На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

292 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Эстонец
сообщение 23.3.2005, 9:53
Сообщение #601

"ОТ ВИНТА!!!" - кричал Карлсон, отмахиваясь от гомосексуалистов.

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 23.3.2005, 12:08
Сообщение #602

Гости
Им было жаль Карлсона, но был очень нужен лодочный мотор:)

+Цитировать сообщение
Маке
сообщение 23.3.2005, 12:10
Сообщение #603

Гости
Эстонец Ну ты брат и накурился. Чуйская долина отдыхает. Может пришлёшь понюшку?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 23.3.2005, 12:30
Сообщение #604

Фермер, тебе и правда нужен лодочный мотор?-) Маке, брат, я то тут при чем? Если кто и накурился, так это Астрид Линдгрен. Читаю вот младшей дочке перед сном эту книжку и сам офигиеваю. В отличии от персонажа советского мультика главный герой ее книжки, Карлсон, редкостный мерзавец:(

+Цитировать сообщение
фермер
сообщение 23.3.2005, 12:54
Сообщение #605

Этонец! А тебе?

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 23.3.2005, 13:21
Сообщение #606

Гости
Эстонец, только не читайте ребенку "Мойдодыр":)) Боюсь, курилка потом не выдержит:)) Мальчики, не ссорьтесь:)

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 23.3.2005, 13:26
Сообщение #607

Гости
Эстонец,а если Вы еще сказку про ГОЛУБОГО ЩЕНКА прочтете... :)

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 23.3.2005, 14:31
Сообщение #608

Гости
На конец то крестьянка снизошла до бедного эстонского хуторянина:) Деффушка, я давно за Вами наблюдаю, но так как я робок и застенчив, не решался подойти к Вам. Давайте познакомимся:)

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 23.3.2005, 14:54
Сообщение #609

Гости
А я то думаю,кто это на меня все смотрит? А вот на счет "робок" и "застенчив", ну это Вы погорячились:))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 23.3.2005, 16:21
Сообщение #610

Скромнее меня Вы не встретите человека... Коллега, мы тут с дефченками договорились немножко побаловаться... в Киеве. Вы как к этому относитесь? Посидим, поговорим о способах внесения азотных удобрений в различные типы почв, о повышении урожайности озимых и яровых зерновых культур, обменяемся опытом, пожмакаемся... А?-)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 23.3.2005, 18:05
Сообщение #611

И мама снова смутилась. - Я не уверена, что Малыш хорошо воспитан, - пробормотала она. - Он будет хорошо воспитан, - успокоила маму фрекен Бок. – Не беспокойтись, у меня и дети быстро становятся шелковыми. Тут уж Малыш покраснел от волнения: он так жалел детей, которые стали шелковыми у фрекен Бок! А вскоре он и сам будет одним из них. Чего же удивляться, что он так перепугался? Впрочем, у мамы тоже был несколько обескураженный вид. Она погладила Малыша по голове и сказала: - Что касается мальчика, то с ним легче всего справляться лаской. - Опыт подсказывает мне, что ласка не всегда помогает, - решительно возразила фрекен Бок. – Дети должны чувствовать твердую руку... (Малыш и Карлсон)

+Цитировать сообщение
Маке
сообщение 24.3.2005, 9:51
Сообщение #612

Гости
Если смазать карнизы ваших окон сгущёнкой, то сосать весной сосульки будет намного приятней.

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 24.3.2005, 10:37
Сообщение #613

Гости
Если деффченки будут не против. Далековато конечно,но говорят очень красивый - этот Киев. P.S. "пожмакаемся" ?:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 24.3.2005, 15:52
Сообщение #614

Коллега, да, Киев просто обалденный город, а какие там радушные и гостеприимные жители, особенно киевлянки:) Правда мои знакомые что-то попрятались. Не знаю почему... испужались по ффсей видимости... Тут вчера из России приглашение прислали, в мае в Москве большой сбор самогонщиков. Так может если что, в Москве встретимся? Самое время поговорить о культуре выращивания зерновых. Ну и про пожмакаться:)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 24.3.2005, 16:02
Сообщение #615

Гости
Крестьянка, А мы не против. Только ничего если без пожамкаться? Мы вроде как традиционной ориентации:))) Эстонец-то в Москву поедет, к своим самогонщикам:)

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 24.3.2005, 18:04
Сообщение #616

Гости
Ну ,вот и здорово,тогда ответное предложение к девченкам. Была я давеча в Москве по делам культурно-зерновым, и вот после тяжелего трудового дня ,совершенно случайно завернула в корчму "Тарас Бульба". Про еду опущу-все очень вкусно(украинская кухня одно слово),а вот самогоночку там наливают самую настоящую . Будете в Москве очень рекомендую :) P.S. Фамилия там у официанта была интересная... ах ,да- Коноплянников:))

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 24.3.2005, 21:07
Сообщение #617

Гости
" Если бы мне было обещано исполнение единственного желания, я потратил бы его на то, чтобы ты была счастлива!"

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 25.3.2005, 10:22
Сообщение #618

Гости
"Желание - есть тысяча возможностей, а не желание- есть тысяча причин" Приветствую новую девушку:) Если Вы из Питера, не подскажете, что это за кафе на Московском с интригующим названием "Голодный папа"?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 25.3.2005, 11:24
Сообщение #619

Во, набросились на мою крестьянку:( *беру ее за ручку и увожу в сторонку* Деффушка, Вы их опасайтесь. Они, если что, сразу пульнуть норовят:( Так где Вы говорите корчма "Тарас Бульба" находится? Я сам не местный, Вы не покажете мне как туда пройти?-)

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 25.3.2005, 15:09
Сообщение #620

Гости
Любовь - это торжество воображения над интеллектом

+Цитировать сообщение

292 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »