|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
6.4.2016, 21:02
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
7.4.2016, 8:08
|
|
Пока приостановили закупки гречки спроса нет =( падение по марту -40% по апрелю вижу еще -20-30%
|
|
|
|
7.4.2016, 10:21
|
|
Пока приостановили закупки гречки спроса нет =( падение по марту -40% по апрелю вижу еще -20-30% Аналогичная ситуация!Достигли ценового предела(надеюсь временно).Неделю,заявок нет на гречку! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.4.2016, 16:09
|
|
Ну и куда она растёт ? Нацелилась на 65р
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.4.2016, 16:16
|
|
Ну и куда она растёт ? Нацелилась на 65р Нормально растет.Туда куда надо. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
11.4.2016, 20:48
|
|
|
|
|
|
12.4.2016, 16:17
|
|
Третий раз спрашиваю, объясните кто нибудь почему растет гречка? Урожай был хороший, спроса на гречку НЕТ!!!
А она растет и растет, почему? Крупорушки не хотят без дела сидеть чтоль? Неужели МЭЗ остановить проще и дешевле чем цех крупы? |
|
|
|
12.4.2016, 16:23
|
|
Третий раз спрашиваю, объясните кто нибудь почему растет гречка? Урожай был хороший, спроса на гречку НЕТ!!! А она растет и растет, почему? Крупорушки не хотят без дела сидеть чтоль? Неужели МЭЗ остановить проще и дешевле чем цех крупы? Х.з. у нас ею все было усеяно... ну не совсем все, но в сторону Барнаула и Рубцовки о-очень много. -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
12.4.2016, 21:36
|
|
Х.з. у нас ею все было усеяно... ну не совсем все, но в сторону Барнаула и Рубцовки о-очень много. Все правильно! Фалеев Роман еще осенью писал что урожай гречихи хороший, проблем с сырьем нет никаких и не будет. Тогда же в сентябре было зафиксировано снижение покупательского спроса на гречку и с тех пор спрос только падает. Студент тогда гречку по 35 продавал, а теперь продает по 70... |
|
|
|
12.4.2016, 21:44
|
|
Все правильно! Фалеев Роман еще осенью писал что урожай гречихи хороший, проблем с сырьем нет никаких и не будет. Тогда же в сентябре было зафиксировано снижение покупательского спроса на гречку и с тех пор спрос только падает. Студент тогда гречку по 35 продавал, а теперь продает по 70... Знаете,как в анекдоте:"А что я,я сама оху...".(Извините).Продажи стоят пока(вывозятся объёмы закупленные,либо проданные ранее)Новая цена покупателя шокирует,опять же ,пока.Все говорят о дефиците сырья,но у меня возникает тот же вопрос:'где же гречиха делась?". Кстате о птичках:пшено,рис,дробленый рис немного проседают в цене,вот и поди тут разберись,что к чему.Опять же,с горохом дефицит нарисовался,но такого роста,как в гречке нет.Спекуляция однозначная на мой взгляд.Только вопрос ещё один,как долго продлится интрига и что далее?Страшно в склады её валить,уж очень серьёзный ценник,а вдруг рухнет -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
13.4.2016, 1:44
|
|
Третий раз спрашиваю, объясните кто нибудь почему растет гречка? Урожай был хороший, спроса на гречку НЕТ!!! А она растет и растет, почему? Крупорушки не хотят без дела сидеть чтоль? Неужели МЭЗ остановить проще и дешевле чем цех крупы? Тут некоторые на японию гречиху тягают, может в этом дело? -------------------- Северо-восток Алтайского края
|
|
|
|
13.4.2016, 3:21
|
|
Все правильно! Фалеев Роман еще осенью писал что урожай гречихи хороший, проблем с сырьем нет никаких и не будет. Тогда же в сентябре было зафиксировано снижение покупательского спроса на гречку и с тех пор спрос только падает. Студент тогда гречку по 35 продавал, а теперь продает по 70... Осенью все говорили о хорошем урожае гречихи, только колхозника ни кто не спросил как обстоят дела на самом деле. Уже три года подряд урожая гречихи нет( говорю за Алтай), скорее всего погодный фактор. Вроде бы поля выглядят замечательно, но валовки нет. Статистика должна быть реальной, тогда и планировать можно будет. Не спекуляции подтягивают ценник а реально высокий спрос на гречиху. А вот крупа куда продается я уже не знаю. Всю осень Китайцы и Японцы наш Край шерстили, может и вывезли какой то объем. -------------------- г.Барнаул
|
|
|
|
13.4.2016, 7:17
|
|
Третий раз спрашиваю, объясните кто нибудь почему растет гречка? Урожай был хороший, спроса на гречку НЕТ!!! А она растет и растет, почему? Крупорушки не хотят без дела сидеть чтоль? Неужели МЭЗ остановить проще и дешевле чем цех крупы? Кто вам сказал, что был хороший урожай? Просто удивляет , откуда что берется! По алтаю еще осенью было ясно ,что ее нет. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
13.4.2016, 11:42
|
|
|
|
|
|
13.4.2016, 13:16
|
|
67р.Не хотят брать,но заставим.Пугались цены,но может паника подстегнёт спрос!
|
|
|
|
14.4.2016, 10:59
|
|
68р.Центр!Все придерживают,но и спроса стабильного нет.
|
|
|
|
16.4.2016, 16:24
|
|
Тока-тока из "Пятерочки" рядом с домом. Линейка гречки укладывается: от демократичных 50р. до 105 рублей от Агро-Альянс Элит. Всё за 900 грамм. Кстати, никак не могу вспомнить, раньше упаковка тоже была по 900 г или это только теперь Бывшие Студенты у нас по 100 грамм отжуливать стали? килограмм был всегда. потом придумали новый способ крупа в упаковке по 900 грамм, молока в пачке 900 грамм. |
|
|
|
16.4.2016, 19:50
|
|
Тока-тока из "Пятерочки" рядом с домом. Линейка гречки укладывается: от демократичных 50р. до 105 рублей от Агро-Альянс Элит. Всё за 900 грамм. Кстати, никак не могу вспомнить, раньше упаковка тоже была по 900 г или это только теперь Бывшие Студенты у нас по 100 грамм отжуливать стали? Истинно так и в перекрестке)) Мистраль по 105р. Курск просто плёнка 50р. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
16.4.2016, 20:41
|
|
Тока-тока из "Пятерочки" рядом с домом. Линейка гречки укладывается: от демократичных 50р. до 105 рублей от Агро-Альянс Элит. Всё за 900 грамм. Кстати, никак не могу вспомнить, раньше упаковка тоже была по 900 г или это только теперь Бывшие Студенты у нас по 100 грамм отжуливать стали? Студенты по мелочам не отжуливают,у нас любимая упаковка 800 грамм)))Есть 900г.,есть 700 г.Это не мы отжуливаем,это так называемые маркетинговые исследования сетей и их маркетологов на предмет изучения спроса населения.Это их заказы )))Мы работаем на заказчика! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.4.2016, 20:46
|
|
Истинно так и в перекрестке)) Мистраль по 105р. Курск просто плёнка 50р. Это цены старой закупки!Советую взять гречки,дальше только рост до урожая! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2026, 9:15 |