|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
21.2.2016, 20:20
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Мля! Весной гречкой усею все что можно и не можно! интересно будет через год перечитать ваш пост ..и спросить-ну как ?поперло?...вон как картофелеводы у нас импортозаместились. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
22.2.2016, 17:11
|
|
интересно будет через год перечитать ваш пост . О, как распетушились! Я еще и своего товарища уговорил, мы с ним вдвоем все гречкой иссеем! Бабушки с голоду мрут - непорядок -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
22.2.2016, 20:36
|
|
О, как распетушились! Я еще и своего товарища уговорил, мы с ним вдвоем все гречкой иссеем! Бабушки с голоду мрут - непорядок да сейте на здоровье..мужик сказал..мужик сделал (все усею) и не надо перед нами ПЕТУШИТЬСЯ -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
23.2.2016, 6:43
|
|
не надо перед нами ПЕТУШИТЬСЯ Ну... я же не виноват, что у Вас с чувством юмора напряг и Вы все принимаете за чистую монету З.Ы. Всех с Днем Советской Армии и Военно-Морского флота !! -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
23.2.2016, 7:05
|
|
Ну... я же не виноват, что у Вас с чувством юмора напряг и Вы все принимаете за чистую монету З.Ы. Всех с Днем Советской Армии и Военно-Морского флота !! Спасибо,присоединяюсь к Поздравлению Андрея! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.2.2016, 13:31
|
|
Ну... я же не виноват, что у Вас с чувством юмора напряг и Вы все принимаете за чистую монету все в порядке у меня с чувством юмора..я человек веселый и добрый..вот и хотел за вас осенью порадоваться(когда вы все гречкой усеете) или уже не все? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
23.2.2016, 15:13
|
|
Ну, уж, если включили "машину времени", то надо возвращаться к истокам и поздравлять с Днём Красной Армии и Флота ))) )))Так тут ,наверное ,многие присягу давали ещё тогда ,до запуска "машины времени". -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.3.2016, 19:01
|
|
Всем здравого!
Интересно, а много ещё гречихи осталось в ЦФО? |
|
|
|
2.3.2016, 7:04
|
|
Всем здравого! Интересно, а много ещё гречихи осталось в ЦФО? Вам тоже не хворать,доброе утро всем!Мне тоже интересно!55 р. Гречневую крупу отдаём с центра,экспорт!Спекулятивная кашка,растёт постоянно.... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
2.3.2016, 9:28
|
|
Вам тоже не хворать,доброе утро всем!Мне тоже интересно!55 р. Гречневую крупу отдаём с центра,экспорт!Спекулятивная кашка,растёт постоянно.... Вот и я о том. При звонке крестьянам в ЦФО получаем ответ уже НЕТу... А заводы по ЦФО берут предоплату за крупу на месяц вперёд двумя руками. Выходит Алтай нам в помощь! |
|
|
|
2.3.2016, 17:51
|
|
Вот и я о том. При звонке крестьянам в ЦФО получаем ответ уже НЕТу... А заводы по ЦФО берут предоплату за крупу на месяц вперёд двумя руками. Выходит Алтай нам в помощь! На Алтай силно не на дейтесь. Если и есть , то не много -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
2.3.2016, 20:42
|
|
Сегодня уже грузим 57р.Спрашивается,вот и нах... Такая работа.Подержал объём на складах месяц и заработал полугодовую прибыль.А тут ещё НДС минимум через полгода получишь.Пиз... б..ть ,какой-то с этой экономикой ручной .
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
3.3.2016, 10:27
|
|
Сегодня уже грузим 57р.Спрашивается,вот и нах... Такая работа.Подержал объём на складах месяц и заработал полугодовую прибыль.А тут ещё НДС минимум через полгода получишь.Пиз... б..ть ,какой-то с этой экономикой ручной . Слышал такую быль, чтобы НДС оттягивали как можно дольше по срокам! |
|
|
|
3.3.2016, 10:33
|
|
Слышал такую быль, чтобы НДС оттягивали как можно дольше по срокам! а чего тут слышать? я вам и так скажу оттягивают сейчас не только НДС, но и оттягивают всех кто посмел его возмещать ни чего - сейчас на нас, на экспортерах обкатают, и с следующего года плотно возьмутся за внутрняку. появятся новые жертвы, кого можно по полной, с опытом накопленным - оттянуть -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
3.3.2016, 21:14
|
|
а чего тут слышать? я вам и так скажу оттягивают сейчас не только НДС, но и оттягивают всех кто посмел его возмещать ни чего - сейчас на нас, на экспортерах обкатают, и с следующего года плотно возьмутся за внутрняку. появятся новые жертвы, кого можно по полной, с опытом накопленным - оттянуть Да вот же грядёт война. Только с кем они собираются воевать не понятно?! Мы и без войны дойдём( |
|
|
|
10.3.2016, 9:34
|
|
Стоим на цене 57р.кг(мешок).
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.3.2016, 10:20
|
|
32 рубля у нас цена на гречиху. Все бегают ищут, а нет ее. В прошлые годы низкой цены посевы сильно сократили
|
|
|
|
10.3.2016, 13:18
|
|
Средняя полоса рвется 60р за 1 кг озвучить =)
|
|
|
|
10.3.2016, 18:22
|
|
Средняя полоса рвется 60р за 1 кг озвучить =) Думаю,дойдём и до 70-и в обозримом будущем.Но ажиотажа нет никакого,всем,как-то всё пофиг.Есть объём ,нет объёма ,сетям без разницы.Какой-то пассивный настрой...Торгуют чем подешевле.Всё -таки каша дорогая очень стала,есть крупы гораздо дешевле,да и соц. Макаронные изделия никто не отменял. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.3.2016, 0:49
|
|
32 рубля у нас цена на гречиху. Все бегают ищут, а нет ее. В прошлые годы низкой цены посевы сильно сократили никто не будет увеличивать посевы.у нас в курске с 2010 никто не увеличил посевы.пытались в 2011-12 срубить деньги,но греча то-же любит уход понасеяли после яменя и по бросовым и собрали 3-5ц так что увелечения площадей не будет кто сеял ее лет 10 назад тот и будет на холдинги не надо расчитывать .НЕ так то просто получить хотя-бы 20ц зерна гречи проще 50ц пшеницы |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2026, 12:23 |