|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
9.3.2017, 9:11
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Точно одинаковая? А то как то брал то ли магнитовскую то лентовскую гречку. С каким то техническим привкусом, кушать неприятно. В общем как там у вас у производителей и переработчиков не знаю, а в магазинах снижения цен нет. Сегодня еще в одной сети специально внимание обратил без опознавательных знаков 800 грамм - 52 рубля. Вообще упаковка на 800-900 грамм смотрю нормой стала, такая борьба с инфляцией типа Во всяком разе,то,что попадает на рынок РБ,вся одинаковая в упаковке.Остальные накрутки -это бренд и стоимость упаковки!Что насчёт веса упаковки,это чисто маркетинговый ход направленный на визуальный обман покупателя))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.3.2017, 9:19
|
|
|
|
|
|
9.3.2017, 9:38
|
|
это такая борьба с инфляцией, смотрите мол пачка гречки не дорожает. Только что в пачке вместо 1 кг уже 800 грамм об этом молчок Неее,даже голову себе не забивайте этой стороной вопроса.Чисто маркетинг и этот ход во всем фасовочном бизнесе используется уже давно.Хотя,если взглянуть с другой стороны,то и да.Почему не доложить о падении стоимости круп в сетях,так сказать глядя издалека)))Ну,а вес упаковки,как бы и не заметить.Тоже вариант ,с учётом всей вертуальности нашего бытия))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.3.2017, 10:51
|
|
Алтай 33-34крупа Центр выставил 35-36р.
|
|
|
|
9.3.2017, 11:13
|
|
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.3.2017, 3:53
|
|
Действительно начали расти.
А по цене на полке в сети, то все понимают, что она отстает от оптовой месяца на два-три... как при росте, так и при падении! |
|
|
|
10.3.2017, 8:06
|
|
Как то все прям активизировались, соскучились по крупе чтоль =)
|
|
|
|
10.3.2017, 9:31
|
|
Теперь надо что бы фермера повезли гречиху переработчикам
|
|
|
|
10.3.2017, 11:29
|
|
Как то все прям активизировались, соскучились по крупе чтоль =) Так мы и прогнозировали вроде такой сценарий.Весенний отскок,потом опять вниз)))Пока 35 центр,минимальная цена. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.3.2017, 11:44
|
|
До майских думаю спрос будет, и рост цены, после либо стагнация либо коррекция вниз
|
|
|
|
10.3.2017, 12:23
|
|
Летом крупа вообще даром никому не нужна. Рост небольшой в марте будет, и на этом всё. Коррекция по цене по сырью рубля 2 максимум, по крупе 3-4. Это моё мнение. Много сырья на складах хранится с влажностью 16 и более. Её и будут в первую очередь продавать сейчас. Соответственно на скидках будут снижать по максимуму цену на сырьё. Отсюда и будет низкая цена на крупу. Кстати, уже есть проблемы с "живностью" в гречихе. Клещ 1 степени. По ГОСТу это допустимо, но малоприятно. Так что не стОит рассчитывать на высокий рост.
-------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
10.3.2017, 14:00
|
|
Летом продажи есть и неплохие, в среднем -20% от среднего по месяцам
|
|
|
|
10.3.2017, 15:45
|
|
Продажи круп в целом летом падают.Особенно если нет дефицита.По гречке ,пару летних сезонов были отличные всплески продаж,но,повторюсь,из-за дефицита.Этот сезон отличается насыщенностью сырья,посмотрим,что он нам преподнесёт !
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.3.2017, 15:08
|
|
Цены на Алтае выросли за неделю на два-три рубля. Проблемы с закупом сырья гречихи. Не везут фермеры.
|
|
|
|
12.3.2017, 6:42
|
|
Это на что цена выросла на Алтае за неделю на 2-3 рубля?
-------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
12.3.2017, 10:00
|
|
Ну раз так, тогда я крайне удивлен предоставленной информацией. Где это на Алтае сырье выросло за НЕДЕЛЮ на 2-3 РУБЛЯ? Лично я не наблюдаю этого роста, хотя занимаюсь ТОЛЬКО гречихой. Может автор того поста сам предоставит информацию?!
|
|
|
|
12.3.2017, 15:23
|
|
Рост настолько дутый,что явно скоро он захлебнётся .Все выдумано на пустом месте.Ни один из знакомых трейдеров,ни одного раза даже не думает о том,что бы начать сейчас покупать объёмы под перспективный рост. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.3.2017, 16:31
|
|
Рост настолько дутый,что явно скоро он захлебнётся .Все выдумано на пустом месте.Ни один из знакомых трейдеров,ни одного раза даже не думает о том,что бы начать сейчас покупать объёмы под перспективный рост. Рост небольшой,но реальный. Связан,с закладкой одновременно 10000 тн крупы Крупа выкуплена по нескольким комбинатам |
|
|
|
12.3.2017, 17:43
|
|
Рост небольшой,но реальный. Связан,с закладкой одновременно 10000 тн крупы Крупа выкуплена по нескольким комбинатам Мартовский рост уже случился. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.3.2017, 18:39
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 22:13 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
|
|