|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
10.9.2015, 7:26
|
|
![]() Группа: Пользователи |
На Алтае гречиха планомерно проседает до 18 рублей за тонну. Крупа по 40 рублей уже есть предложения. Идет массовая уборка. Кое какие районы с урожайностью 6-8 центнеров, а кое где и по 14-18 сыпет. До субботнего вечера погода благоприятная, народ во всю молотит. Доброе утро Роман!Потихоньку план,о котором мы с Вами говорили начинает реализовываться(насчет снижения цен).Конечно смуту наводит истерично прыгающий курс,но по мере уборки всё и увидим.Предложение увеличивается каждый день и цены соответственно снижаются. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.9.2015, 8:33
|
|
Пока спрос не насытим- сильно, я думаю, не снизится, а это к середине-концу октября .
|
|
|
|
10.9.2015, 10:56
|
|
Пока спрос не насытим- сильно, я думаю, не снизится, а это к середине-концу октября . Согласен!По мере насыщения рынка и цены вниз пойдут.Резкого не будет падения,оно и хорошо.Нам эти потрясения не нужны!Торопиться не будем -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.9.2015, 6:42
|
|
На Алтае гречиха планомерно проседает до 18 рублей за тонну. Крупа по 40 рублей уже есть предложения. Идет массовая уборка. Кое какие районы с урожайностью 6-8 центнеров, а кое где и по 14-18 сыпет. До субботнего вечера погода благоприятная, народ во всю молотит. Планомерно пытаются продавить цену, но колхозники как то не спешат сливать гречиху. Я вижу большой разбег в цене от переработчиков 18-22 р. Вся проблема что урожай г,,,,,но. -------------------- г.Барнаул
|
|
|
|
13.9.2015, 8:08
|
|
Планомерно пытаются продавить цену, но колхозники как то не спешат сливать гречиху. Я вижу большой разбег в цене от переработчиков 18-22 р. Вся проблема что урожай г,,,,,но. Подтверждаю, урожай нынче не фонтан.Практически только приступили к уборке, но начались дожди.Если верить порогнозам синоптиков ,ситуация тревожная. Как бы не повторился прошлогодний сценарий. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
13.9.2015, 13:51
|
|
Планомерно пытаются продавить цену, но колхозники как то не спешат сливать гречиху. Я вижу большой разбег в цене от переработчиков 18-22 р. Вся проблема что урожай г,,,,,но. Может колхозники не смешать сливать гречиху потому что колхозников уже нет, все вымерли, а остаются здравомыслящие аграрии???? -------------------- Северо-запад Курской области
|
|
|
|
13.9.2015, 15:22
|
|
Может колхозники не смешать сливать гречиху потому что колхозников уже нет, все вымерли, а остаются здравомыслящие аграрии???? "Здравомаслящий аграрий" - как то сложно, "Колхозник" проще. -------------------- г.Барнаул
|
|
|
|
16.9.2015, 21:51
|
|
Что то тишина по гречихи, перестали звонить. Толи перед подъемом , то ли перед снижением.Уборка стоит. Дожди и по пргнозам почти просвета нет.Убрал 50%. некоторые еще меньше. Уржайностью по округе на сколько слух хватает ни кто не хвалится
-------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
16.9.2015, 22:11
|
|
Что то тишина по гречихи, перестали звонить. Толи перед подъемом , то ли перед снижением.Уборка стоит. Дожди и по пргнозам почти просвета нет.Убрал 50%. некоторые еще меньше. Уржайностью по округе на сколько слух хватает ни кто не хвалится Продажи крупы упали в разы,население переходит в более дешевый сегмент. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
17.9.2015, 7:50
|
|
Продажи крупы упали в разы,население переходит в более дешевый сегмент. А когда крупы были в дорогом сегменте? Более дешевый сегмент это что хлеб и вода? Или хлеб теперь тоже дорогой семент? Студент подскажите куда теперь население перешло, надо же теперь и работать начинать в более дешевом сегменте. |
|
|
|
17.9.2015, 11:41
|
|
А когда крупы были в дорогом сегменте? Более дешевый сегмент это что хлеб и вода? Или хлеб теперь тоже дорогой семент? Студент подскажите куда теперь население перешло, надо же теперь и работать начинать в более дешевом сегменте. Картошка,пшено,ячка,перловка,рис длинный и т.д.Но больше всего потребляется соц.макаранов,такие,на развес ,которые слипаются,но есть и выживать людям можно.Мало вам?Продолжать?Продукция плодо-овощных комбинатов,щи,борщи,солянки .На рынках сметаются кости ,обрезь,весь дешевый ливер,курица.Что и этого мало?Паулюс,вы начинаете реально раздражать своим цинизмом! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
17.9.2015, 11:53
|
|
Что то тишина по гречихи, перестали звонить. Толи перед подъемом , то ли перед снижением.Уборка стоит. Дожди и по пргнозам почти просвета нет.Убрал 50%. некоторые еще меньше. Уржайностью по округе на сколько слух хватает ни кто не хвалится не ждет ли ненароком повторение прошлого года?......................... |
|
|
|
17.9.2015, 12:28
|
|
Картошка,пшено,ячка,перловка,рис длинный и т.д.Но больше всего потребляется соц.макаранов,такие,на развес ,которые слипаются,но есть и выживать людям можно.Мало вам?Продолжать?Продукция плодо-овощных комбинатов,щи,борщи,солянки .На рынках сметаются кости ,обрезь,весь дешевый ливер,курица.Что и этого мало?Паулюс,вы начинаете реально раздражать своим цинизмом! причем тут цинизм. все что вы перечислили тоже подорожало. Чем гречка и масло растительное так выделяются? Они тоже из этой серии... |
|
|
|
17.9.2015, 15:08
|
|
причем тут цинизм. все что вы перечислили тоже подорожало. Чем гречка и масло растительное так выделяются? Они тоже из этой серии... Паулюс,всё,отстаньте!Всё вы понимаете... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
18.9.2015, 6:57
|
|
По мере продвижения уборочной в центре,цена крупы за неделю просела на минус 1,5 рубля.(Это опять-же по моему видению и охвату рынка).У кого-то она до сих пор растет!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.9.2015, 20:38
|
|
не ждет ли ненароком повторение прошлого года?......................... Такой вариант в полне возможен. льют дожди, по прогнозам просвета не видно, даже к концу недели снег обещают.А там уже октябрь, в средине уже часто бывает ложиться на всю зиму. Гречихи не убрано еще очень много, в наших краях больше половины. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
22.9.2015, 5:44
|
|
Такой вариант в полне возможен. льют дожди, по прогнозам просвета не видно, даже к концу недели снег обещают.А там уже октябрь, в средине уже часто бывает ложиться на всю зиму. Гречихи не убрано еще очень много, в наших краях больше половины. Ездил я тут значит в Барнаул - с бывшими (или однокурсники бывшими не бывают -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
22.9.2015, 6:57
|
|
Ездил я тут значит в Барнаул - с бывшими (или однокурсники бывшими не бывают Не бережете Вы себя -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
22.9.2015, 9:13
|
|
Вот и мне говорят,что гречки много,а по рынку,как-то слабо это ощущается! Это я к тому, что сваленной в валки похоже хана, а этот... на ниве с шестеркой самоубийца похоже. З.Ы. До драки дело вроде не дошло. Все закончилось баней, веником и целыми сутками здорового сна -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
22.9.2015, 12:37
|
|
Это я к тому, что сваленной в валки похоже хана, а этот... на ниве с шестеркой самоубийца похоже. З.Ы. До драки дело вроде не дошло. Все закончилось баней, веником и целыми сутками здорового сна Ааааа,раз без драки,то не интересно!Что ж вы там делали-то -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2026, 18:45 |