|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
29.5.2014, 12:45
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Тут про модернизацию 2014 отечественного Кировца, теперь думаю всех забугорцев порвет
|
|
|
|
29.5.2014, 14:43
|
|
Тут про модернизацию 2014 отечественного Кировца, теперь думаю всех забугорцев порвет Бульбер с ипонской механикой рулит... -------------------- Agent Of Liberty
|
|
|
|
29.5.2014, 16:58
|
|
фух осилил - прочитал все с самого начала. тут у вас прям баталии
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
29.5.2014, 17:36
|
|
Бульбер с ипонской механикой рулит... Поболее двух мульёнов, сейчас. Раньше кажись в процветающем 2007 году разницы вроде и не чувствовалось, если не так то поправьте. А всякие секреты про скидки, субсидии и т.д и т.п. только Ростсельмаш знает и местный мсельхоз, который за "местное" производство тоже скидку дает . Как в ваших краях не знаю. Ну а в запчастях разница конкретно чувствуется, кроме гидрораспределителя. |
|
|
|
29.5.2014, 17:48
|
|
|
|
|
|
29.5.2014, 18:07
|
|
Поболее двух мульёнов, сейчас. Раньше кажись в процветающем 2007 году разницы вроде и не чувствовалось, если не так то поправьте. А всякие секреты про скидки, субсидии и т.д и т.п. только Ростсельмаш знает и местный мсельхоз, который за "местное" производство тоже скидку дает . Как в ваших краях не знаю. Ну а в запчастях разница конкретно чувствуется, кроме гидрораспределителя. Два мульта мало, еси речь про стоковые модели,Бульбер в стандарте на спарке идёть, а на Кировце на одной спарке колёс за пол лимона завалишь наверняка, а то цельный лимон, от жадности делеров зависит. Вот РСМовские комбайны на 4-5лимонов дешевле импортного аналога по производительности, вот их и берут, а когда разница была лимон-два, я тогда взял МЕГУ-360, а вот сичас довелось бы выбирать - Тукано или Акрос - возьму Акрос шибко большая разница....-------------------- Agent Of Liberty
|
|
|
|
29.5.2014, 20:14
|
|
Два мульта мало, еси речь про стоковые модели,Бульбер в стандарте на спарке идёть, а на Кировце на одной спарке колёс за пол лимона завалишь наверняка, а то цельный лимон, от жадности делеров зависит. Вот РСМовские комбайны на 4-5лимонов дешевле импортного аналога по производительности, вот их и берут, а когда разница была лимон-два, я тогда взял МЕГУ-360, а вот сичас довелось бы выбирать - Тукано или Акрос - возьму Акрос шибко большая разница.... Не ну два, если тот самый дорогой, а тот самый дешёвый, а так где то от 2,5 до 3 разница. Так это, а чего на Меге то зацикливаться , вон сампик "мой" одно и тоже с мегой, и разница с акросом в цене не в разы а также лям или полтора ляма. Ну честно только сервис на Алтае не могу гарантировать, больно далеко от меня. Если б я заводским был то сделал всё как положено, но завод не моё давно уже. Опытные специалисты на заводах не нужны, только в газетах пишут что их нет, на самом деле есть ещё, только не хотят с "продвинутым "менеджментом работать на них придурков (не всех, но количество очень приличное), надоело "сражаться с мельницами". Не на себе проверено, а на многих боевых товарищах, так же. Вот и деградации в отрасли идут сейчас. И весь результат сейчас на лицо. ИМХО. Акроса какого планируете с Камминз или ЯМЗ? Завод наверное каждый день названивает, уговаривает, агитирует. |
|
|
|
29.5.2014, 20:19
|
|
Два мульта мало, еси речь про стоковые модели,Бульбер в стандарте на спарке идёть, а на Кировце на одной спарке колёс за пол лимона завалишь наверняка, а то цельный лимон, от жадности делеров зависит. Вот РСМовские комбайны на 4-5лимонов дешевле импортного аналога по производительности, вот их и берут, а когда разница была лимон-два, я тогда взял МЕГУ-360, а вот сичас довелось бы выбирать - Тукано или Акрос - возьму Акрос шибко большая разница.... Правильные мысли, так держать. |
