|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
26.4.2016, 18:46
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Рис в очень минимальных количествах,в отличии от импорта,который просто гербицидом заливают. Я, думал гречка это наша крупа, за бугром не популярна и новые технологии её не коснуться. И урожаи вроде не большие, а оказывается поливают её со всех сторон. Про пшеницу и предположить не мог, что поливают, думал она сама вызревает, горохи и всякие кукурузы, давно известно каквыращивают. Остаётся только свои овощи и картофан. Интересно, что сам для себя пшеничку не вырастишь, государство позаботилось о нас, что миникомбайн Китайский не купить теперь, остаётся только серп. У нас как в поговорке: хочешь сей, а хочешь куй .... |
|
|
|
26.4.2016, 20:09
|
|
У нас пока не видел, что поливают, правда овёс, третикали, гречку. Что пшеницу то же льют перед уборкой? ну если вы не видите ,это еще нечего не значит......ребята,ну трете вы тут про спекуляционный рост на гречку,вот и продолжайте..не лезьте вы не в свое дело.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
26.4.2016, 21:01
|
|
да что же такое - кругом он свой рис сует Вот ты не догада)))Санкция брат,санкции... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.4.2016, 21:58
|
|
|
|
|
|
27.4.2016, 6:13
|
|
Я, думал гречка это наша крупа, за бугром не популярна и новые технологии её не коснуться. И урожаи вроде не большие, а оказывается поливают её со всех сторон. Про пшеницу и предположить не мог, что поливают, думал она сама вызревает, горохи и всякие кукурузы, давно известно каквыращивают. Остаётся только свои овощи и картофан. Интересно, что сам для себя пшеничку не вырастишь, государство позаботилось о нас, что миникомбайн Китайский не купить теперь, остаётся только серп. У нас как в поговорке: хочешь сей, а хочешь куй .... А еще дышать вредно, окислительные процессы идут в организме и он стареет. Да и в воздухе много всего от проезжающих автомобилей |
|
|
|
27.4.2016, 8:13
|
|
Да ,что же такое-то происходит с этой гречневой темой)))
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.4.2016, 12:58
|
|
[quote name='bivshiy_student' date='27.4.2016, 9:13' post='208584']
Да ,что же такое-то происходит с этой гречневой темой))) [/quote Гречиха: ЦФО- 40-43р, Алтай- до 45р, приемка(с доставкой и НДС). -------------------- Тамбовская/68
|
|
|
|
27.4.2016, 14:05
|
|
Продажи приостановили пока,что-то непонятное происходит.Возможно погашение кредитов,острая нужда в средствах,но предложение по Алтаю упало до 72р.Будем наблюдать.
|
|
|
|
27.4.2016, 15:47
|
|
Продажи приостановили пока,что-то непонятное происходит.Возможно погашение кредитов,острая нужда в средствах,но предложение по Алтаю упало до 72р.Будем наблюдать. Наверное надо отдавать последнюю.Пока цена 44 по физ весу. Вообще это нормальная цена.Могла бы и вообще на этом стоять. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
27.4.2016, 15:49
|
|
Наверное надо отдавать последнюю.Пока цена 44 по физ весу. Вообще это нормальная цена.Могла бы и вообще на этом стоять. Даже очень хорошая цена! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.4.2016, 17:19
|
|
|
|
|
|
27.4.2016, 18:14
|
|
А семечка тогда почем? Семечка всегда на равне с гречкой была или чуть выше. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.4.2016, 4:58
|
|
|
|
|
|
28.4.2016, 5:56
|
|
что то я не вижу магазинах масла растительного по 20 за литр Ну ждите,может появится,очередь не забудьте занять Так,позицию производителей мы выслушали,что же скажет промежуточное звено,переработка-реализация!Уважаемые,что с ценами на кашу,какой вектор движения на ваш взгляд наметился?Вчера начали торговать 72 р.с центра,спрос напрочь отсутствует,чО за хрень -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.4.2016, 8:08
|
|
Китай 65р/кг гречка поставка после 6мая
|
|
|
|
28.4.2016, 8:46
|
|
Китай 65р/кг гречка поставка после 6мая Ваше предложение к продаже таково,Алексей? Вот и закончился рост)))Тоже Китай ждём ,но июнь... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.4.2016, 8:47
|
|
Это мне предлагают, я пока воздерживаюсь, думаю дальше будет ниже ;-)
|
|
|
|
28.4.2016, 8:57
|
|
Это мне предлагают, я пока воздерживаюсь, думаю дальше будет ниже ;-) Будет однозначно .Людям тоже идут объёмы на июнь-июль,рынок уже это знает.Сейчас начнётся ...Поделимся к вечеру впечатлениями -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.4.2016, 16:21
|
|
72р.центр,Спрос отсутствует!Алексей,что скажете?
|
|
|
|
28.4.2016, 16:23
|
|
Идет атака с предложениями купить по 70-75р =) пока не покупаю. Дорого...=)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 6:23 |