|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
1.4.2014, 14:09
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ага, помню такое кино, в те времена я сам студентом был, и кинотеатры тогда более часто посещал чем сейчас. Ты такой молоденький? "Схватка" - это фильма где самолёт упал в тундре и выживших волки по одному кушали - да Студент? Дык он кажись или 12 или13году выпуска.... -------------------- Agent Of Liberty
|
|
|
|
1.4.2014, 15:14
|
|
Ты такой молоденький? "Схватка" - это фильма где самолёт упал в тундре и выживших волки по одному кушали - да Студент? Дык он кажись или 12 или13году выпуска.... Точно,он!Волчара там знатный был,вожак!Да,фильм свежий! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.4.2014, 15:56
|
|
Ты такой молоденький? "Схватка" - это фильма где самолёт упал в тундре и выживших волки по одному кушали - да Студент? Дык он кажись или 12 или13году выпуска.... А перепутал, то фильм конца 80х, там не волки кажись а собаки, или собаки помешанные с волками, в пустыне всех резали. А название не помню, такое или показалось. Там что то из за проблем с экологией море высохло и населенные пункты обезлюдели и собачкам голодно стало. Кажись так. |
|
|
|
| Б. Борисыч |
2.4.2014, 8:50
|
|
Гости |
А перепутал, то фильм конца 80х, там не волки кажись а собаки, или собаки помешанные с волками, в пустыне всех резали. А название не помню, такое или показалось. Там что то из за проблем с экологией море высохло и населенные пункты обезлюдели и собачкам голодно стало. Кажись так. Был такой фильм... Дело происходило в посёлке на Аральском море... высыхающем. Вода дождевая в трюме одного сухогруза осталась, вот там стая собак-людоедов и поселилась... кровищщи, жуть! Поэтому видимо и не показывают больше. |
|
|
|
2.4.2014, 11:47
|
|
Был такой фильм... Дело происходило в посёлке на Аральском море... высыхающем. Вода дождевая в трюме одного сухогруза осталась, вот там стая собак-людоедов и поселилась... кровищщи, жуть! Поэтому видимо и не показывают больше. Да,этот фильм. Интересно сейчас в наше время его так же жутко смотреть. Раз не показывают, то очень жутко. Но не показывают наверное не потому что, жуткий. А потому что много аналогий с современной промышленностью, деревней большинства регионов, больше чем при совке, а тогда это в упрёк совку ставили. |
|
|
|
| Б. Борисыч |
2.4.2014, 13:51
|
|
Гости |
Может быть... но думаю просто цензуру не прошёл.
Там кстати Михаил Жигалов молодой снимался... ну как молодой... О вспомнил... "Псы" http://www.normalkino.com/load/vse_filmi/r...989/16-1-0-2021 |
|
|
|
6.4.2014, 15:32
|
|
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.4.2014, 6:24
|
|
вот сижу три америкоса, голландец, немцы. честно - они и не знают что такое крым. я сам то не силен в языках, попросил друга спросить. они очень удивлены что это такое. нормальные ребята, с обычными разговорами -бабы, рыбалка и прочее.
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
10.4.2014, 18:52
|
|
вот сижу три америкоса, голландец, немцы. честно - они и не знают что такое крым. я сам то не силен в языках, попросил друга спросить. они очень удивлены что это такое. нормальные ребята, с обычными разговорами -бабы, рыбалка и прочее. А,как ты узнал,что они!!!есть они -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
| fanerom |
10.4.2014, 20:33
|
|
Гости |
вот сижу три америкоса, голландец, немцы. честно - они и не знают что такое крым. я сам то не силен в языках, попросил друга спросить. они очень удивлены что это такое. нормальные ребята, с обычными разговорами -бабы, рыбалка и прочее. Я вот надысь прочитал что - Чем меньше американцы знают о географическом положении Украины, тем охотнее они выступают за вмешательство США Бабы бабами, но стоит ли им верить? |
|
|
|
11.4.2014, 1:14
|
|
понятно одно. всем нашим иностранным друзьям - глубоко... до навоза все наши шашни с крымом. это я про рядового иностранца.
