На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Дмитрий Печников
сообщение 24.5.2014, 10:51
Сообщение #81

Цитата(Полиграф Шариков @ 24.5.2014, 11:21) *
Почему?
Помоему он очень далёк от цен на загран туры, авто, недвижимость и особенно их соотношению к цене хоть того же Акроса, нуно лет 20 не ездить на бали, мальдивы и прочие куршавели и то хрен накопишь на один Акрос.

ИЛИ В ТОТ ЖЕ АВТОСАЛОН...НУ НЕТ ТАМ МАШИН ,БЛИЗКИХ К СТОИМОСТИ АКРОСА.. wink.gif

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
Fermer\_23rus
сообщение 24.5.2014, 11:45
Сообщение #82

Цитата(Серёжа 144 @ 24.5.2014, 10:11) *
Да есть у вас эти деньги, есть. Вы же как всегда плачете что их нет, а потом к осени сел и поехал в тур по автосалонам, новостройкам, на "Бали"!

То есть мы должны горбатится всю жизнь собирать денежки на ваш трактор или комбаин, а как оно там на Бали, вы нам сами раскажите? Еще один давистник нашелся, продавай городской комфорт, приезжай в убитый колхоз, и через двадцать лет тоже будет тебе и Бали, и новостройки, и даже в автосалоне будешь желанным гостем.

--------------------
Северная зона Краснодарский край.

+Цитировать сообщение
Грин Ад
сообщение 24.5.2014, 12:38
Сообщение #83

Цитата(Fermer\_23rus @ 24.5.2014, 12:45) *
То есть мы должны горбатится всю жизнь собирать денежки на ваш трактор или комбаин, а как оно там на Бали, вы нам сами раскажите? Еще один давистник нашелся, продавай городской комфорт, приезжай в убитый колхоз, и через двадцать лет тоже будет тебе и Бали, и новостройки, и даже в автосалоне будешь желанным гостем.

Может быть biggrin.gif

+Цитировать сообщение
dimkin
сообщение 24.5.2014, 13:24
Сообщение #84

Цитата(ААП @ 22.5.2014, 23:22) *
...если хозяйству и денег заплатили, то это деньги из бюджета, так как ОАО Ростсельмаш компания с ГОСучастием 50%.

Ха! Ну это уже что-то из теории заговора.

Ростсельмаш - частная контора. Если потребителя не устраивает качество их техники / сервиса / маркетинга, то потребитель наказывает их тем, что уходит к конкуренту. Налогоплательщики могут расслабиться.

Я бы понимал вашу патетику, если речь шла о действительно госкомпании-монополисте (типа РЖД). Я бы понимал вас, если бы мы были гражданами Белоруссии, и речь шла о работе Гомсельмаша (100% госучастия). Но я не могу понять, зачем пинать по поводу и без повода одну из немногих оставшихся частных компаний, которая пытается выжить в сложных условиях. Да, они лоббируют свои интересы. А как без этого? Да, они в чём-то ошибаются (как на том забавном фото). Но ошибки свои они оплачивает из своего бюджета. И не ошибается тот, кто ничего не делает (это я сейчас хорошо сказал, наверное, станет афоризмом)).

Простите, но с вашей стороны чувствуется злонамеренность. И у меня есть два предположения о её мотивах…

+Цитировать сообщение
Полиграф Шариков
сообщение 24.5.2014, 17:17
Сообщение #85

А так то РСМовская техника что Бюллер, что Акрос это лучшее предложение с/х техника сделанной на территории России. Кировец фуфло с бустерным валом времён Хрущёва. А "Бульбер" особенно 375-й простой "как три копейки" и довольно надёжный. У мене есть два, один есчо чиста Канацкий, а второй уже с привкусом Ростова.
Да и Акрос не хуже, правда и не особенно лучче, его ближайшего конкурента ЖыЭс-12

--------------------
Agent Of Liberty

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 24.5.2014, 22:27
Сообщение #86

Цитата(dimkin @ 24.5.2014, 14:24) *
Простите, но с вашей стороны чувствуется злонамеренность. И у меня есть два предположения о её мотивах…

Если можете поверить, то поверьте ваши предположения о моих мотивах злонамеренности, это только ваши предположения. Если критика многолетних из года в год поторяющихся "ошибок" злонамеренность, ну как говорится вам видней. Я всего лишь высказываю свое личное мнение. И почему некоторые представители завода так болезненно на это реагируют, мне не понятно (не вас имею в виду, а того кого возмущает что, кто то из фермеров может позволить себе съездить на Бали). И еще меня сильно настораживает когда белое называют чёрным и наоборот. Поясню что имею в виду. В статьях в прессе должностные лица компании назвают ЗУК разработанный и произведённый в России, ни как иначе как "иномарка". И наоборот полностью разработанные за рубежом и состоящие из 100% импортных комплектующих тракторы называют российскими. Как то это и навело меня на мысли подумать, а не шарлатанство ли это. Хотя понимаю что этот термин не совсем корректный, и выразился так очень мягко.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 24.5.2014, 23:13
Сообщение #87

Цитата(Полиграф Шариков @ 24.5.2014, 19:17) *
А так то РСМовская техника что Бюллер, что Акрос это лучшее предложение с/х техника сделанной на территории России. Кировец фуфло с бустерным валом времён Хрущёва. А "Бульбер" особенно 375-й простой "как три копейки" и довольно надёжный. У мене есть два, один есчо чиста Канацкий, а второй уже с привкусом Ростова.
Да и Акрос не хуже, правда и не особенно лучче, его ближайшего конкурента ЖыЭс-12

Ну почему уж так сразу, Кировец фуфло. Вал с фрикционами довольно таки продвинутая конструкция. И ни чего она не устаревшая, просто тогда опередила свое время. biggrin.gif Ну все таки наша продукция "независимая". А гдё я про "Бульбера" плохо отзывался, вроде нет. И разницу между ихней, и не ихней сборкой, не я первый почувствовал, хотя по идее разницы этой не должно быть. Я ж больше шучу над теми, кто её технику двигает в массы. "Смел лишь тот, кто может посмеяться над собой" - слова из песни, кажись так, если ничего не препутал.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 24.5.2014, 23:51
Сообщение #88

Да есть у вас эти деньги, есть. Вы же как всегда плачете что их нет, а потом к осени сел и поехал в тур по автосалонам, новостройкам, на "Бали"!

Правильно, потому что денег нет. Денег хватает только на тур в Бали, а трактор за 7 мильенов денег не хватит? Ну и что сидеть смотреть на эту кучку денег? На трактор все равно не накопишь, лучше на бали промотать

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 24.5.2014, 23:54
Сообщение #89

Цитата(Полиграф Шариков @ 24.5.2014, 18:17) *

Ну Бульбер не совсем РСМовский

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 25.5.2014, 14:51
Сообщение #90

Цитата(Paulus @ 25.5.2014, 0:51) *
Правильно, потому что денег нет. Денег хватает только на тур в Бали, а трактор за 7 мильенов денег не хватит? Ну и что сидеть смотреть на эту кучку денег? На трактор все равно не накопишь, лучше на бали промотать

Не стращай человека, а то чего гляди в сельское хозяйство в дарится biggrin.gif

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
кавыль
сообщение 25.5.2014, 16:22
Сообщение #91

Цитата(ААП @ 22.5.2014, 22:40) *
А про иди работай, Чьи я полуфабрикаты до ума пытаюсь довести?

Что ж вы так на своего кормильца? Походу пока есть РСМ вы без куска хлеба не останетнсь. cool.gif

+Цитировать сообщение
кавыль
сообщение 25.5.2014, 16:28
Сообщение #92

Батенька да вы провокатор, да еще и стукач biggrin.gif

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 25.5.2014, 18:08
Сообщение #93

Цитата(кавыль @ 25.5.2014, 17:22) *
Что ж вы так на своего кормильца? Походу пока есть РСМ вы без куска хлеба не останетнсь. cool.gif

Дык, я не против РСМ, разве не понятно. Я против "неадеквата" связанного с продукцией РСМ. Взялись быть лидером отрасли, должны нести это имя достойно !!!

+Цитировать сообщение
Серёжа 144
сообщение 28.5.2014, 21:59
Сообщение #94

Цитата(Полиграф Шариков @ 24.5.2014, 12:21) *
Почему?
Помоему он очень далёк от цен на загран туры, авто, недвижимость и особенно их соотношению к цене хоть того же Акроса, нуно лет 20 не ездить на бали, мальдивы и прочие куршавели и то хрен накопишь на один Акрос.

Тур на "Бали" стоит в районе 300 рублей. как раз год % за трактор взятый в кредит.

+Цитировать сообщение
Серёжа 144
сообщение 28.5.2014, 22:01
Сообщение #95

Цитата(Дмитрий Печников @ 24.5.2014, 12:51) *
ИЛИ В ТОТ ЖЕ АВТОСАЛОН...НУ НЕТ ТАМ МАШИН ,БЛИЗКИХ К СТОИМОСТИ АКРОСА.. wink.gif

БМВ Х6 5600 рублей, Гелик 4800-5600руб. и у кого то их по 2.
А по квартирам, у одного знакомого "фермера" имеется в 10-11 штук. Зачем они ему???

+Цитировать сообщение
Серёжа 144
сообщение 28.5.2014, 22:02
Сообщение #96

Цитата(ААП @ 25.5.2014, 20:08) *
Дык, я не против РСМ, разве не понятно. Я против "неадеквата" связанного с продукцией РСМ. Взялись быть лидером отрасли, должны нести это имя достойно !!!

С такими как вы его сложно нести.

+Цитировать сообщение
Серёжа 144
сообщение 28.5.2014, 22:02
Сообщение #97

Цитата(кавыль @ 25.5.2014, 18:28) *
Батенька да вы провокатор, да еще и стукач biggrin.gif

Накипело.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 28.5.2014, 22:18
Сообщение #98

Цитата(Серёжа 144 @ 28.5.2014, 23:01) *
БМВ Х6 5600 рублей, Гелик 4800-5600руб. и у кого то их по 2.
А по квартирам, у одного знакомого "фермера" имеется в 10-11 штук. Зачем они ему???

ПЛОХАЯ ПРИМЕТА ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ СЧИТАТЬ..В ЧУЖОЙ РУКЕ Х.. ВСЕГДА ТОЛЩЕ, МЫ РЕЧЬ ВЕДЕМ ПРО ОБОСНОВАННОСТЬ ЦЕНЫ,ПРО СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА КАЧЕСТВО,А НЕ С ПОТОЛКА,РАЗ ЕСТЬ У ВАС ДЕНЬГИ ТО НА ТЕ ВАМ..У МЕНЯ НЕТ 11 КВАРТИР,НЕТ ГЕЛИКА,ДА ОН МНЕ И НЕ НРАВИТСЯ(ПЕРЕЖИТОК 90-Х),А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НЕ ВОЛОСАТЫЕ РУКИ..ПО ЛОКОТЬ В БЮДЖЕТЕ..

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 28.5.2014, 23:02
Сообщение #99

Цитата(Серёжа 144 @ 29.5.2014, 0:02) *
С такими как вы его сложно нести.

Так это мои проблемы что ли? Понты надо по умерять. Никто в мире, так не понтуется как Ростсельмаш, такое впечатление что Бога за яйца поймали. А чё то со сбытом совсем кисло. Виноватых вечно ищете.

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 28.5.2014, 23:22
Сообщение #100

Цитата(ААП @ 29.5.2014, 0:02) *
Так это мои проблемы что ли? Понты надо по умерять. Никто в мире, так не понтуется как Ростсельмаш, такое впечатление что Бога за яйца поймали. А чё то со сбытом совсем кисло. Виноватых вечно ищете.

У нашего дилера местного стоянка битком полесьями и кормоуборочными и зерноуборочными, в сторонке стоят несколько акросов и торум, соотношение где то 1 к 10)) Белорусы пока ведут в счете))

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >