|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
19.12.2016, 8:30
|
|
![]() Группа: Пользователи |
По поводу сложности найма крупнообъемных вагонов-зерновозов спорить не буду - у кого как: кому-то сложно, кому-то не очень. А вот, если не секрет, поделитесь по затратам цепочки: затарка - доставка до станции - погрузка - ж/д тариф на крытьё до ПФО/ЦФО выходит 4 тыс. или это перебор? Не могу подсказать, я не занимаюсь этим) Вроде как от нас зерновоз отправить 2.5 тонна за километр, а в мешках слышал люди и менее рубля за тонну умудряются) В этом году мешочное направление весьма популярно) -------------------- Алтай
|
|
|
|
19.12.2016, 9:16
|
|
Вообще не заморачиваемся с вагонами.Дорого,долго.Вывозим все автотранспортом.Обратки никто не отменял.Машин хватает. Если готовая продукция, крупа, то понятно, но сырьё, гречиха в мешкотаре, тысячи тонн машинами?! В этом году вынужденно вывозил свой кориандр в мешкотаре с Алтайского края в Курскую область, 4300 км, заплатил 100 тыс. за фуру 20 тонн, так что а/тр - это совсем не дёшево. -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
19.12.2016, 10:35
|
|
Если готовая продукция, крупа, то понятно, но сырьё, гречиха в мешкотаре, тысячи тонн машинами?! В этом году вынужденно вывозил свой кориандр в мешкотаре с Алтайского края в Курскую область, 4300 км, заплатил 100 тыс. за фуру 20 тонн, так что а/тр - это совсем не дёшево. Какая то цена нескромная на сегодняшний день в этом направлении. Может кто меня поправит? -------------------- Алтай
|
|
|
|
20.12.2016, 12:55
|
|
-------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
9.1.2017, 11:12
|
|
Привет народ как цены после праздников?
|
|
|
|
10.1.2017, 10:58
|
|
Привет народ как цены после праздников? Добрый день!Центр 46,Алтай 42 по предварительным обзвонам.Тенденция,как и во всем -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.1.2017, 9:08
|
|
Молчание затянулось.А тем временем цены припадают,переработчики Рады любому предложению о покупке!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.1.2017, 9:12
|
|
Алтай гречиха 20 - 22 с НДС на воротах переработчика. Ждем снижения до 18 рублей. Зерна еще очень много. Крупа есть предложения уже по 40 с Алтая
-------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
19.1.2017, 8:29
|
|
Гречка не удивляет,двигается в общей тенденции падения.По Алтаю проскакивают предложения крупы ,39р.Парни,поделитесь информацией по спросу-предложению гречихи,крупы по регионам.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.1.2017, 8:35
|
|
Спроса нет, ценник плавает от 39 до 44р за кг
|
|
|
|
19.1.2017, 9:07
|
|
Спроса нет, ценник плавает от 39 до 44р за кг Вот именно,Алексей,нет спроса -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.1.2017, 8:20
|
|
Привет народ что с ценой ? На сетях ценник 37-38 болтается на крупу
|
|
|
|
26.1.2017, 10:39
|
|
Привет народ что с ценой ? На сетях ценник 37-38 болтается на крупу Вялый спрос. Цена 19-20. Все в цене валится, Овес пока на месте. -------------------- г.Барнаул
|
|
|
|
26.1.2017, 10:46
|
|
Привет народ что с ценой ? На сетях ценник 37-38 болтается на крупу Это где цены?Добрый день,Алексей?Мне такие с Алтая только дают. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
31.1.2017, 13:39
|
|
Вот именно,Алексей,нет спроса Добрый день, Коллеги. Кто-нибудь может прояснить ситуацию с низким спросом на гречневую крупу? В европейской части России переработчики закупали сырье по высоким ценам - 27 - 36 рублей за тонну, цены на крупу опустились ниже себестоимости. Мало того и спроса нет. Какие, по-вашему мнению, причины? Заранее благодаренъ |
|
|
|
31.1.2017, 20:09
|
|
Добрый день, Коллеги. Кто-нибудь может прояснить ситуацию с низким спросом на гречневую крупу? В европейской части России переработчики закупали сырье по высоким ценам - 27 - 36 рублей за тонну, цены на крупу опустились ниже себестоимости. Мало того и спроса нет. Какие, по-вашему мнению, причины? Заранее благодаренъ Я бы не сказал,что спрос низкий.Просто идёт жесткое падение и покупатели осторожничают,стараются брать минимум по потребности.Сегодня продаём 38р.Центр. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
31.1.2017, 20:19
|
|
38 р поставка на февраль в торговую сеть и это не край, 35 на горизонте, месяц другой. 20 рублей без ндс гречиха с места, уже отдают
-------------------- Сулейман ибн хоттаб
|
|
|
|
1.2.2017, 7:34
|
|
38 р поставка на февраль в торговую сеть и это не край, 35 на горизонте, месяц другой. 20 рублей без ндс гречиха с места, уже отдают Алтай , уже 17-18 р без НДС предложения идут, гречихи на складах много! Ждем дальнейшее падение. -------------------- ГДЕ ТО В СИБИРИ
|
|
|
|
3.2.2017, 9:36
|
|
Я бы не сказал,что спрос низкий.Просто идёт жесткое падение и покупатели осторожничают,стараются брать минимум по потребности.Сегодня продаём 38р.Центр. В центре стоимость закупленной гречихи скоро сравняется с ценой на крупу. В чем бизнес? И зачем Алтаю так ронять цену на крупу, когда сети и по 45-50 рублей неплохо покупали? |
|
|
|
3.2.2017, 9:57
|
|
Сырья еще очень много, да я думаю 2 года спекуляций прошли, пора приходить в норму =)
год 2013 средний ценник на крупу гречневую 15-20р за кг сырье 8-12р за кг. Все циклично в этом мире =) Алтаю есть еще куда падать ;-) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2025, 2:15 |
|
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |