|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
16.10.2015, 22:04
|
|
![]() Группа: Пользователи |
ну поэтому я и написал, что в немецких магазинах ALDI, LIDL где затариваюся средне-статистические немцы. Для наших и семки сырые вмешках продают что бы жарить)))))) в специализированных магазинах. Да,в этих сетях не бывает,это чисто Немецкие сети! По теме:Рынки мертвые,никому ничего не нужно! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
17.10.2015, 9:20
|
|
30 рублей гречиха?
да вы просто мечтатели. таких цен нам больше не видать. |
|
|
|
20.10.2015, 8:10
|
|
Ну что Алтайские гречишники помалкиваете, всю гречку смолотили? Мне вот 20 ц сыпанула. Всю продал по 25 в Куршевель собираюсь. Составит кто кампанию?
-------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
20.10.2015, 12:53
|
|
Ну что Алтайские гречишники помалкиваете, всю гречку смолотили? Мне вот 20 ц сыпанула. Всю продал по 25 в Куршевель собираюсь. Составит кто кампанию? Где нашел таких покупателей? У нас больше 22 ни кто еще не давал. По 25 я бы тоже уже подумал. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
20.10.2015, 13:04
|
|
|
|
|
|
20.10.2015, 13:36
|
|
Где нашел таких покупателей? У нас больше 22 ни кто еще не давал. По 25 я бы тоже уже подумал. Да это шутка была. Ничего никуда мы еще не продавали. В наших краях гречки мало сеется и покупателей ближе Барнаула (400 км) не сыскать. Сыпанула действительно не плохо. Просто интересно, как по Алт. краю с этой культурой реальные дела обстоят много ее убрали, или в валках лежит мокнет? ИП КФХ АК у тебя какая урожайность? Всю убрал? -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
20.10.2015, 17:48
|
|
Смолотили всю еще на прошлой неделе. А если и осталось что, то совсем небольшие клетки. Урожайность в среднем вышла 8 центнеров по краю
-------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
20.10.2015, 17:50
|
|
Да это шутка была. Ничего никуда мы еще не продавали. В наших краях гречки мало сеется и покупателей ближе Барнаула (400 км) не сыскать. Сыпанула действительно не плохо. Просто интересно, как по Алт. краю с этой культурой реальные дела обстоят много ее убрали, или в валках лежит мокнет? ИП КФХ АК у тебя какая урожайность? Всю убрал? Твои поля возле трассы Славгород-Хабары в районе поворота не Мартовку? Там не плохая гречиха стояла. -------------------- Алтайский край, степь, её мать.
|
|
|
|
20.10.2015, 18:01
|
|
Твои поля возле трассы Славгород-Хабары в районе поворота не Мартовку? Там не плохая гречиха стояла. Не, это не мои, это товарища моего -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
20.10.2015, 18:45
|
|
Смолотили всю еще на прошлой неделе. А если и осталось что, то совсем небольшие клетки. Урожайность в среднем вышла 8 центнеров по краю Это в рамках прогноза?лень рыть интернет,сам где-то в ленте выкладывал посевные и ожидаемый вал. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.10.2015, 18:57
|
|
Это в рамках прогноза?лень рыть интернет,сам где-то в ленте выкладывал посевные и ожидаемый вал. 350-370 тысяч точно намолотили -------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
20.10.2015, 19:13
|
|
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.10.2015, 20:20
|
|
Да это шутка была. Ничего никуда мы еще не продавали. В наших краях гречки мало сеется и покупателей ближе Барнаула (400 км) не сыскать. Сыпанула действительно не плохо. Просто интересно, как по Алт. краю с этой культурой реальные дела обстоят много ее убрали, или в валках лежит мокнет? ИП КФХ АК у тебя какая урожайность? Всю убрал? Убрал всю. Правда около 50% очень влажной., пришлось на хранение сдать ,своей сушилки нет. Урожайность не очень,около10 -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
20.10.2015, 20:20
|
|
Да это шутка была. Ничего никуда мы еще не продавали. В наших краях гречки мало сеется и покупателей ближе Барнаула (400 км) не сыскать. Сыпанула действительно не плохо. Просто интересно, как по Алт. краю с этой культурой реальные дела обстоят много ее убрали, или в валках лежит мокнет? ИП КФХ АК у тебя какая урожайность? Всю убрал? Убрал всю. Правда около 50% очень влажной., пришлось на хранение сдать ,своей сушилки нет. Урожайность не очень,около10 -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
20.10.2015, 20:21
|
|
-------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
20.10.2015, 21:32
|
|
От куда такте цифры? Данные минсельхоза плюс общаюсь с главами сельхозуправ по многим районам края, в особенности в гречишных районах края. -------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
20.10.2015, 22:14
|
|
Гречиха обмолочена с площади 863,4 тыс. га или 94% к уборочной площади (в 2014 г. – 675,4 тыс. га). Намолочено 842,1 тыс. тонн (в 2014 г. – 688,0 тыс. га), при урожайности 9,8 ц/га (в 2014 г. – 10,2 ц/га).
|
|
|
|
21.10.2015, 5:00
|
|
Данные минсельхоза плюс общаюсь с главами сельхозуправ по многим районам края, в особенности в гречишных районах края. Понятно, официоз. Может конечно и правда, только на столько там уже заврались, что никакого доверия к этим цифрам нет. -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
21.10.2015, 15:19
|
|
Понятно, официоз. Может конечно и правда, только на столько там уже заврались, что никакого доверия к этим цифрам нет. Процентов 20 сминусовать и будет ближе к реальности. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
23.10.2015, 12:28
|
|
Делимся информацией ,что у кого по ценам.Крупу грузим 41 Алтай,45 Центр.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2026, 22:51 |