|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
16.1.2017, 20:37
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Куда бедному фермеру податься ,давят со всех сторон, пользуются что надо платить зч.кредиты и др. Интересно если бы все прекратили продажи насколько хватит сырья переработчикам? Дак по осени заявление в банк и закрыть кредиты, не судьба... |
|
|
|
16.1.2017, 21:05
|
|
Дак по осени заявление в банк и закрыть кредиты, не судьба... блиниин..как все просто то..заявление в банк и кредит закрыт..заявление поставщикам семян и задолженности нет..ну и так по аналогии...или все ж я вас где то не понял? где в ваших словах чаша грааля ? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
16.1.2017, 21:05
|
|
Не устраивает цена не продавайте. До июня далеко,можно подержать ещё.... Что на ждёте? -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
16.1.2017, 21:06
|
|
|
|
|
|
16.1.2017, 21:31
|
|
блиниин..как все просто то..заявление в банк и кредит закрыт..заявление поставщикам семян и задолженности нет..ну и так по аналогии...или все ж я вас где то не понял? где в ваших словах чаша грааля ? Для особо одареных, закрыть в плане погасить |
|
|
|
16.1.2017, 21:51
|
|
Для особо одареных, закрыть в плане погасить Куда бедному фермеру податься ,давят со всех сторон, пользуются что надо платить зч.кредиты и др. Интересно если бы все прекратили продажи насколько хватит сырья переработчикам? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
16.1.2017, 22:24
|
|
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.1.2017, 22:48
|
|
У вас есть ,что-то более развёрнутое ?)) Нефтяной шейх в картинной галерее: - Уважаю Пикассо, никто дороже масло не продаёт.. -------------------- Ростов и область
|
|
|
|
17.1.2017, 0:59
|
|
|
|
|
|
17.1.2017, 1:16
|
|
Для особо одареных, закрыть в плане погасить У нас банк наложил запрет на досрочное гашение еще два года назад. Если захочешь погасить досрочно то только через суд |
|
|
|
17.1.2017, 7:59
|
|
Алло гараж, а не судьба посты бедного фермера перечитать. То ромашки сеет, то 500 га предлагает, 20 га для эксперимента в зиму оставил. А теперь "слезу" пустил... (давайте прекратим продажу сырья переработчику). Уж шепитильнее как то, а не просто по клаве постучать. |
|
|
|
17.1.2017, 8:04
|
|
|
|
|
|
17.1.2017, 8:09
|
|
|
|
|
|
17.1.2017, 8:19
|
|
|
|
|
|
17.1.2017, 8:38
|
|
|
|
|
|
17.1.2017, 10:41
|
|
Нефтяной шейх в картинной галерее: - Уважаю Пикассо, никто дороже масло не продаёт.. Оооо,с этим не поспоришь))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
17.1.2017, 12:24
|
|
Куда бедному фермеру податься ,давят со всех сторон, пользуются что надо платить зч.кредиты и др. Интересно если бы все прекратили продажи насколько хватит сырья переработчикам? Все - это кто, Украина и Аргентина?-) А вот ответ на вопрос, что будет, если все российские производители остановят продажи, я знаю - вырастет импорт пальмы:)). Тут ведь как....вы - конкретно спекулируете, так как сидите (например) на семечке и ждете ее роста. Т.е. взяли на себя риск. Рынок не в вашу сторону, такое бывает, и теперь вы хотите, чтобы ваши риски покрыли другие? Не честно как-то. |
|
|
|
17.1.2017, 13:19
|
|
Все - это кто, Украина и Аргентина?-) А вот ответ на вопрос, что будет, если все российские производители остановят продажи, я знаю - вырастет импорт пальмы:)). Тут ведь как....вы - конкретно спекулируете, так как сидите (например) на семечке и ждете ее роста. Т.е. взяли на себя риск. Рынок не в вашу сторону, такое бывает, и теперь вы хотите, чтобы ваши риски покрыли другие? Не честно как-то. Щасс получите... -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
17.1.2017, 13:47
|
|
|
|
|
|
17.1.2017, 14:15
|
|
Все - это кто, Украина и Аргентина?-) А вот ответ на вопрос, что будет, если все российские производители остановят продажи, я знаю - вырастет импорт пальмы:)). Тут ведь как....вы - конкретно спекулируете, так как сидите (например) на семечке и ждете ее роста. Т.е. взяли на себя риск. Рынок не в вашу сторону, такое бывает, и теперь вы хотите, чтобы ваши риски покрыли другие? Не честно как-то. Рынком тут и не пахнет. Государство тупо решило рубль немного укрепить для понта вот и весь рынок
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2026, 17:12 |
|
|
|
|