На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Лихачев
сообщение 29.12.2003, 13:42
Сообщение #41

Гости
На наших ветках есть 2 характерных примера о трудящихся менщинах. По Mimi, попавшую не в свою тарелку, я уже высказывался, не буду повторяться. У Mimi начальник, как я понял, женщина, и сей факт не оставлял бедняжке никаких надежд - некому было воспринимать ее девушкой, а учить ее никто, как оказалось, не собирался. Давайте вернемся к Лушке Нагульновой-2, с ветки "Грязно пристает начальник". Обратите внимание, кем Лушка воспринимает себя в фирме - "специалистом"? Отнюдь! Она ощущает себя исключительно женщиной. Если бы она воспринимала себя ценным специалистом и была таковой, то не опасалась бы, что ее выгонит начальник, которому она "не даст" или которому она не понравится, "давая". Кто кому нравится - это вообще не кадровая категория в бизнесе, и в любой фирме специалиста, приносящего прибыль, не допускающего провалов, не выгоняют. Говорю это к тому, что наше бизнесобщество делает только первые шаги к равноправию мужчин и женщин, и пройдут десятилетия прежде чем сами женщины (я не беру исключения) начнут воспринимать себя "специалистами" без оглядки на свой подол.

+Цитировать сообщение
Joky
сообщение 30.12.2003, 15:15
Сообщение #42

Гости
просто дело в том, что есть энергичные женщины, ну не хочу я сидеть в четырех стенах! есть потенциал, который я довольно успешно реализовала и продолжаю это делать, а еще - есть множество примеров, причем о них я знаю не по наслышке, то есть мои знакомые, которые, являясь прекрасными специалистами, которых ценят, при этом еще и отличные матери и хозяйки.интересно, кстати, мужчина хочет, чтоб его жена/подруга отлично выглядела, прекрасно готовила, воспитывала детей...Да женщина, которая постоянно сидит дома и выходит только в магазин и на базар постепенно превращяеться из женщины в набор функций по готовке и уборке...и только постоянно вращаясь среди людей, узнавая новое, можно оставаться привлекательной и молодой душой, а не сидя дома и смотря при приготовлении очередного борща сериал...Неужели мужчинам неприятно видеть рядом умную, эрудированную женщину? к тому же, если по вашему мнению, женщине работать ну уж никак не надо, то может поднимем вопрос и о "зачем женщине учиться в ВУЗе?"...Дорогие мои, дело не в мужеподобных женщинах и неправильном воспитании, а о том, сколько у нее желания и любви к самым разнообразным делам...приймите желание женщины реализоваться, как должное и не берите на себя роль судей, мы же не судим вас, время все расставит на свои места

+Цитировать сообщение
зОзО
сообщение 2.1.2004, 12:19
Сообщение #43

Гости
Уважаемая Joky!Простите за некоторую бестактность,Вы замужем?Вопрос не праздный.Имею своекорыстный интерес!

+Цитировать сообщение
Joky
сообщение 8.1.2004, 11:08
Сообщение #44

Гости
:))))нет пока

+Цитировать сообщение
Joky
сообщение 8.1.2004, 11:11
Сообщение #45

Гости
ой, забыла спросить о степени заинтересованности вашей корыстности...или степени корыстности вашего интереса:))

+Цитировать сообщение
зОзО
сообщение 8.1.2004, 15:20
Сообщение #46

Гости
Здрасьте!Извините за опоздание-волка ноги кормят.Так вот:степень заинтересованности моей корыстности,если по пятибальнойй шкале,то пять,а если по десятибальной,то одиннадцать,потому как пришло время и уже хочется иметь....(а другие уже имеют,раз молчат)

+Цитировать сообщение
Joky
сообщение 8.1.2004, 15:28
Сообщение #47

Гости
уважаемый волк, время выхода в эфир оговорено не было - прощения просить не за что, соответственно. Простите, файв оф клок на часах может, может и хочется, поэтому не молчите:)Степень корыстности интереса велика, конечно, однако...но...позвольте....???

+Цитировать сообщение
Лихачев
сообщение 8.1.2004, 16:24
Сообщение #48

Гости
Кавказ, не раскисай! Для любви ищи не бесформенный виртуал, а соседку с конкретными формами. Но если речь у Вас идет о совместной работе, прошу прощения, я, стало быть, не понял.

