|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
22.10.2015, 11:41
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Добрый день!!! Хотелось бы узнать, кто пользуется термоштангами (термощупами) для определения очагов повышения температуры зерна? Использует ли кто-то многозонные термоштанги? Напишите используемые модели в личку, чтобы не заниматься рекламой.
-------------------- 73 - Ульяновская область (северо-запад)
|
|
|
|
22.10.2015, 17:33
|
|
Добрый день!!! Хотелось бы узнать, кто пользуется термоштангами (термощупами) для определения очагов повышения температуры зерна? Использует ли кто-то многозонные термоштанги? Напишите используемые модели в личку, чтобы не заниматься рекламой. Я бы лучше тепловизор купил когда разбогатею )) |
|
|
|
22.10.2015, 19:40
|
|
Добрый день!!! Хотелось бы узнать, кто пользуется термоштангами (термощупами) для определения очагов повышения температуры зерна? Использует ли кто-то многозонные термоштанги? Напишите используемые модели в личку, чтобы не заниматься рекламой. Китайский мультиметр с термопарой за 300р, можно на палку намотать штук 5 вот и много зонная штанга -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
22.10.2015, 19:46
|
|
купил в этом году, по мне так полезная штука, можно отследить куда движется температура в бурте
ещё бы знать при какой температуре начинается "гореть" зерно-пшеница, ячмень, кукуруза, горох, соя и подсолнух? -------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
22.10.2015, 21:40
|
|
купил в этом году, по мне так полезная штука, можно отследить куда движется температура в бурте ещё бы знать при какой температуре начинается "гореть" зерно-пшеница, ячмень, кукуруза, горох, соя и подсолнух? а в чем проблема в гугле забанили? Гуглим "самосогревание зерна" |
|
|
|
22.10.2015, 23:48
|
|
Я бы лучше тепловизор купил когда разбогатею )) Да штука конечно интересная, но ценник зашкаливает. Китайский мультиметр с термопарой за 300р, можно на палку намотать штук 5 вот и много зонная штанга У меня виллик 55, к нему не подключишь щуп. Покупал его в позапрошлом году, не знал, что есть модели со щупом, обидно((( купил в этом году, по мне так полезная штука, можно отследить куда движется температура в бурте ещё бы знать при какой температуре начинается "гореть" зерно-пшеница, ячмень, кукуруза, горох, соя и подсолнух? А что за модель? Сколько времени занимает измерение? Просто в инструкциях к некоторым щупам пишут, что вставил щуп в бурт с зерном и через минут 5-7 можно снимать результаты. А можно ли этот процесс ускорить? -------------------- 73 - Ульяновская область (северо-запад)
|
|
|
|
24.10.2015, 19:47
|
|
А что за модель? Сколько времени занимает измерение? Просто в инструкциях к некоторым щупам пишут, что вставил щуп в бурт с зерном и через минут 5-7 можно снимать результаты. А можно ли этот процесс ускорить? на мониторе и штанге ничего не написано, поэтому не знаю фирмы, а вообще ждать приходится пока щуп не наберет температуру бурта -------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 7:18 |
|
|