|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
17.2.2017, 18:03
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А что лето короткое стало... Помнишь анекдот про двух дедов как у них земля усохла? Что-то рановато ты на эти темы стал пристально смотреть...
|
|
|
|
17.2.2017, 18:25
|
|
Привет, Андрей! Непшеничным в смысле урожайности или отношения государства к своим крестьянам? Как я тогда понял, смысл был в невыгодности выращивания пшеницы А что лето короткое стало... Помнишь анекдот про двух дедов как у них земля усохла? Что-то рановато ты на эти темы стал пристально смотреть... Ну в зиму стала и семечка и гречка уходить! Снег рано стал выпадать - плохо это для поздних культур. Про анекдот не понял. Расскажи! -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
18.2.2017, 7:48
|
|
Встретились два деда. Один жалуется, что плохо все стало, погода не та, еда не та, бабки старые стали... Второй кивает: "И не говори, кум! И земля то усохла! Раньше бывало сядешь в поле по большому делу - х.. по земле так и стелется! А щас на цельну четверть до неё, матушки, на достает! Так что, чёб не говорили, а усохла земля, усохла...
|
|
|
|
18.2.2017, 12:27
|
|
Встретились два деда. Один жалуется, что плохо все стало, погода не та, еда не та, бабки старые стали... Второй кивает: "И не говори, кум! И земля то усохла! Раньше бывало сядешь в поле по большому делу - х.. по земле так и стелется! А щас на цельну четверть до неё, матушки, на достает! Так что, чёб не говорили, а усохла земля, усохла... А-а, вон ты о чем -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
18.2.2017, 14:25
|
|
Ну вот и не плачь, что все плохо...
|
|
|
|
18.2.2017, 16:22
|
|
Скажите, уважаемый Гринго, когда в России были не подлые времена? Припомните такой исторический период?
|
|
|
|
20.2.2017, 8:56
|
|
[quote name='bivshiy_student' date='17.2.2017, 17:46' post='216325']
Тремя и даже десятью тысячами тонн,рынок всколыхнуть сложно.Когда Ее сотни тысяч,что такое три тысячи.Я в центре дефицита вообще не наблюдаю,предложение есть,при надобности,переработчики прогибаются по цене.Я не спорю,в гречке все возможно,очень спекулятивная каша)))Но,на мой взгляд,все разговоры о росте,недостатке сырья,не более чем попытки немного поднять цену. Скоро все встанет на свои места. Лозунги властей о рекордных урожаях разовьются о суровую реальность остатков на складах. А остатков то и нет. Ждем 50 рублей на гречиху и 80 на гречку. |
|
|
|
20.2.2017, 13:27
|
|
Добрый день всем!Что нам понедельник приготовил?Вроде падение остановилось ,пока.Возможно,будет небольшой отскок.А мы к этому моменту приготовились)))
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.2.2017, 13:39
|
|
[quote name='gringo' date='20.2.2017, 11:19' post='216388']
Ув. Андрей! Вас не затруднит подкрепить ваше, м-м-м... назовем это мнением, цифровой статистикой? Вы, можете меня удалить уважаемый администратор, но сути это не изменит. Более 70 тыс ГА ушло под снег на Алтае. Статистика упоротых говорит, что этого не было. Но я лично презжал поля и общался с фермерами, которых заставляляли сдать правильную статистику!!! Так вот, та гречиха типа убранная, никогда не будет убранна!!! Трактора завязнуть весной в полях, так как снега в два раза больше. |
|
|
|
20.2.2017, 14:09
|
|
Хватит и того,что есть в складах.Вы говорите,что склады пустые?А я говорю ,что сейчас знаю у кого тысяч 30 лежит.Это так,просто знакомые.Реальность такова,что Ее много и спрос вялый.Не стоит нагнетать ,Андрей.Рынок профицитный пока,что по гречихе,что по крупе. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.2.2017, 19:52
|
|
В Орловской, Курской области практически любой сарай открой и там коричневое золото увидишь, не говоря уж о том что на крупорошках склады минимум на половину полны!!! Вот тебе и мало гречихи!!!)))))))))
-------------------- Орловская обл.
|
|
|
|
20.2.2017, 19:53
|
|
А так-то конечно 50 руб. когда-нибудь будет!!!!!)))))))))
-------------------- Орловская обл.
|
|
|
|
21.2.2017, 7:56
|
|
Оживление по центру есть, но думаю макс ценник на 1-3р чуток отскочит, либо стабильно дальше в этой цене будем, основной этап падения пройден
|
|
|
|
21.2.2017, 10:56
|
|
Оживление по центру есть, но думаю макс ценник на 1-3р чуток отскочит, либо стабильно дальше в этой цене будем, основной этап падения пройден А может и нет.Сейчас отскочим и дальше вниз. ;)Реально много гречихи,а спрос,хоть и есть,но такой вал вряд ли проглотим!Я не нагнетаю,просто ждал 45,потом 35 ,почему не увидать 28.по крупе,что мешает. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.2.2017, 12:27
|
|
|
|
|
|
22.2.2017, 17:51
|
|
|
|
|
|
28.2.2017, 8:28
|
|
|
|
|
|
28.2.2017, 9:36
|
|
Какие цены на крупы? Вчера отдавали 34,5 р. Центр.Спрос очень вялый!
|
|
|
|
1.3.2017, 10:56
|
|
Не знаю что там вялое, но спрос есть и очень неплохой, Алтай вниз уже не идет, много законтрактовано, думаю стабилизировались, возможен небольшой отскок на 1-3р вверх, но небольше.
|
|
|
|
1.3.2017, 11:05
|
|
зато все сетевики крупные, гречку по выставляли на самые видные места. типа скидка, срочно покупайте
пытаются сбросить дорогие остатки. 60р 900гр - типа акция -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2025, 2:15 |