|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
14.2.2014, 10:32
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Что вроде какие то проблемы с горнолыжным пригорком, проблемы со снегом. Соревнования по фактической погоде переносятся. Вот она зимняя то олимпиада в субтропиках.
|
|
|
|
14.2.2014, 10:40
|
|
Видимо, потому чаще вратари, что у женщин больше развит хватательный рефлекс ))) с такого ракурса не смотрел в тему. были как то месяц назад на матче ЦСКА. так кто-то запулил шайбу выше ворот и выше стекла. и шайба по сетке вываливается за площадку. а тут по бокам хлопцы стоят охраняют наш покой с собаками. и та которая ближе к шайбе в прыжке вратаря, а-ля Барулин, кидается на шайбу и ловит ее на лету ловушкой (т.е. пастью) иногда хочется в ворота поставить именно собачку -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
14.2.2014, 11:15
|
|
Что вроде какие то проблемы с горнолыжным пригорком, проблемы со снегом. Соревнования по фактической погоде переносятся. Вот она зимняя то олимпиада в субтропиках. Вот хочется еще раз выкрикнуть:"Нас не догонят!!!". -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
14.2.2014, 11:29
|
|
Вот хочется еще раз выкрикнуть:"Нас не догонят!!!". Ну хоть загорать в феврале можно, это позитив для зимней олимпиады |
|
|
|
14.2.2014, 11:31
|
|
Ну хоть загорать в феврале можно, это позитив для зимней олимпиады на Домбае в это время красота в горах... -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
14.2.2014, 11:32
|
|
Ну хоть загорать в феврале можно, это позитив для зимней олимпиады Точно,ААП,давайте присаживайтесь на пенечке ,опробуем колбаску домашнюю с огурчиком свеженьким и домашним ржаным хлебушком.Лично я со точку выпью за хорошее ,весеннее настроение -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
14.2.2014, 11:41
|
|
Точно,ААП,давайте присаживайтесь на пенечке ,опробуем колбаску домашнюю с огурчиком свеженьким и домашним ржаным хлебушком.Лично я со точку выпью за хорошее ,весеннее настроение Спасибо, ага присяду. Чувствую есть потребность организма в витамине D. О, а колбаска домашняя это вообще чудо, прям аппетит разыгрался. Я это, ёще чайку с травками горными разными заварю. |
|
|
|
14.2.2014, 11:48
|
|
Спасибо, ага присяду. Чувствую есть потребность организма в витамине D. О, а колбаска домашняя это вообще чудо, прям аппетит разыгрался. Я это, ёще чайку с травками горными разными заварю. Давайте,я только за.Сегодня супруга ведет в театр,Ромео и Джульета с Арзамасовой,типа День Влюбленных отметить -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
14.2.2014, 12:05
|
|
Ромео и Джульета с Арзамасовой,типа День Влюбленных отметить Это вот на этот спектакль http://www.arzamasova.ru/theatre/dzhulette-18/. Наверное интересный будет спектакль, только больно драматичный, хотя в наше время могут в концовке и хэппи энд сделать. |
|
|
|
14.2.2014, 12:17
|
|
Это вот на этот спектакль http://www.arzamasova.ru/theatre/dzhulette-18/. Наверное интересный будет спектакль, только больно драматичный, хотя в наше время могут в концовке и хэппи энд сделать. Думаю,что он!В марте на балет идем"Лебединое озеро" и еще спектакль какой-то,не помню название.Любим мы эти ролевые игры -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
14.2.2014, 13:15
|
|
Что вроде какие то проблемы с горнолыжным пригорком, проблемы со снегом. Соревнования по фактической погоде переносятся. Вот она зимняя то олимпиада в субтропиках. Кто то здесь высказывал мысль провести олимпиаду на алтае, было бы как раз, погода что надо, днем минус 20, и никаких головняков. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
14.2.2014, 13:27
|
|
http://sport.rbc.ru/olymp2014/article/201338/
Фор Семолина энд Гринго. -------------------- Кубань
|
|
|
|
14.2.2014, 14:09
|
|
Молодец,правильно дает оценку.Как и многие ребята,которые находятся в Сочи.А все остальное,это дешевые выпадки ,которое пишут мудаки,даже близко не видавшие Сочи,так сказать интернет сплетники. Боюсь, что большинству Россиян Сочи вообще никогда не удастся увидеть в своей жизни. |
|
|
|
14.2.2014, 14:22
|
|
Да о чем Вы,Олимпиада пройдет и все,народа там будет не более чем ранее.Климат ерунда,постоянная влажность,берега нет,камни.Вход в море ,сразум глубина.Зимсой покататься можно,в Адлере гостиниц не меряно,цены копеешные,10-20долл.ночь.Улетит Мишка Олимпийский и все,тю-тю.Кому они нах...нужны будут эти объекты.Их содержать,так этло отдать всю прибыль Сочинских армян,я думаю они вряд ли согласятся.Ребята,Гринго!Это я все к тому,что построили мы ее,ну и построили.Никому не дозволено ругать наш дом.А в остальном Вы правы.Ну стоит ли все политизировать и подтягивать под историю.Фиг на нее,на ту Лимпиаду,все,проехали.Скоро найдется новый повод для разговоров.Где нить на Чукотке решим провести Летнюю лимпиаду
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
14.2.2014, 14:38
|
|
Жаль конечно
|
|
|
|
14.2.2014, 14:42
|
|
Жаль конечно http://ria.ru/sochi2014_around_games/20131204/981975816.html Лично меня греет, что там будут организованы базы спортподготовки для молодежи. |
|
|
|
14.2.2014, 14:54
|
|
Кому как, а мне 1,5 трлн. руб. жалко. Был и остаюсь при своем, не самая нужная стране трата. Собственно, как АТЭС на ов-ве Русский и многое другое. Вот-вот, как раз вспомнился мост на остров Русский. -------------------- Ростов и область
|
|
|
|
14.2.2014, 14:59
|
|
Язва,это супер!Если за объектами будет контроль,их загрузка,поддержка и финансирование.Бобслейная трасса великолепная.Тоесть,если правительство будет уделять внимание,будущее у объектов есть.Путин любит там совещания проводить,да и покататься любит.Главное,что бы не забросили их.Потому,как Сочи не Москва,туда народ нужно загонять,тоесть грамотно приглошать и развивать сервис.
|
|
|
|
14.2.2014, 16:03
|
|
Язва,это супер!Если за объектами будет контроль,их загрузка,поддержка и финансирование.Бобслейная трасса великолепная.Тоесть,если правительство будет уделять внимание,будущее у объектов есть.Путин любит там совещания проводить,да и покататься любит.Главное,что бы не забросили их.Потому,как Сочи не Москва,туда народ нужно загонять,тоесть грамотно приглошать и развивать сервис. Я думаю там теперь хватит места и спортивных сооружений для тренировки олимпийского резерва))) |
|
|
|
14.2.2014, 16:10
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |