|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
29.8.2016, 14:50
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Алтай дает цену на крупу 45-50р на эту неделю Центр 50-51р,Алтай 45-48р,(Крупа)Алексей,я Вас не опровергаю,не подумайте чего.Это результат доклада моих менеджеров по обзвону наших поставщиков! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
29.8.2016, 17:19
|
|
Алтай - гречиха 20 рублей. Кое кто по 22, но это лишь закрыть взятые ранее контракты. К концу недели вероятнее всего 18 и ниже. Сейчас окно в погоде дней на 8-10, уборка пойдет полным ходом. Урожайность в среднем 15 Ц/Га (Гречишные районы Алтайского края)
-------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
29.8.2016, 18:46
|
|
Алтай - гречиха 20 рублей. Кое кто по 22, но это лишь закрыть взятые ранее контракты. К концу недели вероятнее всего 18 и ниже. Сейчас окно в погоде дней на 8-10, уборка пойдет полным ходом. Урожайность в среднем 15 Ц/Га (Гречишные районы Алтайского края) Спасибо Роман.Падающий рынок,цены меняем каждый день. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
30.8.2016, 5:30
|
|
Ну вот и настал новый день. А уже предложения по гречихе от 16 до 20 рублей в закупе. Ох и жесткое же падение!
-------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
30.8.2016, 8:22
|
|
Похоже я был оптимистом по падению =)
|
|
|
|
30.8.2016, 9:50
|
|
очень тяжело происходит расставание с иллюзиями.
но если резкое и глубокое падение - жди отскока. конечно не на обратную высоту, но всё же. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
30.8.2016, 10:18
|
|
Сегодня продаем крупу по 50р. из центра.Отскок будет,только крупе ещё похоже падать и падать.Ну,как и предполагал ранее,гречка достигнет паритета с рисом круглым(возможно).Хотя,если цены на гречиху будут 16-20р,гречка 30-40р.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
31.8.2016, 8:54
|
|
|
|
|
|
31.8.2016, 9:17
|
|
на сегодня по Башкирии вроде уравновешивается , грузимся по 22 руб , не продают кто не нуждается в финансах,есть складские площади , они ждут кто 25 кто то 30
-------------------- Сулейман ибн хоттаб
|
|
|
|
31.8.2016, 10:21
|
|
на сегодня по Башкирии вроде уравновешивается , грузимся по 22 руб , не продают кто не нуждается в финансах,есть складские площади , они ждут кто 25 кто то 30 И 40 ждут. Некоторые говорят весной по 40 сдавали, а теперь по 20? Засыпаем грят в склад и будем ждать 40 |
|
|
|
31.8.2016, 10:43
|
|
И 40 ждут. Некоторые говорят весной по 40 сдавали, а теперь по 20? Засыпаем грят в склад и будем ждать 40 Ну,что тут скажешь:"Хозяин-Барин".Каждый ,стратегию строит под себя.На мой взгляд,нет ничего лучше,продажи равными долями ,тем более когда такая непонятная ситуация. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
31.8.2016, 12:52
|
|
Ниже 21 - 22 рублей сырье никто везти не хочет. Хорошо везут по 24-25рублей. Откуда взяли информацию про 16 рублей на гречиху? Это утка!
|
|
|
|
31.8.2016, 13:39
|
|
Крупа падает.Продажи ведем 49р. из Центра! Другие регионы выставили 20р .на покупку сырья,активность очень слабая.Возможно,дно уже близко.Цена 20-22 р.за гречиху,по моему личному мнению,актуальна для рынка.Крупа будет в оптовой продаже 40-45р,что существенно повлияет на цены ритейла и вернёт спрос.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
31.8.2016, 14:40
|
|
Купил в центр по 48р Алтай предлагает по 42-44р
тоже думаю близки к стабилизации |
|
|
|
1.9.2016, 5:12
|
|
Ниже 21 - 22 рублей сырье никто везти не хочет. Хорошо везут по 24-25рублей. Откуда взяли информацию про 16 рублей на гречиху? Это утка! "Утка" - это то, что по 21-22 рубля за тонну никто везти не хочет. Или не хотят везти на энного переработчика по ряду причин, например, "своевременные платежи" Что касается цены в 16 рублей, то эта цена была на воротах одного переработчика в Алтайском крае. Были так же выставлены цены у других по 18 рублей. А вот по 20 рублей выставили практически все. И тенденция идет к снижению. Что касается повышения цены до уровня прошлого года. Данный вариант возможен при условии, что Алтайский край не соберет весь урожай гречихи. А учитывая погодные условия на ближайшие 10 дней, вариант этот маловероятен. -------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
1.9.2016, 8:45
|
|
"Утка" - это то, что по 21-22 рубля за тонну никто везти не хочет. Или не хотят везти на энного переработчика по ряду причин, например, "своевременные платежи" Что касается цены в 16 рублей, то эта цена была на воротах одного переработчика в Алтайском крае. Были так же выставлены цены у других по 18 рублей. А вот по 20 рублей выставили практически все. И тенденция идет к снижению. Что касается повышения цены до уровня прошлого года. Данный вариант возможен при условии, что Алтайский край не соберет весь урожай гречихи. А учитывая погодные условия на ближайшие 10 дней, вариант этот маловероятен. Спасибо Роман за информацию.А крупа все падает и падает -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.9.2016, 11:19
|
|
"Утка" - это то, что по 21-22 рубля за тонну никто везти не хочет. Или не хотят везти на энного переработчика по ряду причин, например, "своевременные платежи" Что касается цены в 16 рублей, то эта цена была на воротах одного переработчика в Алтайском крае. Были так же выставлены цены у других по 18 рублей. А вот по 20 рублей выставили практически все. И тенденция идет к снижению. Что касается повышения цены до уровня прошлого года. Данный вариант возможен при условии, что Алтайский край не соберет весь урожай гречихи. А учитывая погодные условия на ближайшие 10 дней, вариант этот маловероятен. Разница между "хочу" и "получу" все-таки есть. То что у переработчика цена на воротах 16 р, не означает, что гречиху везут. За последнюю неделю по цене 20р зашло всего 2 Камаза, остальное все выше. То, что вы завезли 800 тонн - молодцы! Где находится ваше производство? |
|
|
|
1.9.2016, 20:34
|
|
по 22 находим но слабо,по 25 желающих полно продать хоть сейчас владельцы 100,200 300,500, тонн понабегут только ждут что скажем заветные 25! у кого по 1000-1500 тн но таких мало ,после нового года будут ,им надо 30.
-------------------- Сулейман ибн хоттаб
|
|
|
|
1.9.2016, 21:08
|
|
по 22 находим но слабо,по 25 желающих полно продать хоть сейчас владельцы 100,200 300,500, тонн понабегут только ждут что скажем заветные 25! у кого по 1000-1500 тн но таких мало ,после нового года будут ,им надо 30. Рис-сырец ,политическим регулированием,опускают до 14р.Вряд ли дадут гречихе подняться.Хотя в рисе тема земли замешана,в гречихе,по моему мнению,предвыборная тема ,цель-снижение цен на полках магазинов.Хотя при цене гречихи 25р.,гречка уже будет не дороже 45р. в опте,что уже большое достижение.Ценники-то до 80-и доходили на пике. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
2.9.2016, 18:44
|
|
По 20-21 на Алтае сырьё никто продавать не хочет! Где кто услышал 16 не пойму! Массово повезут только с цены 25! В высокий урожай на Алтае в этом году не верю! Цвела красиво, но вся пошла в рост, много рудяка!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.12.2025, 9:10 |