|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
19.4.2016, 8:51
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Я тоже за наш круглозерный =) Какое то затишье и апатия на рынке по гречке...и тишина.... И тишина у всех сторон.Покупатели не хотят брать,продавцы в ожидании дальнейшего роста сидят на кучах и мешках,не хотят продавать.Пообщался со многими заводами,вроде есть желание начинать продажи после майских праздников.Увидим,куда нас вынесет.70-т я прогнозировал давно,этот уровень взят.Думаю на такой волне до 85-и дойдём .Жесть короче((( -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.4.2016, 8:57
|
|
Чёт про армию никто не вспомнил. Кирзуху ведь заменили на гречку. Или армейские закупки никак не влияют на рынок?
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
19.4.2016, 9:01
|
|
Чёт про армию никто не вспомнил. Кирзуху ведь заменили на гречку. Или армейские закупки никак не влияют на рынок? Что-то не слышно в этом сезоне про закупки в Госрезерв. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.4.2016, 9:38
|
|
75р называют =))
|
|
|
|
19.4.2016, 10:09
|
|
75р называют =)) Покупателям вообще не интересно)))Наши говорят:"Нам проверки не нужны".На полках есть старые запасы,да и ладно.Лишь бы ассортиментный перечень соблюдался. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.4.2016, 10:11
|
|
ну это да =) пока наблюдаем =)
|
|
|
|
25.4.2016, 11:28
|
|
все странно
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
25.4.2016, 17:32
|
|
все странно В чем странность? Может мы в глубинке что то пропустили? -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
25.4.2016, 18:49
|
|
В чем странность? Может мы в глубинке что то пропустили? Что именно вы могли пропустить,раздрешите поинтересоваться?)))Да ,что-то с утра навеяло.То предложения не было гречки,к обеду посыпались.Цены в р-не 77 р.,это на сегодня максимальное предложение. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.4.2016, 4:09
|
|
Что именно вы могли пропустить,раздрешите поинтересоваться?)))Да ,что-то с утра навеяло.То предложения не было гречки,к обеду посыпались.Цены в р-не 77 р.,это на сегодня максимальное предложение. Начала падения. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
26.4.2016, 7:23
|
|
Начала падения. Да хотелось бы уже какого нибудь отката(коррекции ).Работа в основном состоит из мониторинга цен))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.4.2016, 7:50
|
|
Это да=) никаких закупок =) на цену 75-80р за кг даю свою цену в 45р =)
|
|
|
|
26.4.2016, 9:04
|
|
Да хотелось бы уже какого нибудь отката(коррекции ).Работа в основном состоит из мониторинга цен))) Блин, а мне что то не очень! -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
26.4.2016, 15:11
|
|
Любил гречку кушать. Пару лет назад узнал про новые технологии в производстве гречихи, что землю гербицидом обрабатывают, к этому все привыкли. Теперь гречиху поливают гербицидом саму, что бы одновременно вся высыхала, и вроде как меньше теряют при уборке урожай. Какая то женщина (учёная) говорила, что не вредно это, но мы семьёй стали кушать гречку значительно меньше.
Это я говорю, как потребитель конечного продукта. |
|
|
|
26.4.2016, 15:31
|
|
Любил гречку кушать. Пару лет назад узнал про новые технологии в производстве гречихи, что землю гербицидом обрабатывают, к этому все привыкли. Теперь гречиху поливают гербицидом саму, что бы одновременно вся высыхала, и вроде как меньше теряют при уборке урожай. Какая то женщина (учёная) говорила, что не вредно это, но мы семьёй стали кушать гречку значительно меньше. Это я говорю, как потребитель конечного продукта. Подсолнечник тож геребицидами поливают, да и пшеницу с кукурузой... Рис вот не знаю, с просом по разному бывает.... Этак вы вообще есть бросите)))))) |
|
|
|
26.4.2016, 16:53
|
|
У нас пока не видел, что поливают, правда овёс, третикали, гречку. Что пшеницу то же льют перед уборкой?
|
|
|
|
26.4.2016, 17:07
|
|
Блин, а мне что то не очень! Сегодня пошло более дешёвое предложение,75р.минус 2р.Но уже есть и дешевле,возможно началось обратное движение . -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.4.2016, 17:08
|
|
Подсолнечник тож геребицидами поливают, да и пшеницу с кукурузой... Рис вот не знаю, с просом по разному бывает.... Этак вы вообще есть бросите)))))) Рис в очень минимальных количествах,в отличии от импорта,который просто гербицидом заливают. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.4.2016, 17:52
|
|
Уже 72р.,Алексей,каковы результаты Вашего мониторинга?Что это?Разворот?
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.4.2016, 18:05
|
|
Рис в очень минимальных количествах,в отличии от импорта,который просто гербицидом заливают. да что же такое - кругом он свой рис сует -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2026, 12:07 |
|
Сельхозтехника |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
|
|