петух». На другой была изображена лисица, но картина при этом называлась «Портрет моих кроликов». - Кроликов не видно, потому что они все у лисицы в животе, - пояснил Карлсон. Набив рот булочкой, Карлсон сказал: - Когда у меня будет время, я нарисую третью картину: «Портрет маленькой упрямой овцы, которая не хочет прыгать»...
|
|
|
|
23.3.2005, 9:27
|
|
(Малыш и Карлсон)
|
|
|
|
23.3.2005, 9:49
|
|
Эстонец! Набей рот булочкой и не переживай сильно! Я понимаю весеннее обострение... Ну что же я то поканаю... Только как бы тебе после этого Алису в стране чудес не придется декларировать....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2026, 16:55 |