|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
5.3.2014, 20:44
|
|
![]() Группа: Пользователи |
У пана Старого, шото типа депрессии... мне так из далёка показалось. Хоочь бы схиму не принял А в Ростов я ездил просвисчаться на тему нулёвой обработки почвы - семинар типа. Но чой первый вечерок попили, поели. А я в нумере продолжил банкет, но уже с широкоплечими гражданками.... и так с номера и не вышли... руммсервис был ввосторге от такого клиента. Ну я вопчем то так и преполагал свою личную программу, хотя сначала был уверен, что хоть денек посвещу данному мероприятию... но увы... да пусть не обидяться на мене организаторы Ну хоть что -нить дельное в голове увез,кроме похмелья.Или застрял в театре лялек,хотя ну его на эти разговоры.Ты мне скажи,на левый берег Дона возили,в Казачий Курень? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.3.2014, 21:01
|
|
Ну хоть что -нить дельное в голове увез,кроме похмелья.Или застрял в театре лялек,хотя ну его на эти разговоры.Ты мне скажи,на левый берег Дона возили,в Казачий Курень? Да ни куды там особо не возили, насколь я в курсе... Там официоз человек триста то и больше народу... дождь, снег, ветрища. В голове у мене не намного меньше чем у тех лекторов Россейских, аргентинских, хохляцких и т.д. я сам пашти ученый ))) уже восьмой сезон по нулю тружусь. Я и ехал чтоб с земляками на воле побухать... чтоб не торопясь --- ни жены, ни работы - романтика. Ну где есчо такая атмосфэра как не в командировке??? -------------------- Agent Of Liberty
|
|
|
|
5.3.2014, 21:15
|
|
Да ни куды там особо не возили, насколь я в курсе... Там официоз человек триста то и больше народу... дождь, снег, ветрища. В голове у мене не намного меньше чем у тех лекторов Россейских, аргентинских, хохляцких и т.д. я сам пашти ученый ))) уже восьмой сезон по нулю тружусь. Я и ехал чтоб с земляками на воле побухать... чтоб не торопясь --- ни жены, ни работы - романтика. Ну где есчо такая атмосфэра как не в командировке??? Понятно дело,ну я одним бокальчиком не ограничусь,еще немного подолью...А сегодня закрывал горнолыжный сезон,посоревновались малость,трассу выставили,прикольно...Вот,в Швейцарию собрался на лыжах покататься неделю,вообще не накатался.В прошлом году сезон закрывал 20апреля! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.3.2014, 21:33
|
|
Вот,в Швейцарию собрался на лыжах покататься неделю Ты там в Брюссель по пути заскочи, договорись пущай на пару недель ойро опустять рублей... хотя бы до сорока. Мне за сеялку расчитаться нуно, а потом пущай дальше балуют. А это??? Я ни понял что за гламур?? Швецария какая то, что ты всё по теплицам? Вот СЮДЫ езжай, или ты не настолько суровый? -------------------- Agent Of Liberty
|
|
|
|
5.3.2014, 21:38
|
|
Ты там в Брюссель по пути заскочи, договорись пущай на пару недель ойро опустять рублей... хотя бы до сорока. Мне за сеялку расчитаться нуно, а потом пущай дальше балуют. А это??? Я ни понял что за гламур?? Швецария какая то, что ты всё по теплицам? Вот СЮДЫ езжай, или ты не настолько суровый? А у вас есть где кататься? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.3.2014, 5:01
|
|
А у вас есть где кататься? Я правда там не был, но коллеги катаються, говорять разок съездий после засосёт не хуже разврату... но я пока ни как не соберусь А кататься ну вот картинко тебе как продвинутому горнолыжнику должно понятноо быть -------------------- Agent Of Liberty
|
|
|
|
6.3.2014, 8:31
|
|
Я правда там не был, но коллеги катаються, говорять разок съездий после засосёт не хуже разврату... но я пока ни как не соберусь А кататься ну вот картинко тебе как продвинутому горнолыжнику должно понятноо быть Спасибо,Полиграф,а снег там до какого обычно лежит и какие ночные и дневные температуры?Ну,это я для понятия комфорта катания и как работают пушки,и есть ли они у вас вообще?Узнай дружище ..,Может и прилечу...Хотя,опасаюсь,что после нашей встречи я только фотографии и увезу -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.3.2014, 8:37
|
|
Все,не парься Полиграфыч!Самолеты на прямую не летают!Так шО,Европа!Хотя на Алтай очень хочу,может в следующем году...
