|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
21.10.2013, 15:37
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Хорош сказки рассказывать... Где это сейчас по полгода платят? Вообще, если честно количество "жупелов" зашкаливает.... "Обманут с анализами, с весом, с ценой, с рассчетом....". Детсад. Костя! Это не сказки! Ключевской элеватор капитально задолжал моим Коллегам... Одному уже скоро два года будет как 2 мильЁна должен. Этот Коллега уже дедушка старенький. Он полтора года назад, как 70 стукнуло, закрыл свое хозяйство, а деньги за зерно до сих пор не получил! И он не один здесь такой у нас |
|
|
|
21.10.2013, 16:22
|
|
Костя! Это не сказки! Ключевской элеватор капитально задолжал моим Коллегам... Одному уже скоро два года будет как 2 мильЁна должен. Этот Коллега уже дедушка старенький. Он полтора года назад, как 70 стукнуло, закрыл свое хозяйство, а деньги за зерно до сих пор не получил! И он не один здесь такой у нас Я уже проникся, осознал, извинился.) |
|
|
|
21.10.2013, 21:24
|
|
проблема ваша не актуальная, можете привезти мне на переработку пшеницу в РО я вам наликом все выгружу если по цене сойдемся, хотя я и работаю с ндс, но имея ип снимаю наличность уплачивая 6 % оф налога. а ячмень, горох, подсолнух, сах.свеклу мне тож к вам на мельницу в ростов везти, поэтому актуально зачем мне платить перекупам, если везу все своим транспортом, чтобы не затянули с оплатой, так и перекуп может кинуть -------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 21:22 |
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |