|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
20.1.2017, 10:34
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А при курсе 200 товары и услуги не должны соответствовать? Если должны то какая разница какой курс 30 или 200. В текущей ситуации курс 30 нецелесообразен они раньше то был ненормальным, 65-70 самое то Вы прикалываетесь,что ли)))Конечно должны.Внимательнее читайте аппанента.Да не об этом шла речь изначально.Опять Вы на своего конька любимого сели.В итоге мы с вами опять придём к тому,что мы все за стабильность)))Андрей писал о нефти по 10$ и последствиях,вот и порассуждайте на эту тему,раз уж влезли в разговор. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.1.2017, 10:50
|
|
Андрей писал о нефти по 10$ и последствиях,вот и порассуждайте на эту тему,раз уж влезли в разговор. Результат будет одинаков при нефти по 10$ или при нефти по 100$ Только в первом случае все будет быстрее чем во втором, экономика наша начала загибаться уже при нефти по 150$ |
|
|
|
20.1.2017, 11:07
|
|
Жесть.Девальвация,полнейшее обнищание(нищета даже),срыв в неуправляемое пике инфляции,выход народа на большую дорогу,курс неконтролируемый,опустошение ЗВР,возможно война..Неслабые перспективы.Может лучше без такого экстрима.Структурные реформы ,свободу предпринимательству и его поддержка,упор на частную собственность,как один из столпов успешности гос.политики ,естественно стремление в развитии и наращивании среднего класса.Плавный уход от политики торговли энергоресурсами,в сторону альтернативной энергетики и экономики. а зачем???уходить от нефти-кооператив болото не теряет своих доходов ,невзирая на нефтяные цены..это сказывается только на народе..на них(на народ) денег нет..на ментов есть..на войну есть..кому нибуть за дружбу пробашлять..да собственно и зачем что то менять? народ всем доволен,особенно приходом нашего трампа,даже здесь на форуме много людей,которые не видят нечего необычного ,что на экономических форумах ключивыми фигурами становятся ГИРКИНЫ-ХЕРурки ...исходя из всего выше сказанного -мы уже не катимся,а куда то летим..и явно не в светлое будущее ..думаю нас ждет мрачное,унылое ,окровавленное совковое прошлое. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
20.1.2017, 11:29
|
|
Не было такой цены, максимум $128 был достигнут в 2012г. Хотя сути сказанного вами это не меняет, "наш" кризис имеет "наши" корни. июль 2008 -134.67р -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
20.1.2017, 11:40
|
|
А при курсе 200 товары и услуги не должны соответствовать? Если должны то какая разница какой курс 30 или 200. В текущей ситуации курс 30 нецелесообразен они раньше то был ненормальным, 65-70 самое то Самое то, он при текущей цене на нефть. Все довольно просто. Есть расходная часть бюджета, она-же - социалка. Назовем ее - Y (рубли). Есть определенный объем экспортной нефти (ну, плюс газ) эта величина, довольно постоянная. И цена на нее ($) Итого Y = Константа*курс RUB/USD*курс нефти. Поэтому, на каком уровне "балансирутся" курся рубля, практически полностью определяется курсом нефти и рублевым эквивалентом "социалки". Можно еще "балансировать" урезанием расходов на социалку, но это - вилы (в бок), причем без кавычек-). Есть более сложная задача (на самом деле не такая уж и сложная) - снижение, "размывание" валютной выручки от нефти за счет увеличения экспорта других товаров, с одновременным увеличением доходов в бюджет за счет новых рабочих мест. Но, это очень хреновый вариант, поскольку при нем появляется хренова туча мелких собственников, которыми трудно, да почти невозможно, управлять. Соответственно, запускаются программы по "выращиванию" крупных собственников, на манер нефтяных олигархов в свое время. Но, тут свои проблемы и издержки. Этот крупняк в совершенстве владеет техникой "распила" выделяемых бюджетных средств, а вот с бизнесом у них как-то плоховато-). |
|
|
|
20.1.2017, 13:26
|
|
Не было такой цены, максимум $128 был достигнут в 2012г. Хотя сути сказанного вами это не меняет, "наш" кризис имеет "наши" корни. июль 2008 -134.67р На самом деле не принципиально, все равно не 150. Я просмотрел несколько источников, и тоже видел эту цифру (134,67), но большинство экспертов называют $128, почему я ее и привел. Гугл в помощь - "4 июля 2008 г. цены на нефть марки Brent достигли исторического максимума - 143,95 доллара. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/1572991" Хотя действительно "сути сказанного это не меняет" С "-Хотите правду? - Нет, спасибо, у меня своя". -------------------- Ростов и область
|
|
|
|
20.1.2017, 15:04
|
|
Судя по последним постам с подсолнечником тишина. А так интересно. Особенно троллинг.
-------------------- Саратовская губерния
|
|
|
|
20.1.2017, 15:06
|
|
Судя по последним постам с подсолнечником тишина. А так интересно. Особенно троллинг. Перевозят свой с хранения. И так по мелочи - кто-то для текущих трат. -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
23.1.2017, 10:38
|
|
Активность нулевая,масло,спрос 760$.Шрота 160$.Все ФОБ,естественно.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.1.2017, 11:18
|
|
|
|
|
|
23.1.2017, 11:31
|
|
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.1.2017, 12:24
|
|
|
|
|
|
23.1.2017, 12:32
|
|
Какова природа нулевой активности маслички на внешних рынках? Имелось ввиду то,что низкая экспортная активность у нас .Высокая стоимость ! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.1.2017, 12:46
|
|
Имелось ввиду то,что низкая экспортная активность у нас .Высокая стоимость ! Рубля Это губит экономику, внутренний рынок неплатежеспособен, одна надежда на экспорт, но и он теперь для нас закрывается А тем временем дизель в ноябре был по 33.10 за литр, а сейчас 37.50 |
|
|
|
23.1.2017, 12:57
|
|
Рубля 38.50 Роснефть.только что заправился
Это губит экономику, внутренний рынок неплатежеспособен, одна надежда на экспорт, но и он теперь для нас закрывается А тем временем дизель в ноябре был по 33.10 за литр, а сейчас 37.50 -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
23.1.2017, 12:58
|
|
Рубля Это губит экономику, внутренний рынок неплатежеспособен, одна надежда на экспорт, но и он теперь для нас закрывается А тем временем дизель в ноябре был по 33.10 за литр, а сейчас 37.50 Ну да,ну да.Чего тут сказать.Товары будут для потребителя дешевле.Что тоже не маловажно .Но,опять же за чей-то счёт -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.1.2017, 14:02
|
|
Ну да,ну да.Чего тут сказать.Товары будут для потребителя дешевле.Что тоже не маловажно .Но,опять же за чей-то счёт Какие товары будут дешевле, и когда? Если только те товары который с Алиэкспресс заказать можно напрямую, те может и подешевеют из за курса, но их хотят уже пошлиной обложить. |
|
|
|
23.1.2017, 14:08
|
|
|
|
|
|
23.1.2017, 14:22
|
|
Какие товары будут дешевле, и когда? Если только те товары который с Алиэкспресс заказать можно напрямую, те может и подешевеют из за курса, но их хотят уже пошлиной обложить. Масло,крупы,мука и т.д. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.1.2017, 14:48
|
|
|
|
|
|