|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
13.3.2016, 0:54
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Знакомый недавно звонил жаловался, осенью проплатили за новый ХТЗ 3,3 млн 100% предоплату. А на прошлой неделе им позвонили и сообщили что цена теперь 4,3 млн, предложили либо доплатить либо возврат денег сделать. Полгода их деньги покрутили.... мне лизинг вообще просто отказали,так как завод изменил цену...чуть вернул деньги..ну я не переживаю...он мне вродь как и не нужен..теперь все на 744 поглядываю..пока издали))) -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
13.3.2016, 13:45
|
|
этот трактор я воспринимаю как замену хтз,который в наших краях пропашные не сеет..опрыскиватели не таскают..а они пашут..дискуют,культивируют,транспорт ,мне не подходят европопрыгунчики -200-250 сил с массой в 6-8 тн.. В наших краях поголовно основные тяжёлые работы делают тяжёлая техника кто при деньгах у того от ДД8-ки и выше, фермера на Кировцы перетянулись, даже вон у соседа 600 га так таки купил в росагролизинге 744Р2 и доволен как слон. Трактор в этом диапазоне мощности 200+- сил должен быть энергонасыщенным, в междурядье работать, и иметь современную гидравлику. |
|
|
|
13.3.2016, 15:17
|
|
даже вон у соседа 600 га так таки купил в росагролизинге 744Р2 и доволен как слон. С тутаем или мерсом? Знакомые год назад брали Р4 с мерсовским двигателем, за сезон укатали его. Что то там с поршневой случилось, ремонт говорят в 700 тысяч выйдет, трактору года еще нет |
|
|
|
13.3.2016, 15:26
|
|
С тутаем или мерсом? Знакомые год назад брали Р4 с мерсовским двигателем, за сезон укатали его. Что то там с поршневой случилось, ремонт говорят в 700 тысяч выйдет, трактору года еще нет Эт лет 5 уже смеются над моим старым 701м, с 240м мотором. Типа не экономичный и слабый, веса дохрена,а толку нехрена, ток этот 240й уже 2 тутая пережил и 1 нд5й. Зато все экономят на соляре, а моторы в расходник превратились -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
13.3.2016, 16:11
|
|
С тутаем или мерсом? Знакомые год назад брали Р4 с мерсовским двигателем, за сезон укатали его. Что то там с поршневой случилось, ремонт говорят в 700 тысяч выйдет, трактору года еще нет Слышал у первых мерсов лет 8 назад поршневые за год укатывали, но там проблему с фильтрами даймлер находил. Подсасывали пыль и начинали брать масло. ААП вроде в курсе. |
|
|
|
13.3.2016, 16:36
|
|
Слышал у первых мерсов лет 8 назад поршневые за год укатывали, но там проблему с фильтрами даймлер находил. Подсасывали пыль и начинали брать масло. ААП вроде в курсе. Да я много про какие движки которые пыли хапнули в курсе. То там то сям то хомут, то фильтр не как следует прижали, где то в месте датчика воздуха в патрубке трещины бывали, в общем следить надо за этим на ЕТО. А то что именно про мерс шум поднялся это был один из самых первых импортных движков в регионе на энергонасыщенных тракторах, ну и типа самый первый дорогостоящий ценник за ремонт, и шум весь этот использовался якобы против импорта, но в итоге кто применил этот шум и даже в прессе, теперь в основном на импорте работает, и ценники ремонта как то уже не пугают, не бедное ведь хозяйство. Так что ЯМЗы Тутаи многие тоже укатывают, идут и по тихому меняют без всякой PR пропаганды. Двигателей много всяко разных ушатывают, и камминз, и дойтцы хоть на АТМ хоть на МТЗ. На Клаасах комбайнах тоже ведь мерсы наверное стоят, у того у кого один из первых мерсов на кировце крякнул. В те времена и дилеров мерса было раз два и обчелся и по ценникам они берегов не знали. Сейчас то всё таки уже другие времена, мерсами много кто занимается выбор вроде как есть. |
|
|
|
13.3.2016, 18:46
|
|
|
|
|
|
13.3.2016, 18:51
|
|
С тутаем или мерсом? Знакомые год назад брали Р4 с мерсовским двигателем, за сезон укатали его. Что то там с поршневой случилось, ремонт говорят в 700 тысяч выйдет, трактору года еще нет Он взял с тутаем, я с мерсом. Насколько знаю на части тракторов была проблема в корпусе фильтра Дональдсон, вроде устранили. |