|
|
|
29.5.2014, 20:22
|
|
|
|
|
|
29.5.2014, 20:29
|
|
Бульбер с ипонской механикой рулит... Новый Р3 с двигателем мерседес(обслуживание и ремонт только в Ключ Авто сами знаете сколько это будет денег) ценник 7200 руб. 2375 стоит со спаркой и двигателем Каминц 9300руб.(обслужит любой дилер за шапку сухарей). |
|
|
|
29.5.2014, 20:39
|
|
Новый Р3 с двигателем мерседес(обслуживание и ремонт только в Ключ Авто сами знаете сколько это будет денег) ценник 7200 руб. 2375 стоит со спаркой и двигателем Каминц 9300руб.(обслужит любой дилер за шапку сухарей). Полиграфыч, сам безо всякого сомнительного дилера (особенно за шапку сухарей нанятого) справится, и дутая гарантия нафиг не кому не нужна. |
|
|
|
29.5.2014, 21:57
|
|
Полиграфыч, сам безо всякого сомнительного дилера (особенно за шапку сухарей нанятого) справится, и дутая гарантия нафиг не кому не нужна. Почему бы не начать технику без гарантии продавать. Хошь с гарантией но за 5 не хошь но за 3 -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
29.5.2014, 22:29
|
|
|
|
|
|
29.5.2014, 22:44
|
|
Двумя руками за и никакого сервиса не надо. Прямая поставка с завода, возили ж так раньше Доны... Куда все это ушло? В карманы барыгам, 20 тыщь за замену масла в простом мтз, ктож от такой кормушки откажется. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
30.5.2014, 16:23
|
|
В карманы барыгам, 20 тыщь за замену масла в простом мтз, ктож от такой кормушки откажется. Так это специально торговцы придумали в частности МТЗ, в кого камнем не кинь в торговца МТЗ попадёшь, демпингуют на продаже потом на дешёвом масле отбивают своё, однако на гарантии движки довольно часто крякают, ну и гарантии "естесно" никакой. |
|
|
|
30.5.2014, 18:13
|
|
Так это специально торговцы придумали в частности МТЗ, в кого камнем не кинь в торговца МТЗ попадёшь, демпингуют на продаже потом на дешёвом масле отбивают своё, однако на гарантии движки довольно часто крякают, ну и гарантии "естесно" никакой. Написал в личку, если можно - ответьте. -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
30.5.2014, 19:30
|
|
|
|
|
|
30.5.2014, 20:12
|
|
Акроса какого планируете с Камминз или ЯМЗ? Завод наверное каждый день названивает, уговаривает, агитирует. да пока никакого особо не планирую, мне тех шо есть хватает, ну мало ли... чего в голову взбредёт? Я последнее время ни одного комбайна кроме КЛААС заранее не покупал всё сбухты-барахты во время уборки - Акрос -560 за 4.2мульёна с 9м жаткой и телегой удалось купить... как раз какой то охрененный кризис с\х в России был толь засуха??? Кажись 10й год. Дык Ростсельмаш точно их за шапку сухарей отдавали, только какую то бумажку фиктивную просили... чо-то-типа утилизации иль ХЗ... ну как то так. Есть у мене есчо три уродца Енисей 1200НМ, 2003 и 2004годов... покуда работают, но по хорошему списать их пора и продать, от думаю толи пару Векторов вместо их прикупить??? Только денег нету... -------------------- Agent Of Liberty
|
|
|
|
31.5.2014, 8:48
|
|
, от думаю толи пару Векторов вместо их прикупить??? Только денег нету... Ну если так то надо брать, а то импорт комбайнов закрыли глядишь и дефицит образуется |
|
|
|
31.5.2014, 12:56
|
|
Ну если так то надо брать, а то импорт комбайнов закрыли глядишь и дефицит образуется НУ ДЕФИЦИТ ТО ВРЯД ЛИ ..БЕЛОРУСЫ -ДРУЖБА НА ВЕК.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2026, 8:23 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |