|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
14.10.2015, 8:51
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Немного не о гречке,но раз уж про кеноа писал,то напишу и про этот эксперимент .Так,как я и моя семья уважаем каши по причине их супер полезности.Ввели в свой рацион чёрный рис.Зрелище,представшее утром передо мной на тарелке,было мягко сказать :"Не презентабельное".Потом,дорогая,прочитала лекцию ... И вот я в рядах потребителей
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
14.10.2015, 12:22
|
|
Немного не о гречке,но раз уж про кеноа писал,то напишу и про этот эксперимент .Так,как я и моя семья уважаем каши по причине из супер полезности.Ввели в свой рацион чёрный рис.Зрелище,представшее утром передо мной на тарелке,было мягко сказать :"Не презентабельное".Потом,дорогая,прочитала лекцию ... И вот я в рядах потребителей Для развития кругозора))): черный рис (дикий рис) является ..... внимание.... травой!!! |
|
|
|
14.10.2015, 12:32
|
|
Для развития кругозора))): черный рис (дикий рис) является ..... внимание.... травой!!! В Древнем Китае,на эту"траву",простолюдинам смотреть запрещалось -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
14.10.2015, 12:38
|
|
Для развития кругозора))): черный рис (дикий рис) является ..... внимание.... травой!!! -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
14.10.2015, 13:00
|
|
|
|
|
|
14.10.2015, 15:06
|
|
Привет всем кушайте лучше перловку))Как ни как у нас ведь импортозамещение.
|
|
|
|
15.10.2015, 7:30
|
|
Так вот эта самая Zizania и есть Дикий (Черный) Рис Начинайте прикалываться
Прикрепленные файлы
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.10.2015, 16:34
|
|
Выглядит прикольно, но не хватает большой жирной котлеты! )))
если не увеличивать фотку, то вообще на черную икру похоже. -------------------- Алтайский край, степь, её мать.
|
|
|
|
15.10.2015, 16:41
|
|
Выглядит прикольно, но не хватает большой жирной котлеты! ))) если не увеличивать фотку, то вообще на черную икру похоже. Японская диета у меня.Уже заканчиваю,поэтому котлету приложу на следующей неделе.Па любомууууу.Есть хочется. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.10.2015, 16:42
|
|
Начинайте прикалываться Блин! Студент, могу достать семена черного овса, не задорого. -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
15.10.2015, 20:09
|
|
не знаете накой немцы гречу спрашивают, при чем зерно. Туда вообще когда нибудь гречиху экспортировали?
|
|
|
|
15.10.2015, 21:33
|
|
Так вот эта самая Zizania и есть Дикий (Черный) Рис а обычный рис случайно не является травой? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
15.10.2015, 21:35
|
|
Начинайте прикалываться на вид конечно спицифично... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
15.10.2015, 21:49
|
|
Блин! Студент, могу достать семена черного овса, не задорого. Шо,такой бывает?Доставайте...Можно в промышленных объёмах .Пустим рекламу,попрет,как экзотика и здоровое питание -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.10.2015, 16:51
|
|
Конечно бывает, по два урожая за год снимать можно. )))) Овсюг.
-------------------- Алтайский край, степь, её мать.
|
|
|
|
16.10.2015, 16:57
|
|
не знаете накой немцы гречу спрашивают, при чем зерно. Туда вообще когда нибудь гречиху экспортировали? Кто интересовался? немцы её не едят, даже в немецких магазинах не продается. -------------------- Алтайский край, степь, её мать.
|
|
|
|
16.10.2015, 17:55
|
|
Кто интересовался? немцы её не едят, даже в немецких магазинах не продается. Продаётся и массово в супермаркетах и магазинах с уклоном для эмигрантов.Ехали на рыбалку в Норвегию,лично тарился с приятелем в Берлине(место сбора там назначили по месту жительства приятеля и главного нашего сопровождающего). -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.10.2015, 18:07
|
|
ну поэтому я и написал, что в немецких магазинах ALDI, LIDL где затариваюся средне-статистические немцы.
Для наших и семки сырые вмешках продают что бы жарить)))))) в специализированных магазинах. -------------------- Алтайский край, степь, её мать.
|
|
|
|
16.10.2015, 18:48
|
|
Начинайте прикалываться Сразу вспомнил мультик "Гагарин"от 1994 г. -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
16.10.2015, 20:04
|
|
Под Сталинградом немцы гречу за обе щеки уплетали
|
|
|