|
|
|
13.3.2016, 18:54
|
|
Проблем нет сейчас. Плати 700 тыр приедут поменяют поршневую Я за ценником на мерс давно не следил, но что то подсказывает что дорого. А как они умудрились так быстро убить? Всёж таки надо понимать что сборка какая никакая и лучше самим всё просмотреть перепроверить. Неужто поверили что качество сборки прямо таки мировое стало, да и ещё дилеры на предпродажке ещё всё тчательно проверили и перепроверили |
|
|
|
13.3.2016, 18:54
|
|
|
|
|
|
13.3.2016, 18:56
|
|
Я за ценником на мерс давно не следил, но что то подсказывает что дорого. А как они умудрились так быстро убить? Всёж таки надо понимать что сборка какая никакая и лучше самим всё просмотреть перепроверить. Неужто поверили что качество сборки прямо таки мировое стало, да и ещё дилеры на предпродажке ещё всё тчательно проверили и перепроверили А что много времени надо? Тракторист фильтр на перекос поставил, или дырку в фильтре пропустил. День работы и привет поршневой |
|
|
|
13.3.2016, 19:02
|
|
А что много времени надо? Тракторист фильтр на перекос поставил, или дырку в фильтре пропустил. День работы и привет поршневой Не ну я такие банальные случаи даже не рассматриваю, я думал какая нибудь потайная трещинка в скрытом от глаз труднодоступном месте, мне такое интересно знать. А механизатор, это уже вина того кто посадил на трактор. |
|
|
|
13.3.2016, 19:05
|
|
Не ну я такие банальные случаи даже не рассматриваю, я думал какая нибудь потайная трещинка в скрытом от глаз труднодоступном месте, мне такое интересно знать. А механизатор, это уже вина того кто посадил на трактор. других у нас нет..большинство приходится косоруких сажать.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
13.3.2016, 19:21
|
|
|
|
|
|
13.3.2016, 19:23
|
|
|
|
|
|
13.3.2016, 19:28
|
|
других у нас нет..большинство приходится косоруких сажать.. Понимаю |
|
|
|
13.3.2016, 19:31
|
|
А что много времени надо? Тракторист фильтр на перекос поставил, или дырку в фильтре пропустил. День работы и привет поршневой У меня сухой осенью 2002 года механизатор снял фильтр с нового Дт 75 купленного весной и помыл его в солярке. Говорит грязи там было море. Гнал на нерадивого механизатора отработавшего на этом тракторе всё лето. С весны до осени эта Дт с консолями (ДДА 100) на поливе отработала под другим механизатором, но он уволился и уехал. Посадили опытного перспективного механизатора 30 лет от роду который на тракторах с 18 лет работал и жигули с мотоциклами ломал и чинил быстро. Через две недели работы на севе со сцепкой из СЗ трактор начал дымить и брать масло. Подумали фильтр забился и разобрали, а фильтр оказывается сухой без масла в ванной. Кассет тогда ещё на Дт не ставили. Такой вот контингент в наших учреждениях. |
|
|
|
13.3.2016, 23:05
|
|
зашел сейчас на фермер ру..дежавю ..вы ребята на два форума диалоги пишите?да ладно бы отдельные посты..так нет..прям диалоги))))что тут что там..улыбнуло..
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
14.3.2016, 7:34
|
|
зашел сейчас на фермер ру..дежавю ..вы ребята на два форума диалоги пишите?да ладно бы отдельные посты..так нет..прям диалоги))))что тут что там..улыбнуло.. Заинтриговали, пришлось зайти и посмотреть. Ну так тут сказано что фоты оттуда взяты. Даже бенефициаров можно вычислить оттуда, и или завод или бывший дилер ХТЗ в ростове который почувствовав бюджетные вливание тутже стал кировце-патриотом. Думаю фальш-старт ребята конкретный взяли, особенно когда проговорились что коробка и мосты ZF. Везде в пресс-релизах то пишут "российско-белорусская". Плохо начинать с брехни, .авно тракторбудет. |
|
|
|
14.3.2016, 7:36
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2026, 18:59 |
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|