|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
9.2.2014, 11:20
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Дровишек в костерок подкинуть надо,вдруг к вечеру какую нибудь даму занесет погреться.
-------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
9.2.2014, 11:23
|
|
Дровишек в костерок подкинуть надо,вдруг к вечеру какую нибудь даму занесет погреться. Прослежу,все будет гуд.Вечером встречаемся,а если вдруг кого занесет,то не стесняйтесь,хозяйничайте! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.2.2014, 11:42
|
|
Мангальчик разжег, ребрышки пожарить.
-------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
9.2.2014, 17:25
|
|
Мангальчик разжег, ребрышки пожарить. Супер,мне тут печеночки козлиной принесли ребята охотники,ща за сковородкой сгоняю,тоже пожарим.Как-то не людно,все комфорт уважают,а вот нет бы по дружески поддержать новое заведение,так сказать новый тренд .Так не же,а еще хотят,что бы их понимали...ИП КФХ АК,считайте Вы приняты в наш коллективчик с LT,хотя тот тоже куда-то запропастился или запропастилась??? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
9.2.2014, 17:46
|
|
Гости |
Ещё, добавлю. Соревнования по лыжным гонкам можно не смотреть, как и по биатлону. Первая десятка всё равно будут инвалиды, которых надо гнать в шею, в первую очередь норвежцы, поголовные астматики, официально принимаюшие допинг. Инвалиды, валите в параолимпиаду. Бьордален, Т.Бергер, все лыжницы во главе с М.Бьорген, Фуркад. Всех гнать поганой метлой. Горячё поддерживаю Юстину Ковальчик, которая в одиночку борется с этими астматиками и в прессе и на лыжне. Я поддержу! И с удовольствием хлопну пол стакана Сэма за первую медальку. Эта бронза для нас как золото! |
|
|
|
9.2.2014, 17:58
|
|
Я поддержу! И с удовольствием хлопну пол стакана Сэма за первую медальку. Эта бронза для нас как золото! Давайте Б.Борисыч!За медальку...Не могу поддержать разговор,не смотрел,сам на лыжах катался -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.2.2014, 18:02
|
|
Перемещался и вдруг , на тебе - на пригорке огонёк !? Прислушался - шумят . Но с пустыми руками постеснялся. Вот теперь тащу кило окуней , пяток карасей, и сазана в пять киллло - думаю для тройной ухи всамый раз . Костерок-то ешо "находу" надеюсь. Ну и килло" каравайной горилки" ( негурман я по части спиртного ) и вина , домашнего (может девочки подтянутся) на всякий случай. МестА есть на пригорке ?
|
|
|
|
9.2.2014, 18:08
|
|
Перемещался и вдруг , на тебе - на пригорке огонёк !? Прислушался - шумят . Но с пустыми руками постеснялся. Вот теперь тащу кило окуней , пяток карасей, и сазана в пять киллло - думаю для тройной ухи всамый раз . Костерок-то ешо "находу" надеюсь. Ну и килло" каравайной горилки" ( негурман я по части спиртного ) и вина , домашнего (может девочки подтянутся) на всякий случай. МестА есть на пригорке ? Присоединяйоесь кокосик!Все есть...Берите приборчики,рыбку пока положите,пусть отдохнет...Мы тут за Олю Граф выпиваем,за первую бронзу...Может,кто и петуха припрет,тогда ваще царскую замутим ушицу.., -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.2.2014, 18:30
|
|
Вот думал же дичь какую прихватить , эх. Ну хорошо , за медаль так оно канеш обязательно -ху - ыпть! Рыбу сразу поставим варить - пока то да сё она ,уха, и приготовится . После остудим и охлаждённу. К тому времени глядишь и ещё медаль.
|
|
|
|
9.2.2014, 18:39
|
|
Попрошусь и я на огонёк, авось не прогонят. Нальёте??? Тем более и повод какой - серебро Вилухиной!
-------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
9.2.2014, 18:48
|
|
Ну так и есть ещё медаль !!! Иванович , по сколько "буль" наливать?
|
|
|
|
9.2.2014, 18:50
|
|
Попрошусь и я на огонёк, авось не прогонят. Нальёте??? Тем более и повод какой - серебро Вилухиной! Поддержим.Не ожиданная медаль в двойне дороже,МОЛОДЧИНА!!!!! -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
9.2.2014, 19:15
|
|
Гости |
С удовольствием закушу жареной печенкой, а как к ней брусничный соус подъходит! Мне нравится и открытие и сами игры... на разных каналах разные ведущие... на любой вкус...