всем удачи и не обгорать... а географию они вообще не знают. еще говорят у нас образование плохое. как тут послушать, так наши забугорные товарищи вообще ни...а не знают, где и что. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
14.4.2014, 14:22
|
|
понятно одно. всем нашим иностранным друзьям - глубоко... до навоза все наши шашни с крымом. это я про рядового иностранца. всем удачи и не обгорать... а географию они вообще не знают. еще говорят у нас образование плохое. как тут послушать, так наши забугорные товарищи вообще ни...а не знают, где и что. Ого, что случилось, что произошло??? Прозвучало слово "крым", а пост игрока уже как четвертый день висит, не удаляется. Непорядок |
|
|
|
14.4.2014, 14:52
|
|
В самом слове "Крым", как названии точки на глобусе, ведь нет никакого политического подтекста. Да, уважаемый Гринго, но оно же не просто прозвучало, а во фразе "всем нашим иностранным друзьям - глубоко... до навоза все наши шашни с крымом"!!! Вам не кажется это неким криминалом? |
|
|
|
14.4.2014, 21:14
|
|
Да, уважаемый Гринго, но оно же не просто прозвучало, а во фразе "всем нашим иностранным друзьям - глубоко... до навоза все наши шашни с крымом"!!! Вам не кажется это неким криминалом? А вроди ба энтеллегент!))) Харашо отзывалси, праильно думал! А тяперь????? )))))))) Не сердитесь, пожалуйста |
|
|
|
14.4.2014, 23:12
|
|
Ну, слово "всем" оставим на совести Игрока, мы сами всуе эти грешим, очень часто декларируя что-либо от имени "всего" народа. Ведь ВСЕМ здравомыслящим людям давно и хорошо известно, что слово ВСЕ - это такой своеобразный эвфимизм, призванный закамуфлировать ущербность мыслей (позиции) произносящего это слово. А то, что обывателю любой национальности "до навоза" проблемы, его лично не касающиеся - факт не требующий особых доказательств. Мне понравилось про эвфемизм ! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.4.2014, 7:57
|
|
Проснулся утром ,запахи по дому такие стоят,что чуть опять не впал в объятия Морфея
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.4.2014, 11:15
|
|
На просторах инета увидала прикольный финский девайс. Вроде бы Язвочка говорила, что колет дрова...
Классная вещица: "Заново переосмысленный топор – запатентованное Финское изобретение!" http://www.vipukirves.fi/russia/index.htm А здесь внизу странички - видео: http://www.vipukirves.fi/ Меня помимо самого топора удивило использование старого автомобильного колеса... Неожиданно:) |
|
|
|
23.4.2014, 17:36
|
|
На просторах инета увидала прикольный финский девайс. Вроде бы Язвочка говорила, что колет дрова... Классная вещица: "Заново переосмысленный топор – запатентованное Финское изобретение!" http://www.vipukirves.fi/russia/index.htm А здесь внизу странички - видео: http://www.vipukirves.fi/ Меня помимо самого топора удивило использование старого автомобильного колеса... Неожиданно:) Во блин...точно матриархат наступает ,баб,топоры и колеса интересуют...Житие мое -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.4.2014, 11:06
|
|
Во блин...точно матриархат наступает ,баб,топоры и колеса интересуют...Житие мое Куды бабам деватсо то? Еси мужукам всяческие эвфемизмы нравятся -------------------- Agent Of Liberty
|
|
|
|
30.4.2014, 13:43
|
|
Завтра, день пригорочка-лужка, ведь в мае становилось тепло и народ из бывших крестьян подавшихся в город на завод за заработками, выходил на пригорочек-лужок погреться на солнышко после затяжной зимы, заодно отдохнуть (выпить и закусить) ну и при этом обсудить как проклятому эксплуататору капиталисту обломать аппетиты по извлечению прибылей за счёт их непосильного труда. Так и деньки эти выходные "маёвочками" стали называться, ну а потом чтобы запечатлеть эти события и праздничек нарисовался 1 мая. Ну что за пригорочек по маленькой Товарищи !!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2025, 19:35 |