|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
11.8.2015, 3:28
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Вот и как верить сельхозпроизводителям? Если Вы с Косихи, то Косихинский район в 2014 году посеял 25 015 Га гречихи, в этом году рекорд 34 179 Га. Где тут меньше? Я думаю все прекрасно понимают как формируется статистические данные о посевных площадях и другие цифры. Все цифры выглядят так, как хочет Губер. А по видам на урожай колхозники лучше ориентируются. -------------------- г.Барнаул
|
|
|
|
11.8.2015, 6:36
|
|
На Алтай надеется не стоит. Сложный, сухой сезон, явно гречихи на пользу пошел. В наше районе гречихи посеяли меньше, посевы увеличились за счет степной части, но там даже пшеница погорела. Каждый год одно и то же! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.8.2015, 6:51
|
|
Роман,вот нашел данные по посевной и прогнозом урожая!Прогноз сева 1020 млн.га(прошлый сезон1008 млн.га),ожидаемый урожай 813 тыс.тонн ,прошедший сезон 662тыс.тонн.Даже есть оценка предпологаемой урожайности нового сезона,по кругу 9,4 ц.га,прошедший сезон 9,3ц.га
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.8.2015, 8:12
|
|
Я думаю все прекрасно понимают как формируется статистические данные о посевных площадях и другие цифры. Все цифры выглядят так, как хочет Губер. А по видам на урожай колхозники лучше ориентируются. У нас НЕ так. Это точно. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
11.8.2015, 15:01
|
|
Есть свежая инфа по посевным.Упали на 70 тыс.га до 952 тыс.га,урожай ждут 778 тыс.тонн.В общем ребята,это всего лишь цифры.А все остальное от погоды!Поэтому,самым правильным считаю наше общение и сводки с реальных фронтов.
|
|
|
|
11.8.2015, 18:20
|
|
Роман,вот нашел данные по посевной и прогнозом урожая!Прогноз сева 1020 млн.га(прошлый сезон1008 млн.га),ожидаемый урожай 813 тыс.тонн ,прошедший сезон 662тыс.тонн.Даже есть оценка предпологаемой урожайности нового сезона,по кругу 9,4 ц.га,прошедший сезон 9,3ц.га Не поймали ,уже ощипали. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
13.8.2015, 14:01
|
|
На рынке начался дефицит крупы!Либо придерживают из-за колебаний курса,но факт остается фактов,улетают любые предлагаемые объемы.Срочно нужен новый урожай
|
|
|
|
13.8.2015, 15:33
|
|
На рынке начался дефицит крупы!Либо придерживают из-за колебаний курса,но факт остается фактов,улетают любые предлагаемые объемы.Срочно нужен новый урожай Новый урожай только еще начали валить,погда дрянь, как бы не проросла. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
13.8.2015, 15:36
|
|
Новый урожай только еще начали валить,погда дрянь, как бы не проросла. Вы там осторожнее,не просыпьте☝🏻️ -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
13.8.2015, 18:11
|
|
Новый урожай только еще начали валить,погда дрянь, как бы не проросла. Как она может прорости? 14 год, осень бала очень дождливая и ни что не проросло. Проблема в другом, вегетативная масса наросла, а вот зерна НЕТ. Чем дольше будут безморозные ночи, тем больше шансов что сформируется зерно. -------------------- г.Барнаул
|
|
|
|
13.8.2015, 19:39
|
|
Как она может прорости? 14 год, осень бала очень дождливая и ни что не проросло. Проблема в другом, вегетативная масса наросла, а вот зерна НЕТ. Чем дольше будут безморозные ночи, тем больше шансов что сформируется зерно. Вы наверное не давно занимаетесь гречихой, или вам повезло, не приходилось сталкиваться. Осенью когда температура держиться не большей, согласен, может лежать под дождем долго. Но когда тепло от земли прорастает.И бывает не маленький процент, что затрудняет. реализацию. Берут не охотно. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
15.8.2015, 9:22
|
|
-------------------- Орловская область
|
|
|
|
16.8.2015, 6:44
|
|
Меня умиляют посевные площади и объемы производства.Эта девочка пишет о виртуальных вещах,сама не понимая сути.300 га и 600 тонн,смешно право.Ну,а в целом пусть урожай будет хорошим.Вот по разваристости и вкусу,самая ужасная гречка Китайская,Мелкая,жестская,не разваристая.Очень хороша Воронежская,Липецкая.Да весь центр по вкусовым качествам хорош.Чего не скажешь про Алтайскую,только следи и следи за качеством!Хотя в целом,тоже хороша,но жестковата при варке.Ну,это особенности технологии производства крупы . -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.8.2015, 15:48
|
|
Новый урожай только еще начали валить,погда дрянь, как бы не проросла. А я давеча в Барнаул катался, дык от Камня на Оби еще все белым бело -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
19.8.2015, 15:43
|
|
Уважаемые!Не хочу отдельную ветку открывать,все равно нет в ней активности,задам вопрос сдесь.Кто убрал просо,как урожай,качество?Поделитесь информацией по урожаю!
|
|
|
|
19.8.2015, 19:57
|
|
Начал убирать гречиху, урожайность прямо надо сказать х..ня. Вроде и дожди были и лето теплое, и на вид пока стояла.
-------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
20.8.2015, 6:03
|
|
|
|
|
|
20.8.2015, 10:17
|
|
Сегодня узнал, что с 01 июля 2015 года в России действует новый ГОСТ на гречиху ГОСТ Р 56105-2014. Изучаем
-------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
20.8.2015, 21:57
|
|
-------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
26.8.2015, 15:45
|
|
До десятки не дотягивает. Начал убирать первую гречиху,"десятка" в бункерном весе. Половина пустой. -------------------- Северо-восток Алтайского края
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2026, 21:35 |