|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
13.2.2014, 16:31
|
|
![]() Группа: Пользователи |
2-1
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
13.2.2014, 16:32
|
|
А не рано? Мож до 15 минуты 3 периода подождать? Подождем!Я как раз колбаски принесу,уже подсохла!Есть лосиная,есть свинная. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
13.2.2014, 16:56
|
|
3-2
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
13.2.2014, 17:39
|
|
В мужском биатлоне идет рубилово серьезное!На стрельбе главное не срезаться,спешат ребята!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
13.2.2014, 17:55
|
|
Гринго!Куда Гицеля дели?
|
|
|
|
13.2.2014, 18:28
|
|
Женя Гораничев,биатлон,бронза!Молодец Женя,сильная гонка,если бы не один промах,серебро было бы.Днюха у парня сегодня,порадуемся за победу и махнем за здоровье победителя....
|
|
|
|
13.2.2014, 18:40
|
|
Женя Гораничев,биатлон,бронза!Молодец Женя,сильная гонка,если бы не один промах,серебро было бы.Днюха у парня сегодня,порадуемся за победу и махнем за здоровье победителя.... Молодцы Словенцы 2 периода держали наших в напряжении, ну и Наши конечно профи все сделали как положено. Можно на сегодня и "расслабица" уже. И мы сами сегодня хорошо поработали. Все что за сегодня можно и нужно сделать, сделали. |
|
|
|
13.2.2014, 18:53
|
|
-------------------- Кубань
|
|
|
|
13.2.2014, 19:23
|
|
И я туда пойду.... Старый,что за депресняк?...Может ты пропустил,Гицель тут давал жару,да Гринго пресёк не санкционированный слэнг... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
| Semolina |
13.2.2014, 23:16
|
|
Гости |
Привет Семолина!Тренинги отложим на потом,пока тут Олимпиада на первом месте.Ваш Янушок тоже в Сочах,гордо махал Украинским спортсменам.А кстате,Украина,что нибудь взяла? Ну это как у кого... Украина под чутким руководством Яныка и его команды проФФеСионалов успешно своих спортсменов и спортсменок разбазарила... Как, впрочем, все в этой стране... Так что они зарабатывают медали другим странам. Наша Таня Волосожар принесла золото сборной России. Опять же Олимпиаду транслирует в Украине один единственный канал. Самый отстойный. Низкорейтинговый. Государственный. И другим СМИ даже слова Олимпиада типа упоминать запретил))) Так что я не смотрю. Другие, кто пытался смотреть - плюются. Говорят, трансляции прерываются затяжной дебильной рекламой. Да и вообще, другие у нас проблемы. |
|
|
|
14.2.2014, 8:29
|
|
Как бы так ответить, шоб не вычеркнули?
ЗАВИСТЬ, Семолина, плохое чуство. Попейте желчегонное, не мешайтесь на мировом празднике спорта, где очень достойно выступают украинские биатлонисты обоих полов. -------------------- Кубань
|
|
|
|
14.2.2014, 8:55
|
|
Дал ему срок без права переписки. Все-таки Форум ЗОЛа - не ЛТП и не клиника неврозов. Пусть снимает свои похмельные синдромы в другом месте. Один раз ему простилось (пару лет назад), видимо, до человека не дошло. Впрочем, вы же сами были свидетелем его последнего явления. Почему тогда удивляетесь? В каком же обличьи он сейчас проявится,скучновато без него,да и Вы к нему прониклись!За пьяные вольности нужно наказать,но может срок скастите?А какой срок-то?Надеюсь,Вы его не стерли,как ненужный файл.Гицель ведь,неотъемлемая часть крестьянского сообщества. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
14.2.2014, 9:02
|
|
Ну это как у кого... Украина под чутким руководством Яныка и его команды проФФеСионалов успешно своих спортсменов и спортсменок разбазарила... Как, впрочем, все в этой стране... Так что они зарабатывают медали другим странам. Наша Таня Волосожар принесла золото сборной России. Опять же Олимпиаду транслирует в Украине один единственный канал. Самый отстойный. Низкорейтинговый. Государственный. И другим СМИ даже слова Олимпиада типа упоминать запретил))) Так что я не смотрю. Другие, кто пытался смотреть - плюются. Говорят, трансляции прерываются затяжной дебильной рекламой. Да и вообще, другие у нас проблемы. Семолина,просто спорт сейчас принял коммерческое лицо,поэтому и Ваши и наши спортсмены выступают за другие гос-ва,наш парнишка из Питера за Швецию выступал,в парном катании Рязанка выступала за Германию,так что ,думаю,не стоит все мешать в одну кучу.Кстати,а у Вас что,нет спутников НТВ плюс?Я,как-то немного удивлен -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
14.2.2014, 9:44
|
|
Женя Гораничев,биатлон,бронза!Молодец Женя,сильная гонка,если бы не один промах,серебро было бы.Днюха у парня сегодня,порадуемся за победу и махнем за здоровье победителя.... если бы не промах - то золото. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
14.2.2014, 9:47
|
|
Не стёр, не стёр. Такого разве сотрёшь... А в остальном, ведь он мужик взрослый и, полагаю, в защитниках не нуждается. Сочтет нужным объясниться - напишет мне, а не сочтет... его воля. В любом случае я пьяного хамства на страницах Форума допускать не намерен. Ну кто знает,может и нуждается,они ,люди,с посталгогольной депрессией ранимые,Дельфина подтвердит -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
14.2.2014, 9:48
|
|
Семолина,просто спорт сейчас принял коммерческое лицо,поэтому и Ваши и наши спортсмены выступают за другие гос-ва,наш парнишка из Питера за Швецию выступал,в парном катании Рязанка выступала за Германию,так что ,думаю,не стоит все мешать в одну кучу.Кстати,а у Вас что,нет спутников НТВ плюс?Я,как-то немного удивлен и вроде как интернет есть. там любые прямые трансляции. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
|
|
если бы не промах - то золото. Ну возможно,хотя француз молодчага,силен!!! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
|
|
хоккей. ну что вчера 5-2 - Молодцы!!!
Болеем сегодня. битва будет намного серьезней. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
14.2.2014, 10:00
|
|
Устал я, старею, наверное Все мы тут не дети!Буду ,как самый молодой змогаться -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
14.2.2014, 10:15
|
|
Все мы тут не дети!Буду ,как самый молодой змогаться вообще очень доволен тем, что женский хоккей вышел на такие высоты, как олимпиада. и нравится игра нашей женской сборной. на детских турнирах, часто вижу игроков девочек. особенно, почему то вратарей. есть команда, там девчонки - одна вратарь, другая полевой. так вот они делают игру -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2025, 12:43 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |