На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

96 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
> ПОДСОЛНЕЧНИК 2016, Стабильность
прагматик
сообщение 25.1.2017, 18:45
Сообщение #1201

Цитата(Zhiha @ 25.1.2017, 16:14) *
А о цене на подсолнечник Вы что-нибудь на расскажете или Вы заблудились?
Воронеж-20500 на заводах по зачету.
Какой ценник в других регионах?

Вчера звонили 18500 с места без НДС

--------------------
центр региона 34

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 25.1.2017, 19:45
Сообщение #1202

ОТ 17 до 19 кто на что горазд с места.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 25.1.2017, 21:34
Сообщение #1203

Цитата(прагматик @ 25.1.2017, 18:45) *
Вчера звонили 18500 с места без НДС

НУ недурно недурно на данный момент. У нас пока столько не предлагают

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 25.1.2017, 22:30
Сообщение #1204

Цитата(прагматик @ 25.1.2017, 19:44) *
У нас такая же фигня, стараются впарить в тридорога да еще и просроченное.

в селе все друг друга знает,и если кто то накосячит-это серьезный удар по его репутации ..повторюсь,товар свежий,цены не выше магнитовских.но смысл ходить в магнит не вижу.практически все необходимое есть в сельских магазинах.хамона ,правда нет wink.gif ,но тут другой момент-в селе в основном проживает охлос,а он и без хамонов с фуагрой не плохо живет

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 25.1.2017, 22:38
Сообщение #1205

Минфин с февраля начнёт валютные операции на рынке.ну как думаете,потянут бакинского в верх? biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 25.1.2017, 22:40
Сообщение #1206

Цитата(Дмитрий Печников @ 25.1.2017, 22:30) *
в селе все друг друга знает,и если кто то накосячит-это серьезный удар по его репутации ..повторюсь,товар свежий,цены не выше магнитовских.но смысл ходить в магнит не вижу.практически все необходимое есть в сельских магазинах.хамона ,правда нет wink.gif ,но тут другой момент-в селе в основном проживает охлос,а он и без хамонов с фуагрой не плохо живет

Села разные, у нас например в селе магазин один единственный, возят один шлак часто просроченный. Ассортимент естественно никакой

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 25.1.2017, 22:41
Сообщение #1207

Цитата(Дмитрий Печников @ 25.1.2017, 22:38) *
Минфин с февраля начнёт валютные операции на рынке.ну как думаете,потянут бакинского в верх? biggrin.gif

Может повторение весны 15 года будет? Тогда минфин с 49 рублей, бакс до 65 вытянул интервенциями. А потом к осени и нефть подключилась. Вон пишут Трамп какой то трубопровод разрешил строить и Ливия рекордами добычи грозит

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 25.1.2017, 22:47
Сообщение #1208

Цитата(Paulus @ 25.1.2017, 23:41) *
Может повторение весны 15 года будет? Тогда минфин с 49 рублей, бакс до 65 вытянул интервенциями. А потом к осени и нефть подключилась. Вон пишут Трамп какой то трубопровод разрешил строить и Ливия рекордами добычи грозит

то же краем уха сегодня слышал про ливию..якобы добавит нефти..ждемс..провала нефти и укреплении доллара ,хотя лучше б к лету ,но с другой стороны дешевый бакс для нас по боку..чет не наблюдаю я ценопада на гсм,семена,удобрения,технику....только снижение цен на с.х продукцию(доллар же упал...) wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гелия Абдулвалее...
сообщение 25.1.2017, 23:45
Сообщение #1209

Привет, уважаемые любители земли!Зарегистрировалась только сейчас.так что если мое сообщение упадет туда куда не надо-простите!Подсолнечник меня интересует.у нас с места без НДС предлагают тоже 18,5.Тоже ждемс-у моря погоды

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 26.1.2017, 7:30
Сообщение #1210

Цитата(Дмитрий Печников @ 25.1.2017, 23:38) *

Вряд ли.Заявление было сделано с оговоркой,что цель по инфляции 4% будет выполнена.Мое мнение,коридор 55-63.У ЦБ нет цели в ослаблении,либо чрезмерном укреплении рубля.Рынкам нужна стабильность и понятность политики регулятора.Это очень серьёзно влияет на приток средств,так же и на их отток.Все шоки,которыми мы так напуганы,не случаются раз в год.Сейчас идёт постепенное восстановление экономики.
Кому интересно,вот комментарии Минфина http://www.forexpf.ru/news/2017/01/25/bbm2...vat-rublem.html

