На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

292 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Эстонец1
сообщение 30.3.2005, 13:36
Сообщение #641

Гости
))) Мы это Вы и я... Вы согласны, что в водолазном костюме среди плавающих обнаженных тел не очень будете смотреться? Хотя... если хотите привлечь к себе всеобщее внимание...:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 5.4.2005, 8:41
Сообщение #642

Самый короткий и надежный путь испортить отношения со многими людьми - рассказать им всю правду о них. АПШЕРОНИ Али

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 5.4.2005, 9:13
Сообщение #643

Гости
"Правду говорить легко и приятно." И. Бунин.

+Цитировать сообщение
Dima Dima
сообщение 8.4.2005, 18:03
Сообщение #644

Гости
Что такое зерно?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 15.4.2005, 8:18
Сообщение #645

Если деффушка принимает себя за суку с течкой за которой бегает стая кобелей, то она заблуждается... Слышал вчера от латышей. "Женщина - не человек, женщина - друг Человека"-)

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 15.4.2005, 13:34
Сообщение #646

Гости
А вам приходилось снимать обручальное кольцо не вынимая руки из кармана?

+Цитировать сообщение
Семм
сообщение 21.4.2005, 8:41
Сообщение #647

Почему в конце денег остается еще так много месяца?

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 21.4.2005, 8:50
Сообщение #648

Гости
Так хочется хорошо жить, что не знаешь, на что тратить деньги

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 21.4.2005, 9:35
Сообщение #649

- Конечно, у собаки есть личный телефон, - объяснил Карлсон. – Скажи ей, чтобы она позвонила своей экономке и предупредила, что вернется поздно. Мои собаки всегда звонят по телефону, когда задерживаются. Карлсон погладил щенка своей пухлой ручкой. - Одна из моих собак, которую, кстати, тоже звали Альберг, как-то на днях задержалась, - продолжал Карлсон. – Она решила позвонить домой, чтобы предупредить меня, но спутала номер телефона и попала к одному старому майору в отставке, проживающему в Кунгсхольме. «Это кто-нибудь из собак Карлсона?» - осведомилась Альберг. Майор обиделся и стал ругаться: «Осел! Я майор, а не собака!» -«Так чего ж вы меня облаяли?» - вежливо спросил Альберг. Вот какая она умница! (Малыш и Карлсон)

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 25.4.2005, 10:01
Сообщение #650

Гости
"Если у вас есть деньги, значит у вас нет фантазии" (это о Стабфонде РФ)

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 28.4.2005, 11:26
Сообщение #651

Гости
"Деньги всегда есть, только карманы меняются":) Гертруда Стайн

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 30.4.2005, 10:46
Сообщение #652

Гости
"Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи" (Серафим Саровский)

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 30.4.2005, 12:45
Сообщение #653

Гости
Прежде чем подумать о Женщине, дотронься рукой до звезды и прикоснись губами к радуге.. Ну, это не я сказа, но мысль завораживающая..

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 11.5.2005, 19:55
Сообщение #654

Гости
- Можете не беспокоиться, - угрюмо буркнул Карлсон. – Приходишь специально для того, чтобы помочь торжественно и празднично встретить гостей, и никто тебя за это не благодарит, никто не целует в обе щеки и не кричит в восторге, что ты – самый веселый в мире парень. Никто! Все слабаки, только и норовите в обморок падать! Плаксы... Вот вы кто! Малыш ему не ответил. Он стоял и слушал, как дядя Юлиус ворчит в своей комнате. И матрац был жесток, и кровать коротка, и одеяло слишком тонкое... - Он никогда ничем не бывает доволен, - сказал Малыш Карлсону, - Вот разве самим собой. - Да я его в два счета от этого отучу, - сказал Карлсон, - ты только попроси меня как следует. Но Малыш попросил Карлсона как следует только об одном: оставить дядю Юлиуса в покое. (Малыш и Карлсон)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 13.5.2005, 11:34
Сообщение #655

Гости
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-разному.

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 13.5.2005, 11:34
Сообщение #656

Гости
Если вы не теряете голову, когда все вокруг потеряли голову, возможно, вы недооцениваете серьезности ситуации. Обычная надпись на судах ВМФ США

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 13.5.2005, 13:19
Сообщение #657

Гости
А замечал ли кто-нибудь, что на детских кубиках буквы Й, У и Х всегда вместе на одном кубике?

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 13.5.2005, 16:23
Сообщение #658

Гости
У моей шестилетней дочери есть дурная привычка-грызет ногти… Борюсь со страшной силой-безуспешно. Как-то раз рассказала ей страшную историю про микробов ( с картинками и пантомимой-для лучшего эффекта). И вот , прекрасным воскресным утром завтракая булочками, дочурка подавала мне одну и…… уронила ее на пол. Подняла, отряхнула-протягивает мне …. -? Там же микробы? -Ну и что?! Я же ногти грызу, и ничего?!)))))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 14.5.2005, 19:49
Сообщение #659

Идиальный мужчина не пьет, не курит, не играет в азартные игры, никогда не спорит и не существует.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 15.5.2005, 8:21
Сообщение #660

Не существует конечно же идЕальный мужчина. А идИальный есть и он живет в Эстонии:)

+Цитировать сообщение

292 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »