|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
18.1.2017, 16:44
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ничего подобного.Просто стоимость акций подтянулась к фундаментальной стоимости в валюте,не более того.Рубль девальвировался,активы соответственно в $ эквиваленте стали дешевы и стоили в два раза дешевле изначального номинала,а сейчас все сравнялось.Так что,никакой перекупленности нет.А коррекции,так это нормально,а вы пытаетесь стращать обвалом,вероятно не очень понимаете,о чем пишете))) Улыбнуло. Как это: просто стоимость акций подтянулась к фундаментальной стоимости в валюте? Если акции кампаний резидентов выросли в выросшей нац. валюте, то к доллару они наверно еще больше выросли, не? Что тут тов. Студент куда подтянулось? -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
18.1.2017, 17:06
|
|
|
|
|
|
18.1.2017, 17:21
|
|
-------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
18.1.2017, 17:41
|
|
|
|
|
|
18.1.2017, 18:02
|
|
Улыбнуло. Как это: просто стоимость акций подтянулась к фундаментальной стоимости в валюте? Если акции кампаний резидентов выросли в выросшей нац. валюте, то к доллару они наверно еще больше выросли, не? Что тут тов. Студент куда подтянулось? Рынок торгуется в рублях,я имею ввиду ммвб.На момент девальвации мамба была порядка 1200,рубль девальвировался в два раза,акции в валюте стали стоить в два раза дешевле,сейчас индекс ммвб чуть выше 2179 ,чего тут улыбчивого.Просто акции подтягиваются к их валютной цене до девальвации.Почему все время талдычат "Рынок акций недооценён ,дешев и т.д".Он и дальше пойдёт,будьте уверены. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
18.1.2017, 18:13
|
|
Скажите, а когда вы узнали что у вас себестоимость близка к 20 рублям? Перечитайте еще раз. Сказано что вы были бы рады закупаться по себестоимости.. А может лучше масло по себестоимости продавать -------------------- центр региона 34
|
|
|
|
18.1.2017, 19:15
|
|
Почему все время талдычат "Рынок акций недооценён ,дешев и т.д".Он и дальше пойдёт,будьте уверены. Если на каждом углу талдычат, что рынок недооценен, значит все кто хотел уже купили и ждут дальнейшего роста в надежде заработать . А за счет чего рынок будет расти? Для роста нужны еще покупки. А кто будет покупать? Покупать уже некому и заработает тот, кто первый выйдет и начнет продавать. Начнутся продажи и цены пойдут вниз. -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
18.1.2017, 19:25
|
|
Если на каждом углу талдычат, что рынок недооценен, значит все кто хотел уже купили и ждут дальнейшего роста в надежде заработать . А за счет чего рынок будет расти? Для роста нужны еще покупки. А кто будет покупать? Покупать уже некому и заработает тот, кто первый выйдет и начнет продавать. Начнутся продажи и цены пойдут вниз. Это коррекция,для обвала нужно,что-то глобальное,не Дай Бог)))Да фиг с ним,с эти рынком.Там сейчас нефть и Трамп правят баллом!))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.1.2017, 17:22
|
|
Это коррекция,для обвала нужно,что-то глобальное,не Дай Бог)))Да фиг с ним,с эти рынком.Там сейчас нефть и Трамп правят баллом!))) А вот мне тов. Студент от чего то думается, что нефть по 10S спасет Россию, не? -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
19.1.2017, 19:16
|
|
А вот мне тов. Студент от чего то думается, что нефть по 10S спасет Россию, не? От чего это вам так думается?))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.1.2017, 19:41
|
|
В проруби наверное перегрелся
-------------------- центр региона 34
|
|
|
|
19.1.2017, 20:51
|
|
В Казань сегодня машины поехали. По 19-50 без ндс. Очереди нет. Вообще нет. Мои машины просто заехали-выгрузились-выехали.
-------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
20.1.2017, 5:52
|
|
От чего это вам так думается?))) От чего-от чего... перемены сразу в стране начнутся, политические... Да и семечка будет тыс 50стоить В проруби наверное перегрелся Я прорубь как волк огня боюсь. -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
20.1.2017, 8:17
|
|
От чего-от чего... перемены сразу в стране начнутся, политические... Да и семечка будет тыс 50стоить Я прорубь как волк огня боюсь. Жесть.Девальвация,полнейшее обнищание(нищета даже),срыв в неуправляемое пике инфляции,выход народа на большую дорогу,курс неконтролируемый,опустошение ЗВР,возможно война..Неслабые перспективы.Может лучше без такого экстрима.Структурные реформы ,свободу предпринимательству и его поддержка,упор на частную собственность,как один из столпов успешности гос.политики ,естественно стремление в развитии и наращивании среднего класса.Плавный уход от политики торговли энергоресурсами,в сторону альтернативной энергетики и экономики.Понимаю,сейчас скажут:"Студент,Андерсен",но ведь есть государства,того же постсоветского пространства,которые пошли путём поддержки предпринимательства и частной собственности,живут сейчас великолепно и развиваются.Польша ,в кризис 2007,одна из немногих показала ВВП более 6%.Есть у кого учиться.Лично мне нравится рубль по 30.Семечка по 8.Но и естественно,все товары и ГСМ в пару раз дешевле.Спросите почему?Да потому,что надоело догонять то,что зарабатывается годами,потом кризисом отнимается и опять идёшь к тому ,что имел.Для нас,это топтание на месте.А для нашего государства ,это называется сдвинуть экономику.Мне,такое движение,нах... не интересно.Толку от семечки по 50,если курс 200,))))Вы засыпитесь этими фантиками.Не знаю,как вы,но я помню,какая проблемы была с кошельками,когда в ресторане рассчитывались пачками.Выражение"это не чемодан,это кошелёк ",не шутка,а наша горькая реальность.Я туда не хочу. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.1.2017, 8:33
|
|
Структурные реформы ,свободу предпринимательству и его поддержка,упор на частную собственность,как один из столпов Студент, ха-ха-ха! Без обид! Я так то тоже за перечисленное, но при нынешних в кремле этому никогда небывать! НИКОГДА, пока они там сидят. По этому, чем скорее нефть будет стоить 10 S тем скорее все начнется и завершится или завершится и начнется. На этом закончим. -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
20.1.2017, 8:44
|
|
Лично мне нравится рубль по 30.Семечка по 8.Но и естественно,все товары и ГСМ в пару раз дешевле. При таком курсе производство в РФ станет невыгодным, рублевую инфляцию никто не отменял. Когда курс национальной валюты стоит на месте, а например топливо дорожает за это время в 3 раза в нацвалюте, это не нормально Спросите почему?Да потому,что надоело догонять то,что зарабатывается годами,потом кризисом отнимается и опять идёшь к тому ,что имел.Для нас,это топтание на месте. Это вопрос не курса национально валюты, это вопрос ее стабильности. А для нашего государства ,это называется сдвинуть экономику.Мне,такое движение,нах... не интересно.Толку от семечки по 50,если курс 200,))))Вы засыпитесь этими фантиками. А какой толк от семечки по 8 при курсе 30 и ее себестоимости в 10 рублей? |
|
|
|
20.1.2017, 8:52
|
|
-------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
20.1.2017, 9:07
|
|
При таком курсе производство в РФ станет невыгодным, рублевую инфляцию никто не отменял. Когда курс национальной валюты стоит на месте, а например топливо дорожает за это время в 3 раза в нацвалюте, это не нормально Это вопрос не курса национально валюты, это вопрос ее стабильности. А какой толк от семечки по 8 при курсе 30 и ее себестоимости в 10 рублей? Паулюс,вы любите выдёргивать из контекста и слушать себя"любимого".Я вроде все описал,что если курс 30,то и все товары и услуги должны ему соответствовать.Вы же,любитель,передёргивать,либо и вправду не понимаете.Вроде пишу,понятно))Если вы не понимаете меня,)))Звиняйте.Но Вы тут не один и пишу не лично для вас,кто-то меня понимает.С уважением! Так себестоимость 10р?)))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.1.2017, 9:09
|
|
Студент, ха-ха-ха! Без обид! Я так то тоже за перечисленное, но при нынешних в кремле этому никогда небывать! НИКОГДА, пока они там сидят. По этому, чем скорее нефть будет стоить 10 S тем скорее все начнется и завершится или завершится и начнется. На этом закончим. Да я только начал -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.1.2017, 9:47
|
|
Паулюс,вы любите выдёргивать из контекста и слушать себя"любимого".Я вроде все описал,что если курс 30,то и все товары и услуги должны ему соответствовать. А при курсе 200 товары и услуги не должны соответствовать? Если должны то какая разница какой курс 30 или 200. В текущей ситуации курс 30 нецелесообразен они раньше то был ненормальным, 65-70 самое то |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2026, 14:34 |