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 26.1.2017, 7:38
Сообщение #1211

65

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 26.1.2017, 8:10
Сообщение #1212

Цитата(bivshiy_student @ 26.1.2017, 7:30) *
Вряд ли.Заявление было сделано с оговоркой,что цель по инфляции 4% будет выполнена.Мое мнение,коридор 55-63.
Какая инфляция 4%? Хватит уже сказки пересказывать людей смешить, какую надо инфляцию такую и нарисуют на бумаге, по факту все совсем по другому.
У ЦБ нет цели в ослаблении,либо чрезмерном укреплении рубля.Рынкам нужна стабильность и понятность политики регулятора.Это очень серьёзно влияет на приток средств,так же и на их отток.
Весь год говорили про устраивающий всех курс 65, к нему наверное и будут гнать
Все шоки,которыми мы так напуганы,не случаются раз в год.Сейчас идёт постепенное восстановление экономики.
Восстановление экономики? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 26.1.2017, 8:12
Сообщение #1213

Кому интересно,вот комментарии Минфина http://www.forexpf.ru/news/2017/01/25/bbm2...vat-rublem.html

Проще в НЛО поверить чем в комментарии минфина, biggrin.gif который когда то говорил что дно пройдено, что курс рубля выше 40 не опустится и т.д. и т.п.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 26.1.2017, 8:18
Сообщение #1214

Я бы вообще никому не советовал делать ставки на пару доллар-рубль.Волатильность и поведение этой пары,просто непредсказуема.А все наши рассуждения,не более чем предположение возможных сценариев.50/50 biggrin.gif Короче,все,что мы сейчас можем,это уберечь себя от нервотрепки.Моя формула,делюсь по братски,со всеми.Если мы ничего не можем сделать в кризис в финансовом плане,то мы имеем уникальную возможность направить свою энергию на восстановление себя.Ибо,приобретая здоровье,мы делаем самое большое вложение-оно же и приобретение.)))Парни,занимайтесь собой,пока идут эти непонятки.Кризис закончится ,кто-то из него не выйдет,кто-то выползет,а кто-то выйдет израненным,но окрепшим и готовым к дальнейшей жизни)))
Может кто из форумчан имеет желание посетить Красную Поляну?Буду там с 29-го января по 6-е февраля.Леший,Вы вроде катаетесь на лыжах,присоединяйтесь.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Андрей Черниченк...
сообщение 26.1.2017, 9:32
Сообщение #1215

Цитата(Paulus @ 25.1.2017, 23:41) *

Опасная это штука кери трейд. Уже неделю идут распродажи ОФЗ без всякого участия мин фина . В 1998г когда ГКО схлопнулось, падение рубля для всей страны шоком было smile.gif

--------------------
Алтайский край, Хабары.

+Цитировать сообщение
Андрей Черниченк...
сообщение 26.1.2017, 9:40
Сообщение #1216

Прикрепленный файл  ОФЗ.JPG ( 27,65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 26

Капитализация рынка 3,5 трлн. руб. Если рухнет.... будет ж..а. А тут еще эти со своими заявлениями smile.gif

--------------------
Алтайский край, Хабары.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 26.1.2017, 10:18
Сообщение #1217

Цитата(Андрей Черниченко @ 26.1.2017, 10:32) *
Опасная это штука кери трейд. Уже неделю идут распродажи ОФЗ без всякого участия мин фина . В 1998г когда ГКО схлопнулось, падение рубля для всей страны шоком было smile.gif

А причём тут Минфин.Ну идут продажи ОФЗ ,так под погашение идут.Досрочного слива нет.Обычные продажи,под потребность.Я понимаю о чем Вы говорите,Андрей.В Ваших словах есть правильные опасения,ОФЗ раскуплены иностранными инвестфондами,на огромные суммы и понятно,в случае чего пойдёт слив и рубль просто рухнет.Но,инвесторы тоже не идиоты,закладываться на такие суммы,не будучи уверенными в правильности своих решений.Просто мы привыкли жить на "стреме".Оно и правильно,но бабайка))),приходит тогда,когда Ее не ждут.Пока,думаю,пару лет,будет относительно спокойно.
Читаю новости,ну прям смешно,как грубо рынок качают)))Минфин сказал про покупку валюты и тут же куча новостей посыпалась.Кто-то пишет про нефть,кто-то уже про фундаменталку рубля и его завышенную стоимость.Короче,в трудные времена живём ,всех задолбала эта нестабильность. dry.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Андрей Черниченк...
сообщение 26.1.2017, 11:00
Сообщение #1218

Цитата(bivshiy_student @ 26.1.2017, 11:18) *
А причём тут Минфин.Ну идут продажи ОФЗ ,так под погашение идут.Досрочного слива нет.Обычные продажи,под потребность.Я понимаю о чем Вы говорите,Андрей.В Ваших словах есть правильные опасения,ОФЗ раскуплены иностранными инвестфондами,на огромные суммы и понятно,в случае чего пойдёт слив и рубль просто рухнет.Но,инвесторы тоже не идиоты,закладываться на такие суммы,не будучи уверенными в правильности своих решений.Просто мы привыкли жить на "стреме".Оно и правильно,но бабайка))),приходит тогда,когда Ее не ждут.Пока,думаю,пару лет,будет относительно спокойно.
Читаю новости,ну прям смешно,как грубо рынок качают)))Минфин сказал про покупку валюты и тут же куча новостей посыпалась.Кто-то пишет про нефть,кто-то уже про фундаменталку рубля и его завышенную стоимость.Короче,в трудные времена живём ,всех задолбала эта нестабильность. dry.gif

Дык бабайку Студент уже и сейчас ни кто не ждет! Даже по нашему форуму видно, что те кто надеялся на низкий курс рубля - нос повесили smile.gif

А в 98 году, когда пузырь ГКО лопнул, многие ведь так и думали, что под погашение продаются облеги, думали, что ну вот-вот закончится коррекция и все будет по старому, И доллар рос точно так же. Ни кто же не думал, что он в 4 раза вырастет - думали ну чуть-чуть мол не критично, а потом еще чуть-чуть и еще . А оно вон как вышло. Я не говорю, что сегодня сиюминутно именно та ситуация с распродажами, но факт на лицо - в рынок ОФЗ шел спекулятивный капитал и рано или поздно он от туда попрет.

А тем временем на Мос.бирже на открытии торгов индекс продолжил снижение... Так что как в той песне про новый год: думайте сами, решайте сами иметь или не иметь wink.gif

--------------------
Алтайский край, Хабары.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 26.1.2017, 11:26
Сообщение #1219

Цитата(Андрей Черниченко @ 26.1.2017, 12:00) *
Дык бабайку Студент уже и сейчас ни кто не ждет! Даже по нашему форуму видно, что те кто надеялся на низкий курс рубля - нос повесили smile.gif

А в 98 году, когда пузырь ГКО лопнул, многие ведь так и думали, что под погашение продаются облеги, думали, что ну вот-вот закончится коррекция и все будет по старому, И доллар рос точно так же. Ни кто же не думал, что он в 4 раза вырастет - думали ну чуть-чуть мол не критично, а потом еще чуть-чуть и еще . А оно вон как вышло. Я не говорю, что сегодня сиюминутно именно та ситуация с распродажами, но факт на лицо - в рынок ОФЗ шел спекулятивный капитал и рано или поздно он от туда попрет.

А тем временем на Мос.бирже на открытии торгов индекс продолжил снижение... Так что как в той песне про новый год: думайте сами, решайте сами иметь или не иметь wink.gif

Я за биржей слежу,уже лет 10-ть.Насмотрелся много чего,каких только падений и взлётов там не было.Каких только истерик))Тут нет прогнозов.Просто у каждого своя стратегия.Кто в баксе сидит,тот фактически не проигрывает)))Но,мы ведь работаем на внутрянку в основном,как же тут успеть...Но,стараться себя обезопасить,безусловно нужно.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ср волга
сообщение 26.1.2017, 16:40
Сообщение #1220

Цитата(Гелия Абдулвалеева @ 26.1.2017, 0:45) *
Привет, уважаемые любители земли!Зарегистрировалась только сейчас.так что если мое сообщение упадет туда куда не надо-простите!Подсолнечник меня интересует.у нас с места без НДС предлагают тоже 18,5.Тоже ждемс-у моря погоды

Хорошая цена. Эт какой регион?

--------------------
ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

+Цитировать сообщение

96 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »