|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
25.1.2017, 18:45
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А о цене на подсолнечник Вы что-нибудь на расскажете или Вы заблудились? Воронеж-20500 на заводах по зачету. Какой ценник в других регионах? Вчера звонили 18500 с места без НДС -------------------- центр региона 34
|
|
|
|
25.1.2017, 19:45
|
|
ОТ 17 до 19 кто на что горазд с места.
|
|
|
|
25.1.2017, 21:34
|
|
|
|
|
|
25.1.2017, 22:30
|
|
У нас такая же фигня, стараются впарить в тридорога да еще и просроченное. в селе все друг друга знает,и если кто то накосячит-это серьезный удар по его репутации ..повторюсь,товар свежий,цены не выше магнитовских.но смысл ходить в магнит не вижу.практически все необходимое есть в сельских магазинах.хамона ,правда нет -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
25.1.2017, 22:38
|
|
Минфин с февраля начнёт валютные операции на рынке.ну как думаете,потянут бакинского в верх?
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
25.1.2017, 22:40
|
|
в селе все друг друга знает,и если кто то накосячит-это серьезный удар по его репутации ..повторюсь,товар свежий,цены не выше магнитовских.но смысл ходить в магнит не вижу.практически все необходимое есть в сельских магазинах.хамона ,правда нет Села разные, у нас например в селе магазин один единственный, возят один шлак часто просроченный. Ассортимент естественно никакой |
|
|
|
25.1.2017, 22:41
|
|
Минфин с февраля начнёт валютные операции на рынке.ну как думаете,потянут бакинского в верх? Может повторение весны 15 года будет? Тогда минфин с 49 рублей, бакс до 65 вытянул интервенциями. А потом к осени и нефть подключилась. Вон пишут Трамп какой то трубопровод разрешил строить и Ливия рекордами добычи грозит |
|
|
|
25.1.2017, 22:47
|
|
Может повторение весны 15 года будет? Тогда минфин с 49 рублей, бакс до 65 вытянул интервенциями. А потом к осени и нефть подключилась. Вон пишут Трамп какой то трубопровод разрешил строить и Ливия рекордами добычи грозит то же краем уха сегодня слышал про ливию..якобы добавит нефти..ждемс..провала нефти и укреплении доллара ,хотя лучше б к лету ,но с другой стороны дешевый бакс для нас по боку..чет не наблюдаю я ценопада на гсм,семена,удобрения,технику....только снижение цен на с.х продукцию(доллар же упал...) -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
25.1.2017, 23:45
|
|
Привет, уважаемые любители земли!Зарегистрировалась только сейчас.так что если мое сообщение упадет туда куда не надо-простите!Подсолнечник меня интересует.у нас с места без НДС предлагают тоже 18,5.Тоже ждемс-у моря погоды
|
|
|
|
26.1.2017, 7:30
|
|
Минфин с февраля начнёт валютные операции на рынке.ну как думаете,потянут бакинского в верх? Вряд ли.Заявление было сделано с оговоркой,что цель по инфляции 4% будет выполнена.Мое мнение,коридор 55-63.У ЦБ нет цели в ослаблении,либо чрезмерном укреплении рубля.Рынкам нужна стабильность и понятность политики регулятора.Это очень серьёзно влияет на приток средств,так же и на их отток.Все шоки,которыми мы так напуганы,не случаются раз в год.Сейчас идёт постепенное восстановление экономики. Кому интересно,вот комментарии Минфина http://www.forexpf.ru/news/2017/01/25/bbm2...vat-rublem.html -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.1.2017, 7:38
|
|
65
|
|
|
|
26.1.2017, 8:10
|
|
Вряд ли.Заявление было сделано с оговоркой,что цель по инфляции 4% будет выполнена.Мое мнение,коридор 55-63. Какая инфляция 4%? Хватит уже сказки пересказывать людей смешить, какую надо инфляцию такую и нарисуют на бумаге, по факту все совсем по другому.У ЦБ нет цели в ослаблении,либо чрезмерном укреплении рубля.Рынкам нужна стабильность и понятность политики регулятора.Это очень серьёзно влияет на приток средств,так же и на их отток. Весь год говорили про устраивающий всех курс 65, к нему наверное и будут гнатьВсе шоки,которыми мы так напуганы,не случаются раз в год.Сейчас идёт постепенное восстановление экономики. Восстановление экономики? |
|
|
|
26.1.2017, 8:12
|
|
Кому интересно,вот комментарии Минфина http://www.forexpf.ru/news/2017/01/25/bbm2...vat-rublem.html Проще в НЛО поверить чем в комментарии минфина, |
|
|
|
26.1.2017, 8:18
|
|
Я бы вообще никому не советовал делать ставки на пару доллар-рубль.Волатильность и поведение этой пары,просто непредсказуема.А все наши рассуждения,не более чем предположение возможных сценариев.50/50
Может кто из форумчан имеет желание посетить Красную Поляну?Буду там с 29-го января по 6-е февраля.Леший,Вы вроде катаетесь на лыжах,присоединяйтесь. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.1.2017, 9:32
|
|
Может повторение весны 15 года будет? Тогда минфин с 49 рублей, бакс до 65 вытянул интервенциями. А потом к осени и нефть подключилась. Вон пишут Трамп какой то трубопровод разрешил строить и Ливия рекордами добычи грозит Опасная это штука кери трейд. Уже неделю идут распродажи ОФЗ без всякого участия мин фина . В 1998г когда ГКО схлопнулось, падение рубля для всей страны шоком было -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
26.1.2017, 9:40
|
|
ОФЗ.JPG ( 27,65 килобайт )
Кол-во скачиваний: 26Капитализация рынка 3,5 трлн. руб. Если рухнет.... будет ж..а. А тут еще эти со своими заявлениями -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
26.1.2017, 10:18
|
|
Опасная это штука кери трейд. Уже неделю идут распродажи ОФЗ без всякого участия мин фина . В 1998г когда ГКО схлопнулось, падение рубля для всей страны шоком было А причём тут Минфин.Ну идут продажи ОФЗ ,так под погашение идут.Досрочного слива нет.Обычные продажи,под потребность.Я понимаю о чем Вы говорите,Андрей.В Ваших словах есть правильные опасения,ОФЗ раскуплены иностранными инвестфондами,на огромные суммы и понятно,в случае чего пойдёт слив и рубль просто рухнет.Но,инвесторы тоже не идиоты,закладываться на такие суммы,не будучи уверенными в правильности своих решений.Просто мы привыкли жить на "стреме".Оно и правильно,но бабайка))),приходит тогда,когда Ее не ждут.Пока,думаю,пару лет,будет относительно спокойно. Читаю новости,ну прям смешно,как грубо рынок качают)))Минфин сказал про покупку валюты и тут же куча новостей посыпалась.Кто-то пишет про нефть,кто-то уже про фундаменталку рубля и его завышенную стоимость.Короче,в трудные времена живём ,всех задолбала эта нестабильность. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.1.2017, 11:00
|
|
А причём тут Минфин.Ну идут продажи ОФЗ ,так под погашение идут.Досрочного слива нет.Обычные продажи,под потребность.Я понимаю о чем Вы говорите,Андрей.В Ваших словах есть правильные опасения,ОФЗ раскуплены иностранными инвестфондами,на огромные суммы и понятно,в случае чего пойдёт слив и рубль просто рухнет.Но,инвесторы тоже не идиоты,закладываться на такие суммы,не будучи уверенными в правильности своих решений.Просто мы привыкли жить на "стреме".Оно и правильно,но бабайка))),приходит тогда,когда Ее не ждут.Пока,думаю,пару лет,будет относительно спокойно. Читаю новости,ну прям смешно,как грубо рынок качают)))Минфин сказал про покупку валюты и тут же куча новостей посыпалась.Кто-то пишет про нефть,кто-то уже про фундаменталку рубля и его завышенную стоимость.Короче,в трудные времена живём ,всех задолбала эта нестабильность. Дык бабайку Студент уже и сейчас ни кто не ждет! Даже по нашему форуму видно, что те кто надеялся на низкий курс рубля - нос повесили А в 98 году, когда пузырь ГКО лопнул, многие ведь так и думали, что под погашение продаются облеги, думали, что ну вот-вот закончится коррекция и все будет по старому, И доллар рос точно так же. Ни кто же не думал, что он в 4 раза вырастет - думали ну чуть-чуть мол не критично, а потом еще чуть-чуть и еще . А оно вон как вышло. Я не говорю, что сегодня сиюминутно именно та ситуация с распродажами, но факт на лицо - в рынок ОФЗ шел спекулятивный капитал и рано или поздно он от туда попрет. А тем временем на Мос.бирже на открытии торгов индекс продолжил снижение... Так что как в той песне про новый год: думайте сами, решайте сами иметь или не иметь -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
26.1.2017, 11:26
|
|
Дык бабайку Студент уже и сейчас ни кто не ждет! Даже по нашему форуму видно, что те кто надеялся на низкий курс рубля - нос повесили А в 98 году, когда пузырь ГКО лопнул, многие ведь так и думали, что под погашение продаются облеги, думали, что ну вот-вот закончится коррекция и все будет по старому, И доллар рос точно так же. Ни кто же не думал, что он в 4 раза вырастет - думали ну чуть-чуть мол не критично, а потом еще чуть-чуть и еще . А оно вон как вышло. Я не говорю, что сегодня сиюминутно именно та ситуация с распродажами, но факт на лицо - в рынок ОФЗ шел спекулятивный капитал и рано или поздно он от туда попрет. А тем временем на Мос.бирже на открытии торгов индекс продолжил снижение... Так что как в той песне про новый год: думайте сами, решайте сами иметь или не иметь Я за биржей слежу,уже лет 10-ть.Насмотрелся много чего,каких только падений и взлётов там не было.Каких только истерик))Тут нет прогнозов.Просто у каждого своя стратегия.Кто в баксе сидит,тот фактически не проигрывает)))Но,мы ведь работаем на внутрянку в основном,как же тут успеть...Но,стараться себя обезопасить,безусловно нужно. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.1.2017, 16:40
|
|
Привет, уважаемые любители земли!Зарегистрировалась только сейчас.так что если мое сообщение упадет туда куда не надо-простите!Подсолнечник меня интересует.у нас с места без НДС предлагают тоже 18,5.Тоже ждемс-у моря погоды Хорошая цена. Эт какой регион? -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2026, 11:58 |
|
Сельхозтехника |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
|