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.3.2014, 8:51
|
|
Все,не парься Полиграфыч!Самолеты на прямую не летают!Так шО,Европа!Хотя на Алтай очень хочу,может в следующем году... Ты ссылки на сайты в моих постах видишь??? Типа Погода в Шерегеше ткни сюды мышью И это не Алтай, двоешник, это Шерегеш — посёлок городского типа в Таштагольском районе Кемеровской области у подножия горы Мустаг. Код Горнолыжный комплекс открыт в 1981 году и был построен с целью проведения Спартакиады народов РСФСР. С начала 2000-х годов Шерегеш известен как горнолыжный курорт и непрерывно развивается. За это время количество туристов, посещающих Шерегеш, увеличилось с 30 тысяч в год до 320 тысяч в год[4]. Трассы расположены на склонах горы Зелёная, у подножия которой расположено около 40 гостиниц, отелей, шале. Горнолыжный сезон длится с ноября по май. Характеристика трасс (горные лыжи, сноуборд): Длина — 700, 2000, 2300, 2500, 3200, 3500, 3600 и 3900 м. Ширина — 50—200 м. Перепад высот — 300—680 м. Высшая точка — 1270 м над уровнем моря. Зона катания образована из четырёх вершин — горы Мустаг, Зелёная, Курган и Утуя. Гора делится на 3 сектора — сектор A и сектор E , Южный сектор («Malca», бывший «Скайвей»). На 2011 год на склонах работают 16 подъёмников различных типов: бугельные, кресельные, гондольные. В плане горнолыжного спорта Шерегеш известен большим количеством снега и катанием вне трасс. Толщина снежного покрова местами достигает 4 метров. Начало сезона приходится на ноябрь, завершается сезон в мае. -------------------- Agent Of Liberty
|
|
|
|
6.3.2014, 9:43
|
|
Хорошо хорошо
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
6.3.2014, 16:41
|
|
Гости |
У нас на южном урале тоже катаются... Абзаково, 40 км от Магнитогорска. Наши все там гоняют - полный фарш.
Я лет семь назад выбыл с горнолыжки по здорлвью... сначала позвоночник, теперь ещё и колени. А в Сочи чем плохо? |
|
|
|
6.3.2014, 17:28
|
|
У нас на южном урале тоже катаются... Абзаково, 40 км от Магнитогорска. Наши все там гоняют - полный фарш. Я лет семь назад выбыл с горнолыжки по здорлвью... сначала позвоночник, теперь ещё и колени. А в Сочи чем плохо? Там снега нет -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.3.2014, 20:27
|
|
.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
7.3.2014, 8:07
|
|
Гости |
Таких костоправов везде много... но уже не помогает. А помогает только хорошая выпивка под закусочку.
Пора отмечать МЖД - 8 марта. Девоньки, с праздничком вас!!! |
|
|
|
7.3.2014, 10:14
|
|
|
|
|
|
7.3.2014, 10:31
|
|
Всех барышней с ПРАЗДНИКОМ!
Больше улыбок, позитива и любви -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
7.3.2014, 11:46
|
|
Милые девчонки!От всей души поздравляю Вас с Праздником 8Марта.
Прекрасный пол! О, вы отнюдь не слабый! Чуть что – ногой об пол – Такие вот вы, бабы! А всё же мы вас ценим, Поэтому вздохнём И вас поздравим с женским Международным днём! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.3.2014, 12:22
|
|
-------------------- Кубань
|
|
|
|
7.3.2014, 14:23
|
|
И я еще подарю моего красавца из зимнего сада!
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
7.3.2014, 21:03
|
|
Ну вот, у нас уже 8-марта женский праздник!
От всей души поздравляю всех участниц (даже бывших) этого форума с сим знаменательным событием желаю счастья, здоровья, успехов в труде и личной жизни!!! Принято дарить цветы... у меня только такие, зато много и сам выростил
2ge.jpg ( 258,37 килобайт )
Кол-во скачиваний: 33-------------------- Agent Of Liberty
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2025, 16:41 |