|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
9.2.2014, 21:56
|
|
![]() Группа: Пользователи |
St Lm надеюсь генератор у Вас отечественного производства или как на олимпиаде все техническое обеспечение из за бугра и их специалистами делается и поддерживается, а псевдопатриоты в эйфории Ох какая НАША якобы олимпиада. Генератор то скорее всего, тоже японский как и многое оборудование без которого не было бы шоу которое Вам так понравилось. Вам маслица помочь подлить в генератор, к нему Шелл или из кувейта Q. Или все таки наше отечественное М8Дм За спортсменов и их родителей с удовольствием выпью, вот в рюкзачке чисто случайно бутылочка с украинской горилки оказалась. Вы только не обижайтесь, ладно? А конкретно Вас в Вашем быту всё только отечественное окружает или ошибаюсь? Вы испытываете дискомфорт из-за этого? Или считаете, что заслужили обладание всем этим благодаря своему труду, ведь так? И в этом нет ничего зазорного, или ошибаюсь? А то ведь можно сказать, что и зерно, и кукуруза, и ячмень - то же ведь не наше, а? Ну, руководствуясь Вашей логикой... В любом случае - и Ваше здоровье тоже, чин-чин! |
|
|
|
9.2.2014, 22:09
|
|
СТО нам не нужно,генератор проверен,масло и свечи поменяны,саляра зимняя залита.Так что,будем наслаждаться,я бы,всем Россиянам дал две недели выходных ,по случаю Олимпийских игр!Как в древней Греции...Хорошо сидим
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.2.2014, 22:15
|
|
СТО нам не нужно,генератор проверен,масло и свечи поменяны,саляра зимняя залита.Так что,будем наслаждаться,я бы,всем Россиянам дал две недели выходных ,по случаю Олимпийских игр!Как в древней Греции...Хорошо сидим ОК. Извините. Исправлюсь:) |
|
|
|
9.2.2014, 22:36
|
|
ОК. Извините. Исправлюсь:) Та я тебе это не в упрек!Просто есть товарищи,которые пытаются выводить из равновесия,не понятно только зачем???не вижу в их действиях логики и продолжения... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.2.2014, 22:38
|
|
СТО нам не нужно,генератор проверен,масло и свечи поменяны,саляра зимняя залита. В виртуальном мире здорово жить,но Студент уже замёрз бы -------------------- Центр Краснодарского края
|
|
|
|
9.2.2014, 22:46
|
|
В виртуальном мире здорово жить,но Студент уже замёрз бы Фу ты,точно!Хотя дизелей у меня много вокруг,вот я лошара! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.2.2014, 22:46
|
|
А то ведь можно сказать, что и зерно, и кукуруза, и ячмень - то же ведь не наше, а? Ну, руководствуясь Вашей логикой... В любом случае - и Ваше здоровье тоже, чин-чин! Слава Богу и зерно, и кукуруза, и ячмень хоть наше. Тока люблю горилку свининой закусывать. А нашей свинины купить не могу. Горилка случайно оказалась, сувенир. Надеюсь горилка и свининка вне политики. Оставляю вам бочонки с капусточкой и клюквой, и зеленые маринованные помидорки. |
|
|
|
9.2.2014, 22:59
|
|
Помидорки,да из бочеченьки,это классика!Ну,что?на сон грядущий по маленькой..,завтра новый день,новые свершения.ААП,я не страна советов,но возможно лучше не так серьезно относится к жизни
|
|
|
|
9.2.2014, 23:05
|
|
|
|
|
|
9.2.2014, 23:14
|
|
Спасибо!А что там сегодня в горных лыжах было?
|
|
|
|
9.2.2014, 23:30
|
|
Спасибо!А что там сегодня в горных лыжах было? http://o14.yandex.ru/event-p815728/. Сейчас только увидел, мы 23. |
|
|
|
10.2.2014, 7:56
|
|
http://o14.yandex.ru/event-p815728/. Сейчас только увидел, мы 23. Красивый вид спорта !День начался ,удачи нашим ребятам !Какос 61,что там с ушицей ?Похлебать -то можно ? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.2.2014, 12:21
|
|
Красивый вид спорта !День начался ,удачи нашим ребятам !Какос 61,что там с ушицей ?Похлебать -то можно ? Какже какже канеш можно . Только ломтиками она - как студень - на дольки порезана. Ну если горячей надобно - подогреем. А современный дизель нынче свечи имеет - накаливания , по холоду лутшее запускается. Вот хочу спросить у спецов со стажем - Как проверить качество спирта в домашних условиях? Какой - то простой способ имеется? |
|
|
|
10.2.2014, 12:46
|
|
Какже какже канеш можно . Только ломтиками она - как студень - на дольки порезана. Ну если горячей надобно - подогреем. А современный дизель нынче свечи имеет - накаливания , по холоду лутшее запускается. Вот хочу спросить у спецов со стажем - Как проверить качество спирта в домашних условиях? Какой - то простой способ имеется? Мне подогрейте,время обеда уже!Я ж и написал Дмитрию Кубань,про свечи -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.2.2014, 12:58
|
|
Мне подогрейте,время обеда уже!Я ж и написал Дмитрию Кубань,про свечи Подогреть - эт мы запросто , угольки красненькие, мигом поспеет. -"Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими " Ну спирт вроде как нормальный - "экспертиза" уже была. Всёже дам , знакомому медику, пусть скупулёзно протестирует , на всякий прослучАй. Устраиваемся поудобней и болеем. |
|
|
|
10.2.2014, 13:41
|
|
Подогреть - эт мы запросто , угольки красненькие, мигом поспеет. -"Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими " Ну спирт вроде как нормальный - "экспертиза" уже была. Всёже дам , знакомому медику, пусть скупулёзно протестирует , на всякий прослучАй. Устраиваемся поудобней и болеем. Ага,я тут колбаски домашней принес,повесим возле костерка,пусть повялится...Горнолыжная программа началась!Болеем... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
10.2.2014, 13:56
|
|
Гости |
Мужики, может рано спирт пить начинать... Не дотянем до конца Олимпиады... угорим... Может пока Сэма по маленькой... А под конец и до спирта доберёмся.
Это опыт в моём лице говорит |
|
|
|
10.2.2014, 14:00
|
|
студент, самогон, который мы с тобой в пред-последний день употребляли, так же в конец олимпиады сдвинь
уж больно ядреный он получился -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
10.2.2014, 14:12
|
|
Так я чай пью пока!Все остальное пожже,други мои.Игрок!Сэма привезли мне, того ,новую партию,сказка,аки слеза...
|
|
|
|
10.2.2014, 14:14
|
|
Мужики, может рано спирт пить начинать... Не дотянем до конца Олимпиады... угорим... Может пока Сэма по маленькой... А под конец и до спирта доберёмся. Это опыт в моём лице говорит Борисыч,нигде там у тебя таймешка кусок,вяленого не завалялось? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2025, 19:35 |
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |