|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
23.6.2015, 11:27
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Добрый день всем!
Решил купить навигатор (хотя на сегодняшний день наверно мало кто без него работает 😊) ну не получалось покупать его. Посоветуйте пожалуйста какой выбрать при таком большом выборе трудно выбрать правильное. |
|
|
|
23.6.2015, 12:27
|
|
|
|
|
|
24.6.2015, 15:19
|
|
Добрый день всем! Решил купить навигатор (хотя на сегодняшний день наверно мало кто без него работает 😊) ну не получалось покупать его. Посоветуйте пожалуйста какой выбрать при таком большом выборе трудно выбрать правильное. Я с тримбл 250 третий год работаю,устраивает на все 100,и удобство и точность,и как следствие качество обработки и экономия препаратов за счет исключения перекрытий и возможность работать ночью,в этом году только удобрения кидал днем,вся химия ночью,меньше ветра и нет такого пекла как днем,,у друга навигатор лейка,тоже ему нравится,тримбл на джпиэс,который рагозин грозится отключить,,,но он много чего вещает,, -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
24.6.2015, 22:05
|
|
Рабочим больше тримбл нравится говорят проще... А так особой разницы не увидел между равен и тримбл. На четвертом году работы у тромбов сменил по завис и не хотел работать
|
|
|
|
25.6.2015, 19:59
|
|
Спасибо большое за советы!)) всегда лучше услышать от людей которые на практике используют чем продавец который хвалит свой товар
|
|
|
|
25.6.2015, 21:19
|
|
Спасибо большое за советы!)) всегда лучше услышать от людей которые на практике используют чем продавец который хвалит свой товар А как то тут, ARAG Bravo упустили, такие фирмы как Джон Дир, КУН комплектующими этой фирмы "балуются". А может люди которые работают с ними на практике просто не знают что есть такая фирма. Хотя думаю что многие должны знать. |
|
|
|
25.6.2015, 21:52
|
|
А как то тут, ARAG Bravo упустили, такие фирмы как Джон Дир, КУН комплектующими этой фирмы "балуются". А может люди которые работают с ними на практике просто не знают что есть такая фирма. Хотя думаю что многие должны знать. тут на форуме люди которые на свои деньги работают,а соответственно и считают их..поэтому не балуются тем чем джоников комплектуют.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
25.6.2015, 22:10
|
|
тут на форуме люди которые на свои деньги работают,а соответственно и считают их..поэтому не балуются тем чем джоников комплектуют.. Так на оленях это ценник оленей, а сам по себе производитель совсем другой ценник, как говорится две большие разницы. И не факт что тот навигатор который у вас имеется дешевле того о котором говорю я. Правда я не сравнивал так как не вникал. Но вот разбирался с этой темой недавно, так как, кто то намекнул мне тут что я в этой теме не "аллё", а я и впраду на тот момент не вникал в неё никогда. Так вот таки посмотрев на всё это внимательно оказалось что тема не из самых сложных и много ума не надо разобраться.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
25.6.2015, 22:19
|
|
Так на оленях это ценник оленей, а сам по себе производитель совсем другой ценник, как говорится две большие разницы. И не факт что тот навигатор который у вас имеется дешевле того о котором говорю я. Правда я не сравнивал так как не вникал. Но вот разбирался с этой темой недавно, так как, кто то намекнул мне тут что я в этой теме не "аллё", а я и впраду на тот момент не вникал в неё никогда. Так вот таки посмотрев на всё это внимательно оказалось что тема не из самых сложных и много ума не надо разобраться. может быть,не спорю.а тема действительно не особо сложная когда немного вникнуть...два варианта-мировой джипиэс,и глонас,бороздящий просторы мирового океана.для нормальной работы и точности нужно созвездие и базовые станции для поправок,но повторюсь,мне поправки с мариинской впадины душу не греют,поэтому для меня однозначно джипиэс,второй момент заявленная точность и визуализация монитора ,ну и конечно цена..а название не суть. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
25.6.2015, 22:25
|
|
мне тут полгода воронежская компания ТЕЛЕМАТИКА пыталась на уши присесть,о том что надо срочно у них обновить по...за 20 р..иначе точность упадет..и всякое такое..и вообще без ихнего по работать не будет...говорю на сайте тримбл обновлю...отвечает..там не полная программа,полную они только нам дали
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
2.12.2015, 15:06
|
|
День добрый. Стоит выбор покупки курсоуказателя teejet 430 или leica mojo mini что подскажете ? Стоят примерно одинаково .
-------------------- центр региона 34
|
|
|
|
2.12.2015, 16:30
|
|
|
|
|
|
2.12.2015, 17:15
|
|
День добрый. Стоит выбор покупки курсоуказателя teejet 430 или leica mojo mini что подскажете ? Стоят примерно одинаково . Лучше бери Равен, да дорого но зато его потом можно тюнинговать до бесконечности, и отключение секций опрыскивателя автоматическое прицепить и автопилот. |
|
|
|
2.12.2015, 19:32
|
|
Можно уточняющий вопрос, а именно leica mojo mini или leica mojo mini 2 и есть ли между ними разница в цене. Вот это сам не уточнил 2 или просто . teejet 97т.р / leica 90 т.р. teejet заявляют что чистый америкос (вроде как качество) а leica (китай ) . Так если сравнивать по параметрам как одинаковые , про лейку лишь только слышал что бывает спутники долго ищет и теряет . До этого навигатора не было поэтому НУЖЕН СОВЕТ ПЛИЗ . Основная цель опрыскивание /боронование/ возможно сплошной сев (если пойдёт для этого). -------------------- центр региона 34
|
|
|
|
2.12.2015, 19:56
|
|
Вот это сам не уточнил 2 или просто . teejet 97т.р / leica 90 т.р. teejet заявляют что чистый америкос (вроде как качество) а leica (китай ) . Так если сравнивать по параметрам как одинаковые , про лейку лишь только слышал что бывает спутники долго ищет и теряет . До этого навигатора не было поэтому НУЖЕН СОВЕТ ПЛИЗ . Основная цель опрыскивание /боронование/ возможно сплошной сев (если пойдёт для этого). у меня тримбл,у друга лейка,по большому счету одно и то же..а лейка с глонас не работает? если не заморачиваться бери любой..который нравится ))))для опрыскивания и боронования пойдет...а для посева нужен автомат вождения,не сможет человек по нему сеять.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
2.12.2015, 20:04
|
|
Вот это сам не уточнил 2 или просто . teejet 97т.р / leica 90 т.р. teejet заявляют что чистый америкос (вроде как качество) а leica (китай ) . Так если сравнивать по параметрам как одинаковые , про лейку лишь только слышал что бывает спутники долго ищет и теряет . До этого навигатора не было поэтому НУЖЕН СОВЕТ ПЛИЗ . Основная цель опрыскивание /боронование/ возможно сплошной сев (если пойдёт для этого). Больше влияет, на цену, оснащенность антенной , той или иной мощности . Лейка , как и Тримбл да и другие"теряется" с патч(как спичечный коробок) антенной. А вот с более мощной антенной (к прим. Ag-15) всё в порядке.Пусть привезут, продаваны , несколько вариантов , для сравнения. Что понравится , то и возьмёте. |
|
|
|
2.12.2015, 20:27
|
|
Больше влияет, на цену, оснащенность антенной , той или иной мощности . Лейка , как и Тримбл да и другие"теряется" с патч(как спичечный коробок) антенной. А вот с более мощной антенной (к прим. Ag-15) всё в порядке.Пусть привезут, продаваны , несколько вариантов , для сравнения. Что понравится , то и возьмёте. вот и я сразу заказывал с аджовой -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
2.12.2015, 20:35
|
|
Вот это сам не уточнил 2 или просто . teejet 97т.р / leica 90 т.р. teejet заявляют что чистый америкос (вроде как качество) а leica (китай ) . Так если сравнивать по параметрам как одинаковые , про лейку лишь только слышал что бывает спутники долго ищет и теряет . До этого навигатора не было поэтому НУЖЕН СОВЕТ ПЛИЗ . Основная цель опрыскивание /боронование/ возможно сплошной сев (если пойдёт для этого). Почему спросил, так почитал инструкции к этим leica и leica 2. Так вот из них понял что leica это под стандарт США и Канады, а leica 2 уже под РФ с ГЛОНАС. И в инструкции без 2 есть предупреждение что существет вероятность отключения сигнала без предупреждения. В 2 такого предупреждения нет, т.е можно использовать в РФ т. к. подходит в том числе и под ГЛОНАС. Вот и стало интересно есть ли разница в цене. Т.е понимаю если выбор сделаете в пользу leica то нужно приобретать leica mojo mini 2. |
|
|
|
2.12.2015, 21:05
|
|
Всем спасибо. Уже больше ясности появилось , а с тиджетом ни кто не сталкивался ?
|
|
|
|
2.12.2015, 21:08
|
|
Сейчас получил письмо с предложением равен круизёр 70т.р ?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 7:15 |
|
Сельхозтехника |
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|