|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| yksi |
25.5.2005, 16:03
|
|
Гости |
Встретились Чубайс и Билл Гейтс. Чубайс говорит: - Знаешь, Билл, я покруче тебя буду. Билл Гейтс выпадает в осадок: - Это почему, мол? Чубайс говорит: - Ну, вот смотри. Ты крутой бизнесмен, я крутой бизнесмен. Ты монополист, я тоже монополист. Билл Гейтс: - Ну?.. Чубайс: - Только хрен ты отключишь тех, кто тебе за Windows не платит!!!
|
|
|
|
| barracuda |
25.5.2005, 16:08
|
|
Гости |
Эт точно!
|
|
|
|
| yksi |
26.5.2005, 15:22
|
|
Гости |
"На служебной лестнице стойте справа. Не мешайте идущим вниз"
|
|
|
|
| Лимончик |
27.5.2005, 7:59
|
|
Гости |
If a man is tired of ( чего ж вставить-то.. а..!) Women, he is tired of life.. ..со слов матери Перепетуи, дочери Синей бороды и бабушки Красной шапочки
|
|
|
|
27.5.2005, 14:42
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Наши люди там, где трудно и сложно. Трудно и сложно там, где наши люди.
|
|
|
|
| Semolina |
27.5.2005, 19:23
|
|
Гости |
Вам помочь или не мешать?
|
|
|
|
27.5.2005, 19:59
|
|
" Сорт "Безостая 1" стал переломным этапом в селекции пшеницы, большим рывком, который позволил удвоить урожайность озимой пшеницы в СССР и др. странах мира." В. И. Ковтун, ВНИИ зерновых культур, международная сельскохозяйственная конференция в Краснодаре.
|
|
|
|
| Лимончик |
29.5.2005, 19:11
|
|
Гости |
When all the world is young, lad And all the trees are green; And every goose a swan , And ewery lass a qween; Then hey for boot and horse, lad And round the world away; Young blood must have its course, lad And every dog his day. Я не знаю, зачем школьники пословицы извлекают из Кингслея, но, право, веет свежестью и нерастрченной силой..
|
|
|
|
| yksi |
30.5.2005, 0:47
|
|
Гости |
Плавный переход с воскресенья на понедельник с ударной дозой виски смели последние остатки пессимизма и оставили только одну веру в будущее.
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
1.6.2005, 13:29
|
|
Гости |
"Ноев ковчег построил любитель, а Титаник - профессионалы".
|
|
|
|
| подчинённый |
1.6.2005, 14:01
|
|
Гости |
эх..... восемь лет в зерне восемь лет в одной конторе НАДОЕЛО!!!!!. хочу либо поменять компанию либо вобще профиль работы:(((
|
|
|
|
| подчинённый |
1.6.2005, 14:18
|
|
Гости |
тоска зеленая.
|
|
|
|
1.6.2005, 16:04
|
|
Cупруг заявил в выходные, лёжа на пляжу: "Отдых не в радость, ибо нет проблем на работе!" Каково?
|
|
|
|
3.6.2005, 10:18
|
|
Good gay goes to Heaven Bad gay goes to Pattaya
|
|
|
|
| yksi |
4.6.2005, 14:06
|
|
Гости |
"ЭЛЕМЕНТ: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой."
|
|
|
|
| barracuda |
7.6.2005, 17:07
|
|
Гости |
"Это неописуемо!" - сkазала собаkа, глядя на баобаб.
|
|
|
|
| улыбчивый |
7.6.2005, 20:09
|
|
Гости |
так так ,что тут у нас нового))))))))
|
|
|
|
| крестьянка |
8.6.2005, 15:30
|
|
Гости |
Говорят , мудрость приходит с возрастом . Иногда возраст приходит в одиночестве...
|
|
|
|
| barracuda |
13.6.2005, 14:48
|
|
Гости |
"Успех - это не более, чем несколько простых правил, соблюдаемых ежедневно, а неудача - это просто несколько ошибок, повторяемых ежедневно. Вместе они составляют то, что приводит нас либо к удаче, либо к поражению."
|
|
|
|
14.6.2005, 11:29
|
|
"Долговременный успех возможен только тогда, когда всецело можно поручиться за качество своей продукции"
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2026, 8:14 |