На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

29 страниц V  « < 25 26 27 28 29 >  
> На пригорочке-лужке,возле речки., Обо всем и ни о чем конкретно,просто релакс.
Полиграф Шариков
сообщение 1.4.2014, 14:09
Сообщение #521

Цитата(ААП @ 1.4.2014, 12:51) *
Ага, помню такое кино, в те времена я сам студентом был, и кинотеатры тогда более часто посещал чем сейчас.

Ты такой молоденький?
"Схватка" - это фильма где самолёт упал в тундре и выживших волки по одному кушали - да Студент?
Дык он кажись или 12 или13году выпуска....

--------------------
Agent Of Liberty

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 1.4.2014, 15:14
Сообщение #522

Цитата(Полиграф Шариков @ 1.4.2014, 16:09) *
Ты такой молоденький?
"Схватка" - это фильма где самолёт упал в тундре и выживших волки по одному кушали - да Студент?

Точно,он!Волчара там знатный был,вожак!Да,фильм свежий!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 1.4.2014, 15:56
Сообщение #523

Цитата(Полиграф Шариков @ 1.4.2014, 16:09) *
Ты такой молоденький?

А перепутал, то фильм конца 80х, там не волки кажись а собаки, или собаки помешанные с волками, в пустыне всех резали. А название не помню, такое или показалось. Там что то из за проблем с экологией море высохло и населенные пункты обезлюдели и собачкам голодно стало. Кажись так.

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 2.4.2014, 8:50
Сообщение #524

Гости
Цитата(ААП @ 1.4.2014, 16:56) *
А перепутал, то фильм конца 80х, там не волки кажись а собаки, или собаки помешанные с волками, в пустыне всех резали. А название не помню, такое или показалось. Там что то из за проблем с экологией море высохло и населенные пункты обезлюдели и собачкам голодно стало. Кажись так.

Был такой фильм... Дело происходило в посёлке на Аральском море... высыхающем. Вода дождевая в трюме одного сухогруза осталась, вот там стая собак-людоедов и поселилась... кровищщи, жуть! Поэтому видимо и не показывают больше.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 2.4.2014, 11:47
Сообщение #525

Цитата(Б. Борисыч @ 2.4.2014, 9:50) *
Был такой фильм... Дело происходило в посёлке на Аральском море... высыхающем. Вода дождевая в трюме одного сухогруза осталась, вот там стая собак-людоедов и поселилась... кровищщи, жуть! Поэтому видимо и не показывают больше.

Да,этот фильм. Интересно сейчас в наше время его так же жутко смотреть. Раз не показывают, то очень жутко. Но не показывают наверное не потому что, жуткий. А потому что много аналогий с современной промышленностью, деревней большинства регионов, больше чем при совке, а тогда это в упрёк совку ставили.

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 2.4.2014, 13:51
Сообщение #526

Гости
Может быть... но думаю просто цензуру не прошёл.
Там кстати Михаил Жигалов молодой снимался... ну как молодой... biggrin.gif
О вспомнил... "Псы" http://www.normalkino.com/load/vse_filmi/r...989/16-1-0-2021

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 6.4.2014, 15:32
Сообщение #527

Завел себе рыбалку дома
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  image.jpg ( 1,39 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 30

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 10.4.2014, 6:24
Сообщение #528

вот сижу три америкоса, голландец, немцы. честно - они и не знают что такое крым. я сам то не силен в языках, попросил друга спросить. они очень удивлены что это такое. нормальные ребята, с обычными разговорами -бабы, рыбалка и прочее.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 10.4.2014, 18:52
Сообщение #529

Цитата(igrok @ 10.4.2014, 8:24) *
вот сижу три америкоса, голландец, немцы. честно - они и не знают что такое крым. я сам то не силен в языках, попросил друга спросить. они очень удивлены что это такое. нормальные ребята, с обычными разговорами -бабы, рыбалка и прочее.

А,как ты узнал,что они!!!есть они biggrin.gif Ты ж,в языках не сечешь...хотя Кузьмич с фином хорошо общались,после возлияний(Особенности охоты).А я на охоте был...Охотился на размер... rolleyes.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
fanerom
сообщение 10.4.2014, 20:33
Сообщение #530

Гости
Цитата(igrok @ 10.4.2014, 8:24) *

Я вот надысь прочитал что - Чем меньше американцы знают о географическом положении Украины, тем охотнее они выступают за вмешательство США
Бабы бабами, но стоит ли им верить?

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 11.4.2014, 1:14
Сообщение #531

понятно одно. всем нашим иностранным друзьям - глубоко... до навоза все наши шашни с крымом. это я про рядового иностранца.
всем удачи и не обгорать...
а географию они вообще не знают. еще говорят у нас образование плохое. как тут послушать, так наши забугорные товарищи вообще ни...а не знают, где и что.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 14.4.2014, 14:22
Сообщение #532

Цитата(igrok @ 11.4.2014, 3:14) *
понятно одно. всем нашим иностранным друзьям - глубоко... до навоза все наши шашни с крымом. это я про рядового иностранца.
всем удачи и не обгорать...
а географию они вообще не знают. еще говорят у нас образование плохое. как тут послушать, так наши забугорные товарищи вообще ни...а не знают, где и что.

Ого, что случилось, что произошло??? Прозвучало слово "крым", а пост игрока уже как четвертый день висит, не удаляется. Непорядок ph34r.gif

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 14.4.2014, 14:52
Сообщение #533

Цитата(gringo @ 14.4.2014, 15:47) *
В самом слове "Крым", как названии точки на глобусе, ведь нет никакого политического подтекста.

Да, уважаемый Гринго, но оно же не просто прозвучало, а во фразе "всем нашим иностранным друзьям - глубоко... до навоза все наши шашни с крымом"!!! Вам не кажется это неким криминалом? blink.gif

+Цитировать сообщение
Самаритянин У
сообщение 14.4.2014, 21:14
Сообщение #534

Цитата(Эстонец @ 14.4.2014, 15:52) *
Да, уважаемый Гринго, но оно же не просто прозвучало, а во фразе "всем нашим иностранным друзьям - глубоко... до навоза все наши шашни с крымом"!!! Вам не кажется это неким криминалом? blink.gif

А вроди ба энтеллегент!)))
Харашо отзывалси, праильно думал! А тяперь?????
))))))))
Не сердитесь, пожалуйста wink.gif

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 14.4.2014, 23:12
Сообщение #535

Цитата(gringo @ 14.4.2014, 17:05) *
Ну, слово "всем" оставим на совести Игрока, мы сами всуе эти грешим, очень часто декларируя что-либо от имени "всего" народа.
Ведь ВСЕМ здравомыслящим людям давно и хорошо известно, что слово ВСЕ - это такой своеобразный эвфимизм, призванный закамуфлировать ущербность мыслей (позиции) произносящего это слово.
А то, что обывателю любой национальности "до навоза" проблемы, его лично не касающиеся - факт не требующий особых доказательств.

Мне понравилось про эвфемизм !

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 19.4.2014, 7:57
Сообщение #536

Проснулся утром ,запахи по дому такие стоят,что чуть опять не впал в объятия Морфея biggrin.gif Моя хозяюшка вкуснятину к Пасхе готовит,куличи ставит,домашний хлебушек печет....Лепота.Так захотелось цыплят тапака,настоящих,привезли мне цыпочек по 400грамм,короче ,еще денек поста и перехожу в режим подпитки biggrin.gif .За пост -9кг.,что-то с каждым годом все тяжелее вес сбрасывать,бывали Посты,до -16 кг.выступал.Всех с Наступающим Днем Пасхи!!!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
St Lm
сообщение 23.4.2014, 11:15
Сообщение #537

На просторах инета увидала прикольный финский девайс. Вроде бы Язвочка говорила, что колет дрова...

Классная вещица:
"Заново переосмысленный топор – запатентованное Финское изобретение!"
http://www.vipukirves.fi/russia/index.htm

А здесь внизу странички - видео:
http://www.vipukirves.fi/

Меня помимо самого топора удивило использование старого автомобильного колеса... Неожиданно:)

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 23.4.2014, 17:36
Сообщение #538

Цитата(St Lm @ 23.4.2014, 13:15) *
На просторах инета увидала прикольный финский девайс. Вроде бы Язвочка говорила, что колет дрова...

Классная вещица:
"Заново переосмысленный топор – запатентованное Финское изобретение!"
http://www.vipukirves.fi/russia/index.htm

А здесь внизу странички - видео:
http://www.vipukirves.fi/

Меня помимо самого топора удивило использование старого автомобильного колеса... Неожиданно:)

Во блин...точно матриархат наступает ,баб,топоры и колеса интересуют...Житие мое wink.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Полиграф Шариков
сообщение 27.4.2014, 11:06
Сообщение #539

Цитата(bivshiy_student @ 23.4.2014, 18:36) *
Во блин...точно матриархат наступает ,баб,топоры и колеса интересуют...Житие мое wink.gif

Куды бабам деватсо то? Еси мужукам всяческие эвфемизмы нравятся wink.gif

--------------------
Agent Of Liberty

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 30.4.2014, 13:43
Сообщение #540

Завтра, день пригорочка-лужка, ведь в мае становилось тепло и народ из бывших крестьян подавшихся в город на завод за заработками, выходил на пригорочек-лужок погреться на солнышко после затяжной зимы, заодно отдохнуть (выпить и закусить) ну и при этом обсудить как проклятому эксплуататору капиталисту обломать аппетиты по извлечению прибылей за счёт их непосильного труда. Так и деньки эти выходные "маёвочками" стали называться, ну а потом чтобы запечатлеть эти события и праздничек нарисовался 1 мая. Ну что за пригорочек по маленькой Товарищи !!!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Картины_Митьков.jpg ( 148,16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20

+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 25 26 27 28 29 >