...давайте ещё по одной холодненькой... И не будем слушать негатив от квасных патриотов... Всё зашибись!!! И это... Студент, давай на ты... а то неудобно как то мне... ок? |
|
|
|
9.2.2014, 20:23
|
|
С удовольствием закушу жареной печенкой, а как к ней брусничный соус подъходит! Мне нравится и открытие и сами игры... на разных каналах разные ведущие... на любой вкус... ...давайте ещё по одной холодненькой... И не будем слушать негатив от квасных патриотов... Всё зашибись!!! И это... Студент, давай на ты... а то неудобно как то мне... ок? Договорились Борисыч!Та я сегодня чай пил на пригорке,оттянул одного пиз...ола депресивного(тоже всем недоволен,все про унитатазы и маленькие кровати для Канадских хоккеистов тер) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.2.2014, 20:59
|
|
Смотался , присыпать опилками жар , в коптилке (вишнёвыми). Зарядил туда грифа - индюка. Как раз к утру - завтраку будет готов. - Эх ещё по маленькой - пусть побеждают !
|
|
|
|
9.2.2014, 21:20
|
|
Супер,мне тут печеночки козлиной принесли ребята охотники,ща за сковородкой сгоняю,тоже пожарим.Как-то не людно,все комфорт уважают,а вот нет бы по дружески поддержать новое заведение,так сказать новый тренд .Так не же,а еще хотят,что бы их понимали...ИП КФХ АК,считайте Вы приняты в наш коллективчик с LT,хотя тот тоже куда-то запропастился или запропастилась??? я тута, камрад, уровень масла проверяла... А если честно...я ошеломлена увиденным. И церемонией, и всем тем, что построено с нуля. Колоссально. У меня даже слов нет. |
|
|
|
9.2.2014, 21:30
|
|
Смотался , присыпать опилками жар , в коптилке (вишнёвыми). Зарядил туда грифа - индюка. Как раз к утру - завтраку будет готов. - Эх ещё по маленькой - пусть побеждают ! Таки и да!Я тоже тут уже,за серебро,Демченко,сани!Молодцы,по маленькой. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.2.2014, 21:35
|
|
я тута, камрад, уровень масла проверяла... А если честно...я ошеломлена увиденным. И церемонией, и всем тем, что построено с нуля. Колоссально. У меня даже слов нет. О,привет St Lm!Тебе-то зачем проверять,пусть мастеровые на СТО проверяют,я тут тебе Лимончино принес с грапой,будешь?Мне напривозили ликеров,сам не пью,угощаю друзей!Да,ты права дорогая,стройка впечатляющая,а главное она закончена и игры начались!Поэтому,мы победили уже один раз,а теперь пусть побеждают наши спортсмены!Разливаю всем,тут закусочка у нас разная,присаживайся... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.2.2014, 21:46
|
|
я тута, камрад, уровень масла проверяла... А если честно...я ошеломлена увиденным. И церемонией, и всем тем, что построено с нуля. Колоссально. У меня даже слов нет. St Lm надеюсь генератор у Вас отечественного производства или как на олимпиаде все техническое обеспечение из за бугра и их специалистами делается и поддерживается, а псевдопатриоты в эйфории Ох какая НАША якобы олимпиада. Генератор то скорее всего, тоже японский как и многое оборудование без которого не было бы шоу которое Вам так понравилось. Вам маслица помочь подлить в генератор, к нему Шелл или из Кувейта Q. Или все таки наше отечественное М8Дм За спортсменов и их родителей с удовольствием выпью, вот в рюкзачке чисто случайно бутылочка с украинской горилки оказалась. |
|
|
|
9.2.2014, 21:47
|
|
О,привет St Lm!Тебе-то зачем проверять,пусть мастеровые на СТО проверяют,я тут тебе Лимончело принес с грапой,будешь?Мне напривозили ликеров,сам не пью,угощаю друзей!Да,ты права дорогая,стройка впечатляющая,а главное она закончена и игры начались!Поэтому,мы победили уже один раз,а теперь пусть побеждают наши спортсмены!Разливаю всем,тут закусочка у нас разная,присаживайся... Ошеломительно всё то, что построено в Сочи, ошеломительно. Чин-чин! Ну в смысле - здоровье всех! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 12:06 |