+Цитировать сообщение
Joky
сообщение 8.1.2004, 16:32
Сообщение #49

Гости
Ну, лихач вы, Лихачев....что за мысли в дни праздничные? и, если честно...я сама плохо поняла господина зОзО.....:(((

+Цитировать сообщение
зОзО
сообщение 8.1.2004, 16:50
Сообщение #50

Гости
Замечание дельное.А то уже чуть было не было.И все ты правильно понял,дорогой!Содержание ничего себе,а что с формой(формами)?Я где-то читал(слышал,рассказывали)соседские барышни достойные.А Joky?

+Цитировать сообщение
Joky
сообщение 8.1.2004, 18:23
Сообщение #51

Гости
довели Джоки до истерики...я ж работать не могу - жлу продолжения сей беседы ..:))))))По поводу форм: честное слово...есть форма..материальное воплощение то есть:)) и ничем от нормы не отличаюсь...если Вас не пугает вторая голова, третья рука...ну и еще у меня немного эти..атавизмы всякие....;)))))

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 3.3.2004, 10:13
Сообщение #52

Вот зашел случайно, а тут такое твориться...))). Интересный диалог и заметьте все началось с просто совета как и с чего начать в нашей тяжелой профессии, а закончилось... Если есть желание предлагаю таки продолжить тему: что таки с ним (зерном) делать... Mini Жаль, что Вам больше не понадобиться наша помощь, а какя интересная тема была поднята. удачи на новом месте. А если что, знаете куда обратиться по зерновым вопросам.

+Цитировать сообщение
Mimi
сообщение 2.3.2004, 14:16
Сообщение #53

Гости
Спасибо всем большое за помощь. Советы мне, как ранее говорила моя несчастная начальница, действительно не нужны. Очень рада что есть люди которые могут помочь. Я действительно нашла работу себе по душе. А зерно - это конечно интересно, но не для меня. P.S. А у моей бывшей "несчастной" начальницы, как не смешно, вторая девушка после меня тоже была уволена :))

+Цитировать сообщение
Авега
сообщение 25.3.2004, 16:35
Сообщение #54

Гости
Здравствуй Мими, да, наши мужчины очень вежливы, все эти глупости они пишут из-за своей неуверенности в себе, причем тут эмансипация, человек просит помочь, а пол здесь не в счет. Как уже показала жизнь - женщины ушли далеко вперед, а мужчины начали отставать, что же дальше будет, а будет эра ЖЕНЩИН и они это чуят на уровня подсознания. А тебе надо купить и почитать Бизнес-карту по разделу (с\х и т.д.), Справочник зернового союза (издает, как мне помнится, Минсельхоз, и старый справочник по торговле зерном. И еще проще, пользуйся Интернетом, задавай любой вопрос и - читай ответ. Удачи!!!

+Цитировать сообщение
Старовер
сообщение 5.4.2004, 14:10
Сообщение #55

Гости
Нет, милые женщины! Не так-то просто нас залажать.KIRCHE, KINDER, KUCHE вам, а не интернет. Ответьте мне на вопрос: почему не проводят шахматные матчи между мужчинами и женщинами, если вы позиционируете свое величие? Не потому ли, что от таких опытов отказались: женщины безнадежно проигрывали. ЗЫ Женщины всегда расстраиваются, если их называют писательницами, директрисами, начальницами и пр. Больше им нравится: директор, начальник, etc/ Не хочется, вишь ты, носит женское наимаенование!

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 6.4.2004, 9:25
Сообщение #56

М-хм......а как же каменный архитектурный исполин,веревочная лестничка, благородная мамзель,нуждающаяся не токмо в поклонении ,но и ЗАЩИТЕ?(чёрт возьми-ну пусть,хрущёвская пятёрка,загаженный бетонный всход,но ведь должна наверху быть ПОТРЕБНОСТЬ В МУЖЧИНЕ,а не в разговаривающем фаллоимитаторе...)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 6.4.2004, 10:11
Сообщение #57

Гости
Эвон как вас позаносило-то, мужички! Девушка вопще-то про зерно спрашивала, а Вы уж который день в чисто мужской компании все больше о своем, о наболевшем.

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 6.4.2004, 12:46
Сообщение #58

...Дык...это....Мimi ответ уже давно не нужен-отписалась же что другим уже занимается, вот и общаемся о " НабОЛЕвшем",то бишь о Вас-ЖЕНЩИНАХ

+Цитировать сообщение
зОзО
сообщение 6.4.2004, 15:24
Сообщение #59

Гости
Запись в медицинской карточке:"Психических заболеваний нет.Просто дурак".

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 7.4.2004, 14:37
Сообщение #60

Спасибочки, причесал под Фореста ....в последнем замечании-недописка...."в зерноперерабатывающем бизнесе"

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >