|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| крестьянка |
26.6.2005, 22:29
|
|
Гости |
…Вот едет «BMW» и у него физиономия хищная , симпатичная , но хищная. У «Мерседесов» морды сытые. То есть , «Мерседесы» хорошо отужинали и едут. У японских машин – физиономии какие-то удивленные.У французских машин- лица хитрые, но такие ,которые хитрят , хитрят , но никого обхитрить не могут. А если едет американская машина…то есть ощущение , что она очень дорого , но крайне неудачно оделась…А если выбрался на вечерний проспект старенький «Жигуленок» , такой…ржавый , с круглыми глазами , и вот он едет , и как бы извиняется – мол , извините , я понимаю , что я уже должен…что мне уже пора , но … позвольте, я еще немного покопчу. Обгонять? Пожалуйста! Сколько угодно!... Е.Гришковец.
|
|
|
|
| yksi |
28.6.2005, 14:38
|
|
Гости |
"Кто способен всё претерпеть, тому дано на всё дерзнуть" (Вовенарг)
|
|
|
|
| barracuda |
29.6.2005, 14:57
|
|
Гости |
"Истинное благодеяние это когда в ответ не хочется благодарить." (Авессалом Подводный)
|
|
|
|
| yksi |
30.6.2005, 15:06
|
|
Гости |
"Отсутствие закона не освобождает от ответственности"
|
|
|
|
| yksi |
1.7.2005, 16:05
|
|
Гости |
"Пессимист думает, что все женщины ветрены, а оптимист надеется, что так оно и есть" (Не помню, кто сказал)
|
|
|
|
| yksi |
2.7.2005, 15:04
|
|
Гости |
"Не так трудно умереть за друга, как найти друга, который стоил бы того, чтобы умереть за него" (Э. Булвер-Литтон)
|
|
|
|
2.7.2005, 17:15
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Земледельцы, видя колосья, к земле склоняющиеся, радуются, зная, что наполнены они зернами; если же колосья прямо стоят, тревожатся земледельцы, зная, что пусты они. Из летописи.
|
|
|
|
3.7.2005, 15:31
|
|
Эх, такое настроение пропадает - можно я пну вашу собачку?
|
|
|
|
| Стажер |
3.7.2005, 15:48
|
|
Гости |
Эстонец, лучше Лимончика! По ощущениям-несопоставимо:-))) Почту проверь
|
|
|
|
3.7.2005, 16:02
|
|
Стажер, привет! Как раз сижу, пишу тебе ответ:)
|
|
|
|
3.7.2005, 16:16
|
|
Эстонец, ежик -- птица гордая, пока не пнешь не полетит..,) я тебе вечером отвечу, у меня а5 с почтой проблема, админ обещал разобраться....(
|
|
|
|
| Стажер |
3.7.2005, 17:42
|
|
Гости |
И точно...в почту не войти:-( Иду за почтовыми голубями:-)
|
|
|
|
3.7.2005, 18:13
|
|
Стажер, здрасте! ну тогда не скоро Эстонец от вас письмо получит, придерца ждать демаркации границы, кажется в этом все дело..... у меня письма только к Эстонцу возвращаются....
|
|
|
|
| Стажер |
3.7.2005, 19:01
|
|
Гости |
Привет, Солнце!:-) а, может, эсты переехали...куда-нибудь ближе к Канаде...вот и не долетают наши письма:-) Хотя одно сегодня доехало...или лимит уже исчерпан?...сегодня ж выходной, цензоров мало, не поспевают, вот и ввели лимит, одно человеко-письмо на каждого эстонца:-) Эстонец, ты бы не мог сеансы связи устраивать хотя бы в Иван-городе? Представляешь, сколько посланий до тебя бы доходило без проблем?
|
|
|
|
3.7.2005, 19:05
|
|
Стажер, боюсь у нашего Эстонца этот номерне пройдет, за свою непомерную активность в РФ, он наверняка уже давно занесен в, как бы это помягче выразиться, ну в общем занесен...) Эстонец, меняй гражданство,))) как ты нам жизнь упростишь,)
|
|
|
|
3.7.2005, 19:06
|
|
в смысле НЕ пройдет... очепятка....
|
|
|
|
| yksi |
3.7.2005, 19:48
|
|
Гости |
Ух ты! Я думала, только я работаю по выходным:) Привет всей честной компании:)
|
|
|
|
3.7.2005, 19:54
|
|
yksi, привет! да, это счастье выпадает редким людям....,))
|
|
|
|
| yksi |
3.7.2005, 19:56
|
|
Гости |
Редким, но ... метким:)
|
|
|
|
3.7.2005, 20:01
|
|
Пусик, привет! Проходите, присаживайтесь на мягкий диванчик, я Вам буду на ушко нашептывать разные там нежностеффь:) Стажер, давно тебе отправил. Если не получил, дай знать. Пошлю с первой лошадью... Солнце, а нас и тут неплохо кормят:) Кстати, один раз в Шереме поругался с деффушками из миграционного департамента. Были они там одно время. Видя их некоторую раздражительность, поинтересовался все ли у них нормально с личной жизнью, регулярно ли они... Не знаю почему, но они обиделись и еще больше стали задавать разные глупые вопросы. Обещали куда-то занести. Пришлось подарить несколько призентов, расстались полюбовно:) Одна даже дала свой домашний телефон. Но это было так давно, тогда я еще был молодым, высоким и красивым...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2026, 19:23 |
|
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
Сельхозтехника |