|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Semolina |
23.5.2005, 11:56
|
|
Гости |
Шл… это та, которая спит с тем/теми, кого не любит. А значит сильными чувствами априори не получится. Ответ: с Женщиной. Ну или Мужчиной.
|
|
|
|
| barracuda |
23.5.2005, 11:57
|
|
Гости |
Yksi! ну ты даёшь! Ты что, евровидение смотрела?! И не жалко тебе 2 часов времни драгоценного было? :-)
|
|
|
|
| yksi |
23.5.2005, 12:06
|
|
Гости |
Иногда стоит потерять время, чтобы сделать правильные выводы (это не о попсе, я ее и так не люблю).
|
|
|
|
| Semolina |
23.5.2005, 12:27
|
|
Гости |
- Прощай, - сказал Лис. Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь, - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить. - Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей все твои дни. - Потому что я отдавал ей все свои дни... - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить. - Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. А. де Сент-Экзюпери. Маленький принц
|
|
|
|
| Semolina |
23.5.2005, 12:33
|
|
Гости |
Понимаете ли Лимончик, В той фразе (где речь идет о сильных чувствах и риске) каждый видит что-то свое. И риск понимает по-своему. В определенный момент мы сталкиваемся с необходимость сделать выбор. И не всегда и не все можно потом переиграть.
|
|
|
|
| Стажер |
23.5.2005, 12:37
|
|
Гости |
Yksi, что ж Вы мне сердце-то рвете?! Коньяк, сигары, Козлиный "Арсенал" и..."Евровидение"?! Как это возможно? Какое падение нравов...Ради всего святого, немедленно уточните жизненную позицию ! Мы не можем себе позволить Вас потерять!.. Semolina, а какой Ваш самый любимый? Какие вообще признаете? Ну здравствуйте, Barracuda! Опять терзался..:-)
|
|
|
|
23.5.2005, 12:40
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Это определенно сарказм. И это хорошо. Но о попсе мне говорить трудно. Сложно вообще дать определение попсы. Кстати, на мой взгляд, heavy metal - натуральная попса.
|
|
|
|
| Semolina |
23.5.2005, 12:41
|
|
Гости |
Стажер, пожалуй, лучший тот который Барракуда упомянула. Хороший театр. Но любимый у меня другой (это скорее личное)
|
|
|
|
| barracuda |
23.5.2005, 12:46
|
|
Гости |
Стажер, может это конечно понедельник виноват... тока я причину терзаний Ваших не поняла - ностальгия что-ли опять мучила?
|
|
|
|
| Стажер |
23.5.2005, 12:59
|
|
Гости |
Ах Barracuda, не упрощайте...не нужно пытаться снивелировать нормальные человеческие порывы...или это снова так проявляется милое женское кокетство?...просто помню (представьте!) в каком состоянии тут Вас оставил:-) Semolina, Вы говорите только об украинских театрах? А на "стороне" что-то видели?
|
|
|
|
| barracuda |
23.5.2005, 13:16
|
|
Гости |
Стажер... "кокетство"?! "милое" (это особенно меня проняло), да еще и "снова"?! Вы точно меня с кем-то перепутали... Признавайтесь - в каком еще чате активничаете?
|
|
|
|
| Semolina |
23.5.2005, 13:27
|
|
Гости |
Ах, Вы какой, Стажер! Вот как просто можно определить, где я была:)
|
|
|
|
| Стажер |
23.5.2005, 13:35
|
|
Гости |
Barracuda, похоже, это Вы меня с кем-то перепутали. Признаюсь, приятного мало :-) Я...в чате?! Произнесите членораздельно и вслушайтесь...Нонсенс, парадокс! :-)) Это здесь я могу себе позволить...немного...иногда...с приятными людьми:-), да и то ввиду того, что сайт почти профессиональный:-). А иначе, как говорит Эстонец, ни-ни...Но что это я почти оправдываюсь? Да и алиби у меня-Вас перепутать невозможно... Кстати, в последний раз во Франка слушал "Паяцы" Леонковалло. Давно это было. Но хорошо...
|
|
|
|
| Semolina |
23.5.2005, 13:43
|
|
Гости |
Ой… А я как-то слушала Эмму Шаплин (во дворце Украина в Киеве, но так ли важно где)… Неизгладимые впечатления…
|
|
|
|
| barracuda |
23.5.2005, 13:46
|
|
Гости |
Стажер, да за такой каскад комплиментов... даже и не знаю какую бы приятность Вам сказать... хотела было уточнить, что "Паяцев" Вы в Лысенко слушали скорее всего (если это в Киеве было), но раз Вы говорите во Франка, пусть так и будет...:-)
|
|
|
|
| Стажер |
23.5.2005, 13:53
|
|
Гости |
Semolina, это не входило в мои планы:-) На самом деле, изначально заявленная тема театров мне интересна:-)
|
|
|
|
| Стажер |
23.5.2005, 14:04
|
|
Гости |
Barracuda, Вы правы, простите! Видимо, это было так давно...когда я еще действительно верил, что комплименты что-то определяют:-))
|
|
|
|
| Semolina |
23.5.2005, 14:13
|
|
Гости |
Извините, Стажер… Я, наверное, стала слишком подозрительной. Вообще, исходя из личного опыта, какой бы ни был хороший театр – можно попасть на неудачный спектакль. Иногда неудачный в смысле постановки, иногда – просто в этот день плохо сыгран. Ну и практически в каждом театре есть постановка, на которую можно сходить не испытав при этом ощущение зря потраченного времени.
|
|
|
|
| barracuda |
23.5.2005, 14:13
|
|
Гости |
Стажер, а сейчас в определяющую силу чего Вы верите? Ну, если не секрет, конечно...
|
|
|
|
| Semolina |
23.5.2005, 14:19
|
|
Гости |
Скажем, если любите оперу, (в Киеве) посоветовала бы Бориса Годунова
|
|