На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

292 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
barracuda
сообщение 17.6.2005, 14:26
Сообщение #821

Гости
Стажер, не балуйтесь! Я уже Вам и комплименты и цветы виртуальные раздаривала... а Вашей душе всё мало?!

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 17.6.2005, 16:02
Сообщение #822

Гости
Не буду лукавить-мало. Человек, а тем более я, эгоист по своей природе. Чем больше имеет, тем больше хочет...цветов...комплиментов...Не избалованы мы...:-((

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 17.6.2005, 16:07
Сообщение #823

Гости
Это что-то из серии... "громче плачь, шоб карта шла"? )))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 17.6.2005, 16:13
Сообщение #824

Гости
А шо Вас так удивляет? Все привязано к уровню потребности...И еще меня учили, что спрос рождает предложение...Или мы читали разные книги?:-)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 17.6.2005, 16:18
Сообщение #825

Гости
Всё правильно.... но главное, чтоб не было избыточного предложения :-)

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 18.6.2005, 10:19
Сообщение #826

Гости
Пробачьте, отвлекся...ненадолго:-) Неа...Главное, не допустить падения спроса...Это позволяет поддерживать производительные силы в на хорошем рабочем уровне..:-))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 18.6.2005, 15:40
Сообщение #827

“Малыш понял, что фрекен Бок была недовольна сестрой, считала ее поведение нескромным и странным. Все начилось с того, что Фрида выступила по телевидению с рассказом о приведениях, а фрекен Бок никак не могла с этим примириться. Правда, потом ей тоже удалось выступить по телевидению и рассказать всей Швеции свой рецепт приготовления жаркого. Но все же этого оказалось недостаточным, чтобы подчинить себе Фриду: она продолжала вести себя нескромно и странно. Поэтому фрекен Бок только фыркнула в ответ на вопрос Малыша: «Как поживает Фрида?» - Полагаю, что прекрасно, - все же ответила домомучительница, когда отфыркалась. – Завела себе жениха, несчастная. Малыш толком не знал, что на это надо было сказать, а ведь ему хотелось быть внимательным. Поэтому он спросил: - А у вас, фрекен Бок, тоже есть жених? Но он явно сделал промах, потому что фрекен Бок резко встала и так при этом двинула стол, что все на нем задребежало. - Слава Богу, нет! – сказала она. – Я и не хочу. Не всем же быть такими кокетками, как Фрида. Она умолкла и с таким усердием стала мыть посуду, что брызги летели во все стороны. Но вдруг она о чем-то вспомнила, с тревогой поглядела на Малыша и спросила: - Послушай, я надеюсь, что тот невоспитанный толстый мальчишка, с которым ты в тот раз играл, теперь сюда больше не ходит? Врекен Бок никак не могла взять в толк, что Карлсон, который живет на крыше, - красивый, умный, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил” (Малыш и Карлсон)

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 18.6.2005, 15:53
Сообщение #828

Гости
Рецидив?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 18.6.2005, 16:18
Сообщение #829

Скорее постоянство:) Да и потом... у меня на хуторе только одна книжка:(

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 18.6.2005, 16:30
Сообщение #830

Гости
И сборник анекдотов:) Как порыбачили?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 18.6.2005, 16:57
Сообщение #831

Очаровательная, анекдот прочитал из свежего номера “Комсомольская правда”. Прочитал и подумал есть в нем что-то знакомое. А что, так и не сообразил. Вы мне поможете разобраться?-) А с рыбалкой все очень даже замечательно, поймал великолепный экземпляр форели на килло двести сорок грамм. Это я перед крестьянкой выпендриваюсь, пусть завидует:) Однако воды тоже хлебанул:( Может как нибудь расскажу у Борисыча в байках.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 18.6.2005, 17:06
Сообщение #832

Гости
Да я вот тут тоже на досуге всякую ерунду почитывала:) Нашла пару цитат на на одном популярном ресурсе, потом на президентском сайте... стала искать откуда ноги растут... А оно мне надо? Я неисправима:)))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 18.6.2005, 17:09
Сообщение #833

Гости
Или это постоянство:))) А, Эстонец?

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 18.6.2005, 20:02
Сообщение #834

Гости
Или эволюция...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 18.6.2005, 21:56
Сообщение #835

Хорошо хоть не пароноя...

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 19.6.2005, 17:43
Сообщение #836

Гости
"Чем больше любишь себя, тем меньше этого чувства достаётся другим" (Не важно, кто сказал)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 19.6.2005, 17:59
Сообщение #837

Пусик, а хотите я и для Вас что-нибудь подберу из своей любимой книжки?-)

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 19.6.2005, 18:11
Сообщение #838

Гости
Очень хочу. Надеюсь, что-нибудь.... приличное?:)

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 19.6.2005, 19:25
Сообщение #839

Гости
Приличтое-приличное. Ещё какое.. Вот толькоь догадаетесь, кто написал? А так, Укси, ловите.. Конница одним, а другим пехота Стройных кораблей вереница - третьим А по мне, на чёрной земле всех краше только любимый.. --------------------------------------- Три попыткм, а , слабо?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 19.6.2005, 19:44
Сообщение #840

Лимончик, опять ты путаешься у меня под ногами?!-)

+Цитировать сообщение